Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Отвратительная площадка в Доме литераторов - и такой там хороший театр :) Я с восторгами по поводу очередной постановки (премьера была в октябре или ноябре 2012 года) - "Царэўна-жабка". Отличный спектакль! Причем, все - и игра актеров, и декорации, и костюмы, и песни с плясками. Было много маленьких деток, но как по мне, спектакль действительно от 6 и старше - много смешных диалогов, на которых, однако, совсем маленькие детки могут заскучать.

Рекомендую :)

Coraline

Jones
yolka, Будем :))) Тем более, что его уже наконец-то ремонтируют, после того, как он года четыре, да? простоял вообще. Эх..

А в ТЮЗе вообще, на мой взгляд, хорошая труппа. И постановки в основном все удачные. Мы еще собираемся вот на Кота в сапогах, на Веселого Роджера, на Белоснежку.. :)

Да, кто в ближайшее время пойдет - одевайтесь теплее, либо надевайте удобную верхнюю одежду, гардеробщицы сами предлагают взять одежду с собой. В зале весьма прохладно. А когда в антракте из зала выходишь - вообще как в сугроб :))) В фойе ужасно холодно.

SOVAMAX

New member
Здравствуйте, Мамы. Подскажите, куда можно сходить с сыном 3,6 года. В кукольном и муз. театре и в цирке уже несколько раз были. Спасибо.

Родная

Active member
У кого дети смотрят "Я пою" - срочно на концерт! Получили огромадное удовольствие!!! Причём не обязательно покупать дорогие билеты, мест полно, всех с балконов всё равно пересадили в партер, чтобы создать видимость заполнения зала, для картинки.

Еленка

Жена и мама
Родная,а где билеты покупали? Сколько стоят не дорогие? У меня дочка смотрит

Мои сегодня идут. Билет за 100 покупали. Мы с большим удовольствием смотрели предыдущие сезоны. А по ТВ уже идет ,а то в этом году я не в курсе?

Родная

Active member
теплый ветер, нет, ща всё отснимут, потом начнут показывать раз в неделю

Родная

Active member
Не могу найти нмкакой инфы и контактов по Детской филармонии. Или она как-то по-другому называется?

Караул, "Детская филармония", которая в "Верхнем городе", к Белгосподифилармонии отношения не имеет. Это нечто самостоятельное

Tysia

Well-known member
Слушайте, мама..., а я и не знала, спасибо! А можно подробнее?
По моим впечатлениям там что-то с православным уклоном, может они к церкви отношение имеют. Дочка там выступала несколько раз, всегда были церковные хоры.

olga91

Active member
Родная, погуглите концертный зал верхний город минск.

г.Минск, пл. Свободы, 23А (рядом со зданием Минской городской ратуши)
Телефоны:
+375 17 327-35-84 +375 17 327-35-04 +375 17 327-39-44 касса

Особенности заведения
Тип заведения : Концертный зал
Особенности заведения:
- концертные выступления учащихся минских детских музыкальных школ
- концерты талантливой музыкальной молодежи столицы
- камерные концерты профессиональных коллективов и исполнителей
- праздничные, семейные и корпоративные мероприятия
- специализированные церемонии бракосочетания
- историческое путешествие к "Камню желаний"
- касса по продаже билетов на культурные и спортивные мероприятия Минска и Беларуси через электронные системы «KVITKI.by», «MEGAMAG.by».

Новости концертного зала «Верхний город» также доступны в социальных сетях:
http://vk.com/verhnigorod
http://twitter.com/verhnigorod
Сайт: www.verhni-gorod.relax.by

fasolinka

Active member
Мои вчера ходили на "Я пою". Вернулись к 12 ночи, но счастливые и под впечатлением, в трепетном ожидании трансляции.
Единственное, что меня напрягло немного в их рассказе, это организация: билеты продавали на 18.30. Рассадили всех по местам к этому времени (где-то в 18.15-18.20 мои уже сидели, как и большинство), а потом объявили, что концерт начинается в 19.00.

Клара

New member
Мои вчера ходили на "Я пою". Вернулись к 12 ночи, но счастливые и под впечатлением, в трепетном ожидании трансляции.
+1 мы тоже :)
Но я в курсе была что концерт в 19 начнется,поэтому нормально это перенесли.И понравилось то,что в 18.45 разрешили пересесть на ближние свободные места. Мы выбрали удобный закуточек и ребенок смог "просидеть" до конца. В середине ряда мы б не досидели.

Veronelle

время перемен...
завтра первый раз идем в кукольный на Морозко. у нас три билета. Вопросы: 1. нужен ли на ребенка 2х лет билет? и вообще стоит ли его вести на этот спектакль (там от 4х лет на сайте стоит), 2. в 3м ряду с краю будет нормально видно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху