Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member

да, это в музыкальном театре

Подскажите, пожалуйста, продолжительность Волшебных часов? И какие ряды лучше в Музкомедию (что-то я настолько давно была, что не помню).
И может кто был на "Золотом цыпленке" в Музкомедии?

Мы любим, чем поближе. Дальше 7 ряда с детьми не сидели, но обычно берем 1-2 ряд. На Цыпленка ходили несколько раз, начиная с 2 лет. Это спектакль для самых маленьких.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Подскажите, пожалуйста, продолжительность Волшебных часов? И какие ряды лучше в Музкомедию (что-то я настолько давно была, что не помню).
Мне и ребенку нравится повыше. А вообще, там отовсюду хорошо видно.

И может кто был на "Золотом цыпленке" в Музкомедии?
Наверное, все))))))))))))))))))))

Мы любим, чем поближе.
О, сколько людей, столько мнений)))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

zuka

Member
Изюминка, бронирование через интернет не работает в выходные. Может быть по не бронируется на сайте?

A-Lesko

Настя Каменская
Подскажите, касса музкомедии работает в воскресенье? (надо билеты выкупить, завтра посл.день).

Coraline

Jones
Настя Каменская, Суббота-воскресенье - с 10 до 20 должна работать, если их сайт не врет :)

A-Lesko

Настя Каменская
На квитках малый зал Дворца Республики появился, новогоднее представление

Supergirl

New member
Девочки, на 7-м ряду в БГАМТ хорошо видно?) что-то смотрю, все выкуплено, а вот 7-ой ряд места с 3 по 11 свободны на оба числа) на Волшебные часы...

МиЛенка

Active member
Спасибо всем что делитесь информацией. Мы тоже уже с билетами в музкомедию, а то в прошлом году в ноябре уже не было хороших мест. :) Еще подскажите ребенка 3-лет стоит туда брать?

Еще хотели в ТЮЗ сходить, но смотрю почти все спектакли на белорусском, кто ходил подскажите стоит ли идти с ребенком, который совсем на белорусском ничего не понимает, понтяно ли там будет по действиям и с маминым переводом. И может посоветуете с чего начать? Ребенку почти 6 лет.

Девочки, на 7-м ряду в БГАМТ хорошо видно?) что-то смотрю, все выкуплено, а вот 7-ой ряд места с 3 по 11 свободны на оба числа) на Волшебные часы...
А вы на сайте выбираете? Я звонила туда недавно, предложили 2 и 4 ряды, места еще есть. Я забронировала по телефону, а муж только что заехал и выкупил.

A-Lesko

Настя Каменская
МиЛенка, мы ходили в ТЮЗ как раз недавно первый раз, то все понятно было доче. Правда мы на Трех поросят, сказка наизусть...

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anzhi, молодцы! :)
(я что-то сама себе удивляюсь: нагоа мне столько ёлок. ещё ж в малый зал пойдём, и во ДВ. хапун напал, не иначе :))

Vil

New member
на 7-м ряду в БГАМТ хорошо видно?

хорошо, только берите центрее

понтяно ли там будет по действиям и с маминым переводом. И может посоветуете с чего начать? Ребенку почти 6 лет.

все будет ок и без маминого перевода - это ж не печатный текст)))

(я что-то сама себе удивляюсь: нагоа мне столько ёлок.

я ограничилась 2 спектаклями в музыкальном. еще ж на работе на елку повозут, и у мужа на работе...так что)))

Елена32

New member
Девочки, а может про это кто-нибудь узнавал?
http://www.kvitki.by/ru/event/17436
По цене в 2 раза дороже чем Великан у них же. Может тот же спектакль, но с подарками какими-нибудь?
Что-то никакой инфы не могу найти :(
Ничего на 31-е и нет больше нигде. И на 1-е число тоже не вижу. Может еще не все анонсировали свои представления?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху