Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Rovba, как вам удается?! Я жду забронивать второй день и пишет, что "На выбранное мероприятие заказы не принимаются или нет свободных билетов." Неужели уже все НГ разобрали.

Rovba

Active member
Караул,я бронировала на ноябрь. а на декабрь я так понимаю они не выложили в нет бронь, но в кассе купить можно.

Слоник

Active member
Rovba, как вам удается?! Я жду забронивать второй день и пишет, что "На выбранное мероприятие заказы не принимаются или нет свободных билетов."
Я сейчас посмотрела на сайте - на 27 декабря несколько мест в одном ряду можно забронировать(((
Видимо, надо в кассах искать

МаМалыш

Summer in the City
А почему в кассы при музыкальном театре не звоните? Там тоже можно на фамилию оставить.

Rovba интересно, и как в кассе объяснили такую накладку? :(

pisarenko

Member
Караул,только что забронировала на сайте музтеатра на 28 декабря на 11

pisarenko

Member
А я Щелкунчика в Афише не нашла (( по-моему его в декабре не будет

Ой..увидела ))) просматривала быстро афишу и не дочитала.. подумала, что это Кабаре Новогоднее

Караул

уплыла
pisarenko, там три. Два дня пыталась -) но уже все
у меня мечта сводить ребнка на Щелкунчика. И каждый год просто не могу успеть -))

А на другие новогодние елки, во дворец в малый зал, например, уже есть в продаже?

Rovba

Active member
Rovba интересно, и как в кассе объяснили такую накладку?
а никак. не я, ни чем помочь не могу, объяснить тоже не могу, помочь ни чем не могу, так как этих билетов у меня нет...
при чем на самом сайте сейчас посмотрела "мой не выкупленный билет" весит занятым, а "выкупленный" рядом свободный. то есть они еще сами не обнаружили ошибку

vilora

New member
А на другие новогодние елки, во дворец в малый зал, например, уже есть в продаже?
В малый зал еще нет, а в большой уже есть и даже не так и много билетов (по крайней мере на Пушкинской в кассах на 31 мало осталось)

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, кто-нибудь возвращал билеты в музыкальный театр? Интересует, в каком размере деньги возвращают - 75 процентов или все? Так получилось, что на одно и то же мероприятие мы с мужем купили билеты, в общем у нас теперь 2 лишних - на 30 июля 11 утра в музкомедию на детское представление: 1 билет первый ряд самый центр и 1 билет далеко чисто ради входа.

Последнее редактирование:

Cerasus

New member
вчера забронировала билеты на сайте музкомедии. вечером поехала выкупать.
Я смотрела-смотрела на самом сайте музкомедии наличие функции брони, но так и не нашла. Она на самом сайте? Тыкните, пожалуйста, носом.

Уже нашла и разобралась.

МаМалыш

Summer in the City
Cerasus,
щелкаете по желтому прямоугольнику, если есть возможность забронировать билеты на выбранный спектакль, появится план зала, если нет - надпись, что билетов нет.

Последнее редактирование:

Anga

New member
Девочки, кто-нибудь возвращал билеты в музыкальный театр? Интересует, в каком размере деньги возвращают - 75 процентов или все? Так получилось, что на одно и то же мероприятие мы с мужем купили билеты, в общем у нас теперь 2 лишних - на 30 июля 11 утра в музкомедию на детское представление: 1 билет первый ряд самый центр и 1 билет далеко чисто ради входа.
Так, может, здесь кто-то с удовольствием возьмет? Только уточните 30 числа какого месяца и цену билетов...

Караул

уплыла
Coraline, а одну девочку вручить можно? -) тебе. Или можно докупить какие-то входные или того.

Coraline

Jones
Караул, Да можно попробовать :) И то, и другое :) По идее, можно купить какой-то дешевый билет (в принципе, и обычные по 25 тыс.), а девочку на ручки :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline,бери , не сумлевайся. Хорошая девочка. И мама вполне себе приличная)))

Девочки, кто-нибудь возвращал билеты в музыкальный театр?
Вернуть должны 100 %, но это можно сделать не позднее, чем за 5 дней до спектакля. У Вас, я так понимаю, это время прошло(

МаМалыш

Summer in the City
Вернуть должны 100 %, но это можно сделать не позднее, чем за 5 дней до спектакля. У Вас, я так понимаю, это время прошло(
не прошло еще, я почему-то написала июль - на 30 декабря билеты :))) Про сумму спрашиваю, т.к. в указе написано не менее 75 процентов возвращают, т.е. необязательно 100. Я так понимаю, это уже на усмотрение администрации/кассира.

Билеты в музыкальный театр на 30 декабря на Волшебные часы. 11 утра. 1 билет 1 ряд 19 места - 27 тыс. И 1 билет 20 ряд, если не ошибаюсь, цена около 20 тыс. (билеты у мужа остались не помню точно какой ряд и сумма на второй билет).

maria-13

New member
Leshales,точно ли на 1 ноября?? а то я в афише не могу найти... напишите в личку пожалуйста..

фикус

New member
Сегодня прикупила:
1. в кассах на ст.м. Пушкинская - на 30 окт. 12-00 по 20-25 тыс. билеты в ДК Дзержинского на представление по мотивам Фунтика. Называется "Сказка цирк".
2. на 30 дек. 13-00: Ледовый дворец "Магазин игрушек" Билеты брала в самом ЛД: брала дорогие (по 90 тыс.) - из дорогих уже очень маленький выбор, а средние еще свободны (мин. цена около 50 тыс. где-то). Кто поедет, знайте: кассы работают с 15 до 21. (я там уже в 10 утра первый раз была :whistle:)
Детям до 3 лет и туда, и туда бесплатно!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху