Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maria-13

New member
Rovba, вам повезло больше))) на строительство песочного города - мы не успели, мороженного халявного нам не досталось, дочь потом ныла долго-долго.. ну где мороженное раздают.. ну почему мне не досталось... пришлось покупать за 9 тыс)) порисовать - тоже рисовали, но не сказала бы что моя девочка рисующаяя, как раз наоборот - поэтому ей это не в удовольствие - а как задание) я тоже нарисовала несуществующее существо и постояла минут 20 "в очереди" чтоб послушать про наши рисунки. Так что остаюсь при своём мнении.. ИДЕЙ и ЗАДУМОК ИНТЕРЕСНЫХ МНОГО БЫЛО, но организация - мне лично не понравилась.

petra13

New member
девочки, подскажите пожалуйста время работы комплекса в Станьково. в выходной день людей много? или лучше в будний ехать?

Rovba

Active member
есть ли у нас "анатомический музей"? ребенок хочет посмотреть скелет человека и т.п.

Еленка

Жена и мама
Rovba, меня подруга, будучи студенткой первого курса меда, водила в их "анатомичку" :) Зрелище не для слабонервных. А музея подобного, насколько я знаю, нет.

Rovba

Active member
может кто может сводить в эту "анатомичку"? буду благодарна

yolka

New member
Rovba, в музей при меде можно было сходить на дне открытых дверей. Но это весной, перед поступлением...

yolka

New member
А уточните тогда, что вы называете анатомичкой? :unsure:
Насколько я помню (ходила как раз перед собственным поступлением, после чего поступать туда раздумала :spiteful:), там именно музей, помещение светлое, экспонаты подписаны, как раз всякие скелеты и т.п.

Еленка

Жена и мама
yolka, специально позвонила подруге, все узнала. В меде есть 3 зала анатомического музея. 2 с различными экспонатами (кости, органы больные и здоровые). 3-й для занятий студентов, там лежит реальное тело (больше похожее на мумию) со вскрытой брюшиной и органы, на которых тоже учатся. Но все залы только для студентов, т.е. человеку с улицы туда не попасть.

Лена-gvr

Мама Гавриков
Rovba, в зоологиском музее БГУ (страницей раньше) есть скелет человека.

Rovba

Active member
Лена-gvr, а точно он там есть? просто я нашла на нескольких сайтах их фото и человеческого скелета там нигде не видно. сам музей хоть и был бы интересен малой, но ехать туда мягко скажем неудобно совсем.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, у кого мальчики))))). Рекомендую сходить в исторический музей на К. Маркса, там на 3 этаже сейчас отличная экспозиция оружия (сабли, пистолеты, шпаги, ружья.....).

Rovba

Active member
Республиканский театр белорусской драматургии- спектакль "Стойкi алавяны салдацiк". малой понравился. так как отправила с братом, а он у нас особо не любитель театров, то отзыв взрослого человека- нормально.

calandiva

New member
Rovba,а ребенок мову понимал?
я вот все задумываюсь про спектакли на бел языке,но поймет ли ребенок? Или если сюжет знаком,то все слова понимать не обязательно?

Rovba

Active member
calandiva, у нас в семье русск яз. так как у ребенка были логопроблемы, то ни с какими языками я не знакомила. в том году с нас сняли логопедию и я стала ознакамливать с бел языком посредством бел спектаклей. так как языки похожи, и идет обыгрывание, то все понятно. мы были и на знакомых сюжетах и нет- все ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху