Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ассоль

Member
Родная, мы тоже там были. Билеты от 6 до 11тыс. Брали за 30 мин до начала. Можно было даже места выбрать. Ну и на новогоднее можно было купить, цена вроде до 18 тыс., но могу и ошибаться, правдо остались только на представления в будние дни или на январь.

Raskolnikov

New member
Мы вчера ходили на "Сонорус"

ребенок заснул на "Оловянном Солдатике" :)

На что хоть было похоже их представление?? Скучно или не очень?
Просто нам идти в это воскресение, будет ли там интересно ребенку в 5 лет? Спасибо!

tinochka

Active member
В театр белорусской драматургии нет билетов на декабрь. я расстроилась(( на 9 января еще есть билеты на спктакль Дамавички. но в кассе сказали, что для мальчика 10 лет представление будет слишком по детски.

tinochka

Active member
fasolinka, да, вот только что из касс театра. хотя в декабре три разных спектакля. а все разобранно. жалко

romsvetlana

New member
romsvetlana, а сколько стоит? и когда брали билет?

Мы брали заранее, стоил 10 тысяч, но места были, в задних рядах в основном. И,ИМХО, в 4 года может быть ре скучновато. Хотя среди публики были детки и младше.

Елена32

New member
А мне сегодня настроение в кассе в переходе к ГУМу подпортили.
Увидела сегодня на декабрь афишу в музкомедию. На прошлой неделе вроде бы не висела еще. Ну и на 5 декабря Залатое кураня захотелось купить. Окошко там маленькое, народу толпа. Встала в очередь с деткой мелкой на груди. Минут 15 отстояли, чтобы услышать, что на детские спектакли билетов вообще на декабрь нет. Говорю тетке - нельзя что ли вычеркнуть, чтобы люди вас меньше дергали? Получила в ответ тираду, что у нее столько театров и столько афиш, что ей не до этого. мол, кому надо тот спросит.
Совдеповская культура обслуживания... "Извините, это прачечная?" - "Куячечная!!!! Институт культуры это, мать вашу!!!!"

Девочки, наверное бесполезно где-то еще на Кураня искать билеты? может кто-нибудь у распространителей спросит, кому они на пути в центре по линии метро попадаются. Буду очень признательна за инфу.

Ziz

Оптимистичная мамка
Елена32, я на цыпленка еще в окт юилеты покупала(((( или в первых числах ноября , тогда были билета на 5 ряд еще

Родная

Active member
Елена32, только что позвонила в Музкомедию, сказали, что есть ещё несколько штук билетов на задних рядах на Цыплёнка, но могут ещё появиться, т.к. остаются невыкупленные (ближе к дате)
зы. есть уже репертуар на январь на сайте, билеты пока не продаются, выбирайте)

Ziz

Оптимистичная мамка
а ск-ко длится Мойдодыр в кукольнмо? там одно действие или два?

Дашенька

New member
девушки, есть 2 билета на цыпленка в музкомедию на 5 декабря, 11.30, 11 ряд, 29, 30 места. по 8000 тыс.

Talia

Active member
Natulenka, смотря на что ты хочешь вести. если на новогоднее представление, то не рано. Мы с Алексеем в прошлом году ходили и в этом тоже собираемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху