Мне кажется, уже не интересноСкажите, а спектакль "Жуткий господин АУ" в кукольном театре для мальчишек 10 лет будет нормально?
Зашла оставить отзыв про этот спектакль,тоже сегодня ходили))))Я тоже сидела и думала когда же он закончиться))))Моя малышка даже спать уже готова была)))Сегодня ходили на "Однажды в лесу" (Русский детский театр). Совсем не понравилось. Никакого драйва. Сидела и думала, ну когда ж все закончится. А тут мой ребенок минут за 10 до конца говорит - мам, пойдем узе домой
Сорри, что влажу. "Бармалея" уже нет... Можно даже не планироватьМожет, попробуете в ТЮЗ на "Бибигона" или "Бармалея".
а почему нет? "Бибигон" нам очень хорошо зашёл, сходила бы ещё на что-то такое."Бармалея" уже нет... Можно даже не планировать
Не знала. Мы ходили ровно год назад. Хотела еще раз сводить, думаю, чего в афишах его все нет и нет"Бармалея" уже нет...
а почему нет? "Бибигон" нам очень хорошо зашёл, сходила бы ещё на что-то такое.
Не знала. Мы ходили ровно год назад. Хотела еще раз сводить, думаю, чего в афишах его все нет и нет
жаль... мы на него в своё время раза 3 ходили... по-моему Бармалей был лучше Бибигона, да и для малышни 2-3 лет отлично поп возрасту подходилЕго сняли с программы. Несколько месяцев анонсировали, что будет последний показ такого-то числа. Я, кажется, сюда даже ссылку кидала. Спектакль уже очень давно идет - считается, что он себя изжил уже. Сейчас готовятся новые постановки и "расчищается" под них место.