Ух, я и не знала, что у нас такое есть. Мы были в Литве, моим детям зашло на "Ура", но там очень много трасс различных уровней сложностипошли в "Веревочный городок".
а где это? телефончик у них есть?А мы побывали на выходных в Строчицах на празднике осени. Были первый раз - впечатлений море! Какое замечательное место рядом с Минском!
а где это? телефончик у них есть?
Чуть-чуть фотографий - для представления есть тутПод лучами света в "черном квадрате" оживают объемные портреты людей и старинные реликвии, шедевря Эрмитажа и Лувра, фантастические ландшафты и космические корабли, леденящее 3D-изображениеживой акулы, "Терминатор" и "Аватар", и многое другое из этой поразительной демонстрации синтеза современных технологий и визуального искусства.
Удивите ваших детей и удивитесь сами!
На выставке белорусской общественности будут представлены лучшие произведения художественной голографии из Австралии, Беларуси, Бельгии, Великобритании, Греции, Канады, Китая, России, США, Украины, Франции, Японии и других стран, всего – более 150 работ из 20 стран. Эта выставка является беспрецедентным мероприятием не только для Беларуси, но и для всего мира – до настоящего момента в истории художественной голографии не было аналогов данной экспозиции по количеству и разнообразию представленных экспонатов.
Вестсайдская история. Я ее потеряла при копировании. Но она ж все равно для взрослых.*только я всего 7 премьер насчитала.. какая еще?
Его Гриненко ставила в Екатеринбурге. Можно почитать про него в инете.Ну, на новый год, наверное, еще спектакль..
а что за нюансы?Есть некоторые нюансы, но в целом нормально. Только он не на маленьких детей рассчитан, лет с 6-ти я бы сказала.
Я бы четырехлетку не вела, без вариантов. Там и семилетка не все поймет. По мне, так не лучший из спектаклей(вот прочла аннотацию и как раз подумала, что вполне такой понятный спектакль для 4-х летки может как раз эти самые нюансы и расчитаны на детей постраше?