и первый ряд серединка, там в конце мыльные пузырики туда летятя ЗА мойдодыра.
еда уместна в столовой, ресторане, на кухне и пр.местах общепитаИ про еду - вот в цирке мне попкорн уместен
читай вышеЗачем, ну зачем вести в 2,5 - 3 года ребенка в театр?
я в возрастной темке на другом форуме рискнула не поверить в заядлую театральность одного 2 летнего мальчика, за что отгребла по полнойНу как, а потом всем рассказать, что ре в 2 года заядлый театрал?
ну вот объективно, 2-3 летка - это еще можно промолчать, но блин 5 месяцев!!!!!!!!! я в шоке, реально, в большом культурном шоке. И очень не хочу оказаться с этим заядлым театралом на одном спектакле, ибо мои деньги плакали. И я честно не понимаю, почему с детьми не по возрасту, конкретно так не по возрасту, сразу не разворачивают из зала. Блин, один раз бы выгнали всех комментирующих, жрущих, сосущих, и смотришь, театр стал бы место просмотра спектакля, а не филиалом столовкиТасана, Tysia,я сча вас покусаю...
а как вариант, что ребёнку нравится не рассматривается?Очевидно, что в театр ходить модно, но не потому, что развивает, а потому что можно козырнуть потом
я уже писала раньше, повторюсьжрущих,
по-моему. глупый вопрос ))))Почему мультик может час смотреть а спектакль в априоре не сможет?
Вот очень согласна, только это еще для мамы большое удовольствие в нашем случае.а как вариант, что ребёнку нравится не рассматривается?
и даже не в развитии дело, а просто действительно нравится
Сама с такими мелкими не ходила, с 2 до 3 только Мойдодыра, Красная Шапочку и цирк посетили. Но нередко встречала мам с детишками в слингах. В 8 из 10 примерно случаев ребенок просто спал весь спектакль, в 2-х - мамы выходили из зала.ну вот объективно, 2-3 летка - это еще можно промолчать, но блин 5 месяцев!!!!!!!!! я в шоке, реально, в большом культурном шоке.
Думаю, если человек планирует идти с таким малышом, то изначально берет билеты на время его сна и делает все возможное, чтобы он не пискнул в зале (накормленный, в чистом подгузнике..) и всегда держит в голове, что возможно придется уйти через минуту после начала спектакля.но блин 5 месяцев
как-то да... всё остальное на постаршемне лично на ум ничего не приходит кроме развлекательных центров
И я. Я кроме как с детьми на детские спектакли особо и выбраться никуда не могу. С учетом того, что одному 2, второй 8 мес., это сколько по-вашему мне еще дома сидеть, чтобы никому не мешать наслаждаться искусством?Вот очень согласна, только это еще для мамы большое удовольствие в нашем случае.
в 5 месяцев?а как вариант, что ребёнку нравится не рассматривается?
хорошо сказанокак один из способов убить время
зоопарки давайте таки посоветуем
это Ваши проблемы, понимаете? ни артистов, ни других детей, которые пришли спектакль смотретьС учетом того, что одному 2, второй 8 мес., это сколько по-вашему мне еще дома сидеть, чтобы никому не мешать наслаждаться искусством?