Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rovba

Active member
нам спектакль тоже очень понравился. но лично мое мнение, его лучше было смотреть год назад. а вообще, ловила себя на мысли, что цыпленок- это буратино, лиса- лиса алиса. это мы просто недавно были там на буратино. вот, такой вопрос, мы в январе пойдем на бременских музыкантов, сколько там артистов на сцене. может кто помнит. это, просто в очередной раз понимаю, что забываю купить цветы для артистов, так может здесь не забуду. а если дарить, так наверное, надо каждому по цветочку

Coraline

Jones
veronik, Ой, не смущай, не за что :) Вот Ziz действительно спасибо :)

Я вот тоже еще хочу сходить на Бременских и Буратино :)

Coraline

Jones
Гюльчатай, Когда выходили, он рассказывал, что, когда стоял в буфете, слышал, как другой папа кому-то рассказывал по телефону:

- Зря вы не пошли. Тут такой буфет! Водка по 1.300 (*примерно, не помню точно, кто помнит - поправьте :))) ) , коньяк есть, какие-то бутерброды. Да не теленок, цыпленок!

:)))

Ziz

Оптимистичная мамка
Coraline, veronik, ах..как я вам завидую)))))
ну ничего..возьму опять за 1,5 мес и все будет добра!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
сколько там артистов на сцене. может кто помнит. это, просто в очередной раз понимаю, что забываю купить цветы для артистов, так может здесь не забуду. а если дарить, так наверное, надо каждому по цветочку
Если Вас интересуют только главные герои, то вот список)
http://www.musicaltheatre.by/index.php?contentid=25&perfid=32
Думаю, артистам хора и балета цветов уже многовато надо)
Вместо цветов дети часто даряд шоколадки) Артисты не против)
Мы идем в эту субботу.

biene

Well-known member
Мы тоже были на "Золотом цыпленке" вчера - в общем и целом понравилось , особенно ребенку и это главное :) Больше всех ее зайцы впечатлили :) При том, что как-то не очень хотела идти в музыкальный театр , а не в "наш" (т.е. кукольный)- но перед сном спросила, когда опять туда пойдем .
Почитала отзывы про цирк и думаю, что наверное неплохо, что я ну очень давно не была в цирке (а ребенок вообще еще не был) и возможно не будет такого разочарования .

Rovba

Active member
Happy, это то, то да. но мне кажется, другим обидно

хотя если одну коробку конфет, то как раз на всех и будет

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
хотя если одну коробку конфет, то как раз на всех и будет
А хто ж делиться будет) Ну Вы юмористка) Думаю, пусть ребенок сам выберет пару героев, которых ему захочется одарить. У нас вообще всегда один был)

Coraline

Jones
Дашенька, Аааа :( Блин, я думала, они наконец-то расширили гардероб, холл.. Ну и так уже тесно было в цирке, так и осталось, получается....

biene, Илюше тоже больше всего понравилось, как зайцы пели :)))

МаМалыш

Summer in the City
На 17 около ГУМа билетов уже нет (( Вчера супруг ездил... Если кто еще где увидит на 17 на 19.00 - по-прежнему просьба моя актуальна. У нас так получилось, что есть в наличии 4 билета, при чем все с разными местами, а пройти надо - мужу с сыном и свекрови со внучкой. Дети будут сидеть на коленях у взрослых, поэтому 4-й билет все равно какой и где. Детям 3,4 и 3,8, сказать, что им меньше 3-х не получится, оба дитенка рослые. Если так и не найдем билет, придется одному мужу моему идти с двоими детками, будут два дитеныша сидеть у него на коленках ))

Vesna

Завсегдатай
В воскресенье ходили всем семейством на "Рапунцель" в к-р "Киев". Какой замечательный мультфильм! Очень смешной, добрый и музыкальный.
Нашему 6-летнему было тяжеловато досидеть до конца, уже с середины стал ерзать на кресле, но мы (родители) получили искреннее наслаждение!

svetik4927

Старожил
Vesna, +1! Только мы ходили в субботу в Дворец Республики на "Рапунцель" :)
Очаровательный, юморной мультик. Наш почти шестилетка тоже начал ерзать под конец :) Но все-равно с удовольствием досмотрел до конца и потом всем рассказывал какой интересный мульт :)

nata.k.79.79

New member
Нашему 6-летнему было тяжеловато досидеть до конца,
Мы ходили в прошлые выходные на Рапунцель. Наш 4-летка и его друг высидели замечательно до конца мульта, хотя я волновалась, что может и не выдержать 1 ч.40 м. А мультик классный, хочеться еще раз сходить на него.

Дашенька

New member
МаМалыш,
Лучик, а ну да, правильно, надо было про самолет вспомнить:) но честно, мне с моей мелкой девочкой 3,8 было ооооочень тесно....и ей было неудобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху