если начинать в месяц от роду, то к 5 тупо все спектакли буду засмотрены до дырпрелесть просто... от того, что кто-то привел ребенка неподходящего возраста, мешающего другим должны отказаться от театра те, для кого, собственно это и предназначено?
ну кушать-то хоццаИ еще... кажется Вы писали о попкорне в цирке. Простите, но это... такое неуважение к артистам, что... Там люди иногда жизнью рискуют как-бы...
видимо передоз культуры произошелесли детям в 2 года так нравилось, что ж в 13 не нравится?
не, ну вот почему бы не оптимизировать то воспитательный процесс, это ж так классно, ходить в театр или на концерты со взрослыми детьми, просто кайф. Поверьте, это гораздо приятней, чем мучаться и мучать с двухлеткой и младшеньким в слинге. И, кстати - уровень спектаклей наааамного лучше.видимо передоз культуры произошел
либо спихнули воспитательные функции на школу
я тоже кайфуюэто ж так классно, ходить в театр или на концерты со взрослыми детьми, просто кайф
Вот точно[B]Тасана[/B] написал(а):Я реально только несколько форумчанок знаю, которые систематически ходят в театры с подросшими детьми. А все остальные? Возникает вопрос - если детям в 2 года так нравилось, что ж в 13 не нравится?
Т.е. лучше экстренно выбегать с плачущим ребенком, чем тихонечко покормить?Потому что это ТЕАТР, эикет и т.д. и т.п.
Нууя тоже кайфую
Слухай, ну так тема вроде ж называлась "воспитание...", так каким тут боком воспитание? Давайте назовем тему: "подскажите, как развлечь ребенка"Еще раз повторюсь - всему свое время, каждому возрасту - свои развлечения.
сча тебе расскажут, что как раз их малыш все понимает, чувствует и тааак развивается.который в силу возраста вообще не понимает и не запомнит происходящего перед ним на сцене... но молчу.
Произощло пресыщение. Лимит исчерпан. И родительский долг выполнен. Это я ехидничаю)Возникает вопрос - если детям в 2 года так нравилось, что ж в 13 не нравится?
причем предложение оплатить билет за юного театрала вызвало жесточайщий протест, с чего бы это платитьДо Прочтения этой темы мне даже в голову не могло прийти, что можно в театр придти с грудным ребенком.
за такие деньги можно и эксперементировать, действительно выход в свет дешевле чем в кино дажено в районе 14 тыщ., вроде?