Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olchikus

Отчаянная
Мы были 5-го числа: не очень понравилось. Думаю, что нескоро пойдем, таких денег не стоит. Ребенок скучал: и мой, и подруги...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, давно слышали об этом указе, но думаю, надо дать ссылку, вдруг кто-нить воспользуется.
УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
19 октября 2010 г. № 542​
О проведении культурно-зрелищных мероприятий
http://www.pravo.by/WEBNPA/text.asp?RN=P31000542
Вот, что заинтересовало.
13. Входные билеты могут быть возвращены организатору мероприятия:
по инициативе гражданина или организации – не менее чем за пять календарных дней до проведения мероприятия. При этом гражданину или организации, возвратившим входной билет, возмещается не менее 75 процентов стоимости входного билета;

МаМалыш

Summer in the City
Вчера взяла билеты на Машу и Медведя на 2 апреля. покупала в дк мтз, на 11.00 забрала 2 последних билета (по 32 тыс.) были по 35 и 25 на 14 и на 17.00.

Малена

New member
Я сегодня на Машу и Медведя забронировала в первом ряду билет. Позвонила в КЗ Минск и мне дали телефон распростанителей, у которых хорошие места

Кака

New member
МаМалыш* Мы тож идем на Машу и Медведя.Брали билеты в самом КЗ.4 ряд.
В кукольном были на "Морозко", "Мойдодыре", "Кот в сапогах".Больше всего пока понравился "Мойдодыр"- весело задорно!Завтра собираемся на "Пэппи длинный чулок".А еще ходили в муз комедию на "Буратино".Я сама как будто вернулась вдетство!Живая музыка ,яркие костюмы!Веселое ,интересное представление!Мы сидели в 1-м ряду,там широкие проходы,мой Глеб даже пританцовывал.А еще вокруг бегали актеры и Сам Буратино погладил Глебусю по-голове.А Лиса Алиса с котом ходили денюшку попрошайничали.Глеб дал им "на-покушать" и остался очень доволен.Теперь вот в апреле собираемся на "Бременских музыкантов".Надеюсь на токое же зрелищное выступление.

Слоник

Active member
А мы сегодня сходили в музей современного изобразительного искусства на Независимости, 47
Там сейчас 2 выставки - А. Исачева (до 3 апреля) и "Игра в котики" (до 13 марта). Меня очень впечатлило. Дети впечатлились котиками

Coraline

Jones
Мы сегодня ходили на Терем-Теремок. Не знаю, почему тут как-то писали "не понравилось"... Мне так очень даже понравился спектакль :) Яркий, красочный, хорошее либретто. Петух был смешной :)))

Anechka

New member
Девочки, 27 марта в филармонии очередной концерт из серии "Классика - это классно!"
билеты по 20 000 (партер). В афише написано, что будет участвовать Вениамин Смехов.

Лучик

Well-known member
Coraline, я сегодня с тобой пыталась поздороваться, пока муж тебя фоткал в проходе :) Ты улыбнулась, но вряд ли поняла кто это:)

Петух классный, мышка хорошая, опять детки понравились. Волк и медведь мне никак

Coraline

Jones
Лучик, Неее, я тебя узнала :) Потом смотрела, где вы, но не увидела :)

Вот и я потом глянула в программке, вроде бы, и медведь, и волк - какие-то лауреаты... но что-то слабенько.

Prima

Active member
Теперь вот в апреле собираемся на "Бременских музыкантов".Надеюсь на токое же зрелищное выступление.
Мы были в субботу, очень понравилось. Только я решила, что они не вживую поют (???) кто подскажет. Две недели назад были на Золотом цыплёнке - вот там понятно, что вживую

ленкатя

Active member
Coraline, И мы 13 ходили на Терем -Теремок. И мне кстати понравилось тоже, старшая хочет на Питер-Пен попасть, но я не видела в репертуаре.
Хотим в Музкомедию сходить

Волк и медведь мне никак
Согласна.

Две недели назад были на Золотом цыплёнке
Говорят, что стоит сходить. Вам понравилось?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мы были в субботу, очень понравилось. Только я решила, что они не вживую поют (???) кто подскажет.
Вживую и под живой оркестр. А вот Айболит под минусовку

Coraline

Jones
ленкатя, Не видела я в афишах пока больше ничего, кроме Терем-Теремок и Три поросенка на наш возраст... А Золотой цыпленок - хороший спектакль :)

У нас вообще уже кризис жанра... Не знаем уже, на что пойти :))) Вот 2-го сходим на Бременских - и все, в музкомедии все пересмотрено на наш возраст... С кукольным тоже "вопрос закрыт" :))) Остался ТЮЗ - Брык и Шуся, Вандровка у князства Сноу.. Ну вот еще хочу в белдраматургии на Маленького Мука.

Куда еще-то? :)))

tinochka

Active member
Coraline, а что вы слышали про маленького Мука. Это премьера спектакля вроде. Не подскажите, на какой возраст?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Coraline

Jones
tinochka, Написано на сайте - от 5 лет, продолжительность - по-моему, час..

Happy, Вандровка - от 5 лет написано, как и остальные спектакли. Глянем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху