Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kseniana

New member
Vesna,
Обучение на 1 го -15 тыс, и прохождение трассы20 или 25 тыс бел руб. Нормальная стоимость относительно полученного восторга

Слоник

Active member
пошли в "Веревочный городок".
Ух, я и не знала, что у нас такое есть. Мы были в Литве, моим детям зашло на "Ура", но там очень много трасс различных уровней сложности
Ща засыплю вопросами)))
Заранее надо записываться?
Есть ограничение по времени?
Обучение обязательно проходить? (Если, допустим, второй раз приехали)
А может, фотки у тебя есть?
Спасибо!

Нашла у них информацию на сайте.
Возраст - от 10 лет
Предварительно делать заказ
Ну, будем дальше расти)))

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
а где это? телефончик у них есть?

kolesnikova
, вот тут всё подробно. Шикарнейшее место! Мы его обожаем:)

Елена32, спасибо за добрые слова:) Баба-Яга, как и подобает неоднозначному персонажу, оказалась двуликой, как я посмотрю:) Кому-то очень нравится, кому-то очень наоборот:)

А скоро вот еще что интересное будет:
с 3 октября по 1 декабря будет проходить Всемирная выставка художественных голограмм.
Обещают полторы сотни обалденных голограмм со всего мира.
Выставка будет проходить в Академии наук (пр-т Независимости, 66) с 10.00 до 19.00 ежедневно без выходных.
Под лучами света в "черном квадрате" оживают объемные портреты людей и старинные реликвии, шедевря Эрмитажа и Лувра, фантастические ландшафты и космические корабли, леденящее 3D-изображениеживой акулы, "Терминатор" и "Аватар", и многое другое из этой поразительной демонстрации синтеза современных технологий и визуального искусства.
Удивите ваших детей и удивитесь сами!

На выставке белорусской общественности будут представлены лучшие произведения художественной голографии из Австралии, Беларуси, Бельгии, Великобритании, Греции, Канады, Китая, России, США, Украины, Франции, Японии и других стран, всего – более 150 работ из 20 стран. Эта выставка является беспрецедентным мероприятием не только для Беларуси, но и для всего мира – до настоящего момента в истории художественной голографии не было аналогов данной экспозиции по количеству и разнообразию представленных экспонатов.
Чуть-чуть фотографий - для представления есть тут

Последнее редактирование:

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Слоник, мне лично пока неизвестна:). Объявления в метро уже катаются - там телефоны есть (я не успела записать), по ним если позвонить, наверное, стоимость скажут.

t_sivakova

New member
У нас новый автор из Минска Андрей Сметанин стал лауреатом Национальной литературной премии "Золотое перо Руси 2011" в номинации "Детская"!! Его книжка стихов выйдет в октябре в серии "Настя и Никита". Мы планируем ряд встреч с Андреем так что как только буду знать точную дату и время сразу напишу.

По-поводу урока во дворе - в Москве это была инициатива мамочек, которые смогли все организовать, мы приезжали только как гости с подарками!))) было бы здорово провести такой урок среди ребятишек нашего форума! Инициатива поддерживается!!!!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Новости из Музыкального)
В новом сезоне театр представит на суд зрителей 8 премьер: эксцентрический балет Геннадия Гладкова «12 стульев», мюзикл для детей и взрослых «Волшебная лампа Аладдина», балеты «Щелкунчик» и «Ассоль», новогоднее мюзик-фэнтези «Тетушка простуда, или Новый год отменяется», романтическую сказку для всей семьи «Золушка», оперетту «Граф Люксембург».

Coraline

Jones
На Аладдина уже билеты купили... Ждем Золушку :) Ну, на новый год, наверное, еще спектакль.. если по возрасту будет :)

*только я всего 7 премьер насчитала.. какая еще? :)*

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
*только я всего 7 премьер насчитала.. какая еще?
Вестсайдская история. Я ее потеряла при копировании. Но она ж все равно для взрослых.
Ну, на новый год, наверное, еще спектакль..
Его Гриненко ставила в Екатеринбурге. Можно почитать про него в инете.
Да и мюзикл Золушка шел уже где-то. Там Казакевич Золушку играла. Думаю, его они и поставят, только на этот раз на сцене театра.

Coraline

Jones
Happy, Ага, понятно :) Золушку мы не видели, так как на детские спектакли в Музкомедию стали ходить только после появления Илюшки :))) Так что для нас, считай, новый спектакль :)

Tysia

Well-known member
ленкатя, сходить можно вполне, добротный такой спектакль. Есть некоторые нюансы, но в целом нормально. Только он не на маленьких детей рассчитан, лет с 6-ти я бы сказала.

Елена32

New member
Есть некоторые нюансы, но в целом нормально. Только он не на маленьких детей рассчитан, лет с 6-ти я бы сказала.
а что за нюансы?
я вот прочла аннотацию и как раз подумала, что вполне такой понятный спектакль для 4-х летки :) может как раз эти самые нюансы и расчитаны на детей постраше?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Вот не помню, писал ли кто, поэтому напишу. Мне кажется, будет интересно. И лишний повод посетить музей.
С 17 сентября по 19 ноября литературные музеи Минска проведут интерактивный проект "Семейное путешествие "Музейные прятки"
Подробности здесь
http://musey.moy.su/news/sjamejnae_padarozhzha_muzejnyja_khovanki/2011-08-31-86
http://www.mogilev.by/main/31053-literaturnye-muzei-minska-provedut-muzeynye-pryatki.html
http://bagdanovich.by/ru/hide_and_seek

вот прочла аннотацию и как раз подумала, что вполне такой понятный спектакль для 4-х летки может как раз эти самые нюансы и расчитаны на детей постраше?
Я бы четырехлетку не вела, без вариантов. Там и семилетка не все поймет. По мне, так не лучший из спектаклей(

Эвелинка

Well-known member
Добрый день, дамы)
в прошлую субботу ходили (я, деть 8 лет, деть 2.5г) в кукольный на Мойдодыра. младшая была в первый раз в театре. . я даже не ожидала, насколько ей всё понравится...была готова уйти в любой момент)
но! сидела, слушала, понимала и хлопала. с удовольствием в антракте посетила кукольный музей. в конце понравились мыльные пузыри. короче, браво!
так что по моим наболюдениям - можно пробовать выходить в свет.
что ещё можете посоветовать посетить для нашего возраста?

Coraline

Jones
Эвелинка, Мы начали с кукольного как раз где-то в этом возрасте :) В 2,7 где-то начали ходить в цирк. Потом - ТЮЗ, Музыкальный театр, оперный (в промежуток 3-4 года).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху