какие 5 месяцев? ребёнка 2-хлетнего ведут, а 5 месяцев это бонус), которого оставить не с кем)в 5 месяцев?
это нетипичная ситуация
а я говорила о детях 2-3-хлетних в общем, что не нужно прямо всех в корзину отправлять
какие 5 месяцев? ребёнка 2-хлетнего ведут, а 5 месяцев это бонус), которого оставить не с кем)в 5 месяцев?
ну понятно, мне просто показалось, что вы на всех 2хлеток взъелись)Родная,я ж выше писала, что меня именно 5месячный добил
мы начинали как раз с ТЮЗа, когда он ещё на ремонт не закрылся, успели сходить только на один чудный спектакль, и всё, больше там не были(((еще в тюзе хвалят спектакль про дружбу, говорят, что с 4 он точно супер
даже если через пару лет все будет именно так и меня и моего ребенка не будет устраивать не "пойми что" и орущие и жующие малыши я найду альтернативу театру или тому или иному спектаклю как минимум я буду делать выбор идти нам или нет в конкретное место и в конкретное время и свои эмоции даже самые бурные стараюсь выражать корректно , позиция " цепной собаки " не для меня -чтоб облаивать всех мимо проходящих только потому что они заглянули за забор или замедлили шаг. Я повторюсь я пришла не рассуждать а спросить для того чтобы принять правильно решение, ваше мнение мне уже понятно, за него тоже спасибо!посмотрим, как Вы на все происходящее будете смотреть, когда дочке будет 4-5, она будет ждать театр как праздник уже по-настоящими, и вместо праздника будет не пойми что
Мы тоже начинали с ТЮЗа в 2,6 дочкиных. Тоже до ремонта, там спектакли для малышей шли в малом зале. Это даже не то чтобы зал, а помещение без сцены, без кресел, там амфитеатром стояли такие штуки как пуфики, не знаю как объяснить. В репертуаре у них было 3 спектакля по Чуковскому по продолжительности минут по 40 по-моему.мы начинали как раз с ТЮЗа, когда он ещё на ремонт не закрылся, успели сходить только на один чудный спектакль, и всё, больше там не были(((
может просто повезло, что с него начали, а потом всё пошло, как по маслу)
замечательная задумкаЭто даже не то чтобы зал, а помещение без сцены, без кресел, там амфитеатром стояли такие штуки как пуфики, не знаю как объяснить.
так а почему сейчас не найти альтернативу? я правда не понимаю стремление пойти туда, где не по возрасту, чтобы доросши туда не ходитьдаже если через пару лет все будет именно так и меня и моего ребенка не будет устраивать не "пойми что" и орущие и жующие малыши я найду альтернативу театру или тому или иному спектаклю
Могу только сказать: почему. МЫ РАЗНЫЕ. Знаю море людей, которые ВООБЩЕ никогда не были в театре и не заморачиваются)Happy,ну может мне просто доходчиво объяснят, зачем?
Да хотелось попробовать сходить на спектакль , да рекомендовали начинать с кукольного, пришла спросила, наловило тапок и не только) я кстати никого не переубеждала и не доказывала свою правоту,задала другие вопросы исходя из сложившейся беседы а тапки все летелиПочему вы считаете, что развлекая своего ребёнка вы считаете возможным мешать развлекаться другим?
еще в тюзе хвалят спектакль про дружбу, говорят, что с 4 он точно супер
Мое глубокое ИМХО. Нет)))) Мне не понравилось совсем, ребенку тоже. Было лет 8, наверное. Я половины слов не разобрала. Но, может, это просто не наш театр и не наш жанр. Знаю, что многим понравилосьтерем-теремок в театре оперы и балета посетить стоит