Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
freealena, Мне тоже не очень. По крайней мере, знакомство с Музыкальным театром с него лучше не начинать :) Если еще не были в музкомедии, то сходите на Буратино - это у нас хит :)

Gialgen

Member
Coraline, а на детей какого возраста рассчитан спектакль "Буратино"?

Coraline

Jones
Gialgen, А кто его знает :))) Мы были в 4 или 5 лет, точно уже не скажу. Музыка там такая же, как в кинофильме, и сюжет в принципе такой же. Отличный красочный спектакль.

Иринка-Калинка

Well-known member
freealena, а моей дочке как раз понравился. Сейчас, если спрашиваю, на какой спектакль пойдем, называет этот. Но начинать с него действительно не надо.
Про Буратино согласна. Рассчитан ИМХО 5-6-7 лет.

Бременские музыканты тоже хороши, но второе действие длинновато и не так интересно, как первое.

freealena

New member
Последнее редактирование:

Родная

Active member
А у нас с Музкомедии хит - Айболит (у РЕ), у меня лично Бременские вне конкуренции)

Coraline

Jones
Ivetta, Точно уже не скажу, там два действия, думаю, каждое минут по 40, может, 50.

freealena

New member
идите, куда считаете нужным, не оглядываясь на мнения, т.к. на вкус и цвет...)
Это точно. Спасибо, девочки, за отзывы. Собиралась взять билеты на "Волшебные кольца", а взяла на телешоу "Я пою". Моя доча балдеет от этого конкурса. Теперь увидим "живой звук".

Еленка

Жена и мама
Gialgen, да, ему очень понравилось, уходить не хотел. Сразу скажу, что мне выставка не очень - бабочек не очень много и я ожидала, что они будут поярче и разнообразнее. Но дети с удовольствием за ними наблюдали, изучали коконы, смотрели, как бабочки кушают. А еще можно было бабочку посадить на руку и пофоткаться

Семицветик

Лети, лети, лепесток...
Про Буратино согласна. Рассчитан ИМХО 5-6-7 лет.
Согласна, детки помладше могут испугаться теней крыс в начале, даже моя неробкого десятка побаивалась, но мы ходили в 3,5 года. А мне самой очень спектакль понравился.
Но больше всего нравятся в музкомедии Бременские музыканты.

А у нас с Музкомедии хит - Айболит (у РЕ),
Нам категорически не понравился, мрачный он какой-то. Многие зрители даже уходили. И там нет живого оркестра, что еще больше добавляет мрачноватости. Ни за что бы второй раз не пошла

RbIgik

Active member
А у нас с Музкомедии хит - Айболит (у РЕ)
Ой, моей то же этот спектакль оочень понравился :)
Но мы и фильм старый, советский, черно-белый смотрели раз сто )))))))))))
Она все песни там знает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху