Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
мне интересно мнение мам тутошних а их не волнует- в какой зал заходит и какую игру видят их детки?
а если это даже и волнует - разве мы сможем это изменить?
моей и её товарищам больше всех нра именно кукольный, в этом сезоне ещё не были там, по другим ходим, так они воют, когда же в кукольный? Боюсь предположить, что из-за буфета с игрушками)))
будет и новый тюз.
вот уже года три закрыт, ремонт ещё даже НЕ НАЧИНАЛСЯ!!! нет средств(((

Coraline

Jones
Родная, Ага, то-то я думаю, что там вообще глухо, тихо и темно, в ТЮЗе. Очень жаль, сцена Дома литераторов оставляет желать лучшего...

fasolinka

Active member
вот уже года три закрыт, ремонт ещё даже НЕ НАЧИНАЛСЯ!!! нет средств(((
увы, да. но его (ремонт) просто обязаны сделать, если успели театр "выселить". Если бы продолжали выступать в своем здании, были бы там еще несколько лет, пока штукатурка какой-нибудь стены не начала бы обсыпаться. А коль уже выселили - обязаны хоть какой ремонт провести. Вопрос во времени

Coraline

Jones
Кстати, жутко извиняюсь за офф :))) , но зверски интересно. Что за здание такое огромное строят недалеко от ТЮЗа, вниз, к Первомайской?

Елена32

New member
Что за здание такое огромное строят недалеко от ТЮЗа, вниз, к Первомайской?
Если на противоположной стороне, то это вроде бы новый корпус лечкомисси - больница одним словом.... Дай бог нам лучше в новый ТЮЗ когда-нибудь попасть, чем туда :)

Azallya

New member
УРА, УРА, УРА,купили билетики на Куклачева.

Хоть и не дешево.

Думаем понравится нашему малышу.

nata.k.79.79

New member
Мой ребенок тоже идет на Терем-Теремок 28 ноября вместе с бабушкой.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Что за здание такое огромное строят недалеко от ТЮЗа, вниз, к Первомайской?
Планировалась лечкомиссия.Так вот нет) Это новая 2-я больница будет.Старые корпуса возле Оперного снесут

Coraline

Jones
Happy, Ааа, вот оно чего :) Понятно, спасибо :) То, что вторую снесут, я знала, теперь ясно, где она будет :)

МаМалыш

Summer in the City
С какого возраста и с какого спектакля лучше начинать знакомство ребенка с оперным? Поделитесь опытом :) а то я думаю, что нам в этом году совсем рано "осваивать" оперы и балеты, может, зря так думаю... И если опера для деток, то слова там понятны? Во "взрослых" операх сама ничего не разбираю практически )))

Coraline

Jones
МаМалыш, Мы ходили на балет Три поросенка. Илюша сказал, что ему не понравилось :))) , но смотрел, не отрываясь. Может, "не понравилось" из вредности :)))

Coraline

Jones
Вообще, белорусский балет выглядит получше, чем белорусская опера :) Так что, мне кажется, лучше начинать с балетных спектаклей.

Coraline

Jones
fasolinka, Ну, это не только мое мнение :) Я же не говорю о том, что лучше - опера или балет как искусство :) Но вот как-то в целом считают, что балетная "часть" театра посильнее оперной. Хотя, может, что-то меняется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху