Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
xorocho, мне вообще Сказочки из сундучка не понравились. На возраст от двух до четырех (максимум)

Rovba

Active member
девочки а в музкомедию можно взять входной билет? у нас просто два билета есть. но я бы взяла с собой еще одного ребенка.

Караул

уплыла
Rovba, надо спрашивать в кассе. У меня была там как-то такая же ситуация, сказали, если нет билетов. Билеты были, покупала самый дешевый

В

Верена

Guest
Хочу поделиться информацией.
2 марта в ДК МАЗ будет проходить фестиваль танцевальных ансамблей. до 14 - эстрадные танцы, с 14.00 - народные танцы. Приходите посмотреть.
Конкретно приглашаю в 14.30 - выступление детского образцового ансамбля народного танца "Лянок".
Вход - БЕСПЛАТНО!

Витамин

Active member
и 10 марта в ДК МАЗ также танцевальные ансамбли будут выступать. Народники точно будут, остальные - не знаю. Начало то ли с 11, то ли с 12 и до 16 часов. Вход бесплатный.

Tysia

Well-known member
10 марта и на Автозаводе будут народники. Отчетные концерты.

Ivetta

Active member
Мы сегодня были в Музкомедии на "Буратино.by", очень понравилось. и декорации и костюмы отличные, посмотрели на одном дыхании.

Так же были в к/з "Минск", смотрели "Сказочки из сундучка", дествительно для детей лет 3, но моему в 6 лет очень понравился.

Между спектаклями зашли пообедать в "Поющие фонтаны", в какой-то темке писали, что там по воскресеньям проходят детские праздники с ростовыми куклами, помимо ростовых кукол был фокусник, показывал фокусы с участием деток и родителей, нам очень понравилось, атмосфера замечательная!

Ivetta

Active member
Мы там тоже сегодня были
:)

И нам тоже очень понравилось
мы перед этим были там же, смотрели "Красная шапочка", не очень понравилось, т.к. спектакль какой-то "осовремененный", не понравились волки-оборотни, Красная Шапочка с ноутом... :), а сегодня был классический "Буратино".

fasolinka

Active member
Мы сегодня были в Музкомедии на "Буратино.by", очень понравилось. и декорации и костюмы отличные, посмотрели на одном дыхании.
И мы там сегодня были :)
Дочка в восторге. Еще в перерыве спрашивала, можно ли взять билеты на следующий спектакль Буратино, чтобы еще раз его посмотреть. И полный восторг был у дитенка, что дома она перед выходом в театр нашла парик с голубыми волосами и ходила в театре в нем)))

Еленка

Жена и мама
Да вы что? И в прошлое воскресенье, и сегодня брала для ребенка самый дешевый (все равно на руках сидит) за 30000.
Я попросила в кассе входной билет, мне продали за 20000 билет без места

фикус

New member
Девчата, может кто был на таком шоу уже? Гастроли единственного в мире «Московского театра иллюзий» с программой для детей и их родителей «Московское шоу зверей».
http://www.kvitki.by/ru/event/14580
Стоит ли внимания?

ТРИНИТИ

Well-known member
Мы сегодня были в Музкомедии на "Буратино.by"

И мы там сегодня были

Мы там тоже сегодня были
ну и мы вместе с вами там были:)))
сыну очень понравилось, я про Буратино уже слушать не могу:)))

olchikus

Отчаянная
ТРИНИТИ, и мы:))) были

fasolinka, это ваша девочка в парике на сцену выходила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху