Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
возможно, появятся 3 билета на Золотого цыпленка в Музкомедию (2 на 6ой ряд, 1 на галерке))) на вс 05.12 - брала на себя со старшим и младшую на руки (отсюда и билет на галерке)
если не успеем выздороветь, продам в пт

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ziz, можно предложить Coraline. Она хотела, а папа их на галерке выспится)))) А лучше поправляйтесь и идите сами.

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, оч хотим сами, т.к. брала более 1,5 месяца назад(((

Coraline

Jones
Happy, Ты - настоящий друг! :)))

Ziz, Если сами не сможете пойти - мне предложите, пожалуйста, я с удовольствием :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Coraline, veronik, договорились..завтра утром сообщу точно

RbIgik

Active member
Девочки, кто-нибудь водил детей на "Волшебную музыку" в театр оперы и балета? Девочкам по 10 лет. Как думаете, понравится?
Младшей купила билеты на Терем-Теремок туда же.

RbIgik

Active member
Я после Теремка и Белоснежки решила с оперным завязать до дочкиного совершенолетия))))
:shok::swoon:
остается только надежда, что младшая маленькая, ей пока ВСЁ интересно, может прокатит )))))))))))))))))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
остается только надежда
Да не переживайте), просто чувствую, не любители мы (да и я тоже, хотя Жизель в свое время очень впечатлила) высокого искусства))) Нас больше к низкому (музкомедия) тянет)

Coraline

Jones
Happy, А я наоборот, радуюсь возможности в Оперный попасть.. хоть на детские :))) Хоть бы Илюша не взбунтовался :)))

RbIgik

Active member
Happy, да в принципе я то-же её на Золотого цыплёнка сводила бы для начала. Но у моего распространителя туда билетов небыло. А так, принесли в офис, что было, то и взяла :)
Старшей ещё в театр кукол взяла на Волшебную лампу Алладина ))))))

Tysia

Well-known member
Девочки, на вкус и цвет, как говорится... Нам вот Белоснежка очень понравилась, и Чипполино тоже :). Может потому, что дочка танцует, и ей это близко. Подруга с девочкой своей с нами ходила, им тоже понравилось, хотя у нее дочка и младше моей (года четыре тогда было). Тут всё индивидуально.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline, Девушки бывают разные: черные, белые, красные(с))))

RbIgik

Active member
Happy,
Tysia, не надо хотеть, могу скинуть тел. распространителя )))))))))))))))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
RbIgik, так к нему ж тоже ехать надо)

Tysia

Well-known member
Happy, давай после НГ будем ориентироваться. Если вы Пеппи там не смотрели - можно на него сходить (мы ещё раз глянем)

RbIgik, спсб, у нас проблема подгадать, чтоб спектакль нужный шел в нужное время :), а так у нас рядом с кукольным танцы, всё равно мимо ходим.

fasolinka

Active member
Девочки, кто-нибудь водил детей на "Волшебную музыку" в театр оперы и балета? Девочкам по 10 лет. Как думаете, понравится?
Младшей купила билеты на Терем-Теремок туда же.
Мы ходили и на "Музыку", и на "Терем-Теремок". Честно говоря, мне понравилось больше, чем дочке) Ее напрягало то, что не могла толком разобрать текст исполнителей. В остальном - декорации, костюмы, сюжет - претензий нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху