Да нам не начинать, а продолжить хотелось. Лучше сходим на "Волшебные кольца" в Русский театр.знакомство с Музыкальным театром с него лучше не начинать
7а сколько лет ребенку??
Нам вообще не понравился, плевались долго и все.Айболит
а моя 4 раза уже ходила)Нам вообще не понравился, плевались долго и все.
ой, расстроили....(( в субботу знакомимся с Муз.театром и именно с этого спектакля...По крайней мере, знакомство с Музыкальным театром с него лучше не начинать
Это точно. Спасибо, девочки, за отзывы. Собиралась взять билеты на "Волшебные кольца", а взяла на телешоу "Я пою". Моя доча балдеет от этого конкурса. Теперь увидим "живой звук".идите, куда считаете нужным, не оглядываясь на мнения, т.к. на вкус и цвет...)
Мои дети в прошлом году были в восторге. Мы там часа 2 проторчали. Надо их еще раз сводить.выставка тропических бабочек
Согласна, детки помладше могут испугаться теней крыс в начале, даже моя неробкого десятка побаивалась, но мы ходили в 3,5 года. А мне самой очень спектакль понравился.Про Буратино согласна. Рассчитан ИМХО 5-6-7 лет.
Нам категорически не понравился, мрачный он какой-то. Многие зрители даже уходили. И там нет живого оркестра, что еще больше добавляет мрачноватости. Ни за что бы второй раз не пошлаА у нас с Музкомедии хит - Айболит (у РЕ),
Ой, моей то же этот спектакль оочень понравилсяА у нас с Музкомедии хит - Айболит (у РЕ)