Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Мы были вчера :) Буфеты работали оба :)))

Мне понравилось. Детки молодцы, очень старались. Ну и вообще, обожаю эту музыку, история новогодняя - получила удовольствие :) Илюша под конец, правда, заскучал, но понятно, ему было тяжеловато - во втором акте были в основном уже "чисто" балетные номера. В первом акте его внимание очень привлекла битва Щелкунчика с крысами :)

Родная

Active member
Илюша под конец, правда, заскучал
с нами рядо девочка сидела, тоже лет 5-6, так смачно зевала каждую минуту, не просто рот открывала, а со звуком на весь бельэтаж, мама ей всё рот закрывала, забавно было)

leTuchka

New member
с нами рядо девочка сидела, тоже лет 5-6, так смачно зевала каждую минуту, не просто рот открывала, а со звуком на весь бельэтаж, мама ей всё рот закрывала, забавно было)
:))вы были второго? мы тоже рядом с этой малышкой на бельэтаже сидели. Левая сторона. :)
Мне Очень! понравилось. Дочка в восторге, до сих пор из себя балерину изображает. :)

Irine

Active member
Мне тоже очень понравился Щелкунчик! А дочка вообще в восторге!

Tysia

Well-known member
Мне понравилось. Детки молодцы, очень старались. Ну и вообще, обожаю эту музыку, история новогодняя - получила удовольствие
Я сегодня удовольствие получала, с дочкой. Если бы ещё не разговоры и периодический плач ребенка в партере - удовольствие бы было сильнее :)

bebeshka

New member
мы были 2го в оперном на щелкунчике.оочень удивило отношение зрителей к оркестру.я не смогла в полной мере насладиться музыкой,абсолютно неуместные аплодисменты.может пртому что ребята из колледжа выступали и их так поддерживали.как взрослый зритель,я бы второй раз не пошла:)балет так себе,костюмы и декорации тоже.но ребенку понравилось,она очень ждала этого похода,играет без конца в Мари с деревянным щелкунчиком:)

Prima

Active member
6 января, 10.30,[/quote] мы ходили перед НГ- понравилось, отлично играют и танцуют в основном дети (разных возрастов), вовлекают в представление зрителей.

Последнее редактирование модератором:

Sovunya

Member
На всякий случай для информации, может кому-то понадобится: на покупоне есть купоны 50% скидки на детские спектакли: "Красная шапочка" и "Таинственный друг" в Камерном драматическом театре.

Zoryana

Well-known member
Были сегодня в Русском драматическом, на "Волшебных кольцах Альманзора" http://www.rustheatre.by/repert/kids/290-show.html - понравилось всем - и ребенку, и нам, родителям. Хороший актерский состав, увлекательный сюжет сказки, костюмы-декорации тоже хороши. Вобщем, мы вернулись домой в отличном настроении. Зал был почти заполнен, только последние ряды партера пустовали. Так что, рекомендую для семейного просмотра. Детям лет от 6 - самое то, ИМХО.

Иринка-Калинка

Well-known member
Были сегодня в Русском драматическом, на "Волшебных кольцах Альманзора" http://www.rustheatre.by/repert/kids/290-show.html - понравилось всем - и ребенку, и нам, родителям. Хороший актерский состав, увлекательный сюжет сказки, костюмы-декорации тоже хороши. Вобщем, мы вернулись домой в отличном настроении. Зал был почти заполнен, только последние ряды партера пустовали. Так что, рекомендую для семейного просмотра. Детям лет от 6 - самое то, ИМХО.
+1000. Мы тоже там были, и нам тоже очень-очень понравилось. Мы ходим много, для себя решила, что это один из лучших детских спектаклей за последние несколько лет. Было действительно интересно и мне, и дочке, что бывает не часто. Ещё было смешно. В общем, я тоже советую детям от шести, более мелким просто не интересно будет.

Gialgen

Member
Родная, а Вы были на таком мероприятии в прошлые годы?
Насколько хорошо оно организовано? Интересно ли было Вашей дочери?

Родная

Active member
Gialgen, у нас в том году не получилось к сож, очень хотели, но насколько помню по прошлогодним отзывам, всем понравилось, деткам можно было тоже покататься на упряжках.

Gialgen

Member
Родная, спасибо. Попробую в этой теме поискать отзывы о прошлогодней "Завiрухе".

Gialgen

Member
Atex, а не в том ли самом зале планируют выступать, где дает спектакли театр "Компания"?

Gialgen

Member
Надеюсь, там хоть что-то изменилось к лучшему...
Тем, кто собирается купить билеты и сходить с детьми, имейте в виду - зал о-о-очень холодный в это время года (была в январе 2012, замерзла даже в верхней одежде), а туалеты - платные. Никакого буфета, есть только кофейный автомат. Так что позаботьтесь о термосе с горячим чаем для всей компании.

freealena

New member
Девочки, кто смотрел "Волшебную лампу Аладдина" в Музыкальном театре? Как впечатления?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху