Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natas

Well-known member
Юлллса, нет, мы одиннадцатого только идём. Поэтому буду ждать ваших отзывов;)

У тех, кто в прошлый раз сокрушался, что не попал на чудесный спектакль в Центральной детской библиотеке, есть второй шанс :)
По-прежнему рекомендуем, и билиотека по-прежнему очень близко от ст.м. "Петровщина" :) PS Мероприятия по-прежнему бесплатны

Я так хотела попасть всё посмотреть самой, к сожалению, не вышло. Дочка ходила с моей сестрой. Обе остались в восторге:) правда, сказали, что спектакль, всё-таки скорее на возраст помладше, но всё-равно понравился. А про лекцию про иллюстрации к книгам рассказывали взахлёб наперебой:)

Караул

уплыла
Так как Прогулки с динозаврами относительно старых трех прогулок с комментариями Дроздова? Младший ребенок тоже подсел, смотрит.
Это новое?

Natas

Well-known member
Юлллса, о, супер, там и вмтретимся. У нас второй ряд, а у вас?

TanArt

New member
Караул, "Прогулки с динозаврами" в 3D никак не связаны с теми, что озвучивал Дроздов. Это мультфильм, хотя вначале и в конце там есть по минуте фильма. Нам с сыном понравилось, хотя малой у меня, вообще, большой фанат динозавров :) Этот мульт мне напомнил мульт про "Тарбозавр", там тоже показана жизнь и приключения динозавра, только теперь это пахиринозавр (похож немного на трицератопса, протоцератопса и им подобных). Тиранозавров в этом мульте нет, но есть горгозавры. Сын сказал ,что узнал много интересного :) Мульт новый. Это не ремейк чего-то старого в 3D, как был "парк Юрского периода".

Девочки, идем завтра в Музкомедию на Волшебные часы. Скажите, во сколько нужно приходить до начала представления? в билете указано время 11.30, зачеркнуто ручкой и написано 11.00. Мне говорили, что нужно приходить за 30 минут до времени, указанному в билете, т.к. ёлка организовывается до преставления. Так вот и вопрос: приходить к 10.30 или все же к 11....

Coraline

Jones
Солнечный зайчик, Если придете к 11, попадете сразу на спектакль :) "Хоровод" возле елки - с 10.30.

KediNat

quantum satis
Понимаю, что без шансов, но а вдруг будет к НГ случится Чудо?
Очень хотим попасть в Большой театр оперы и балета на "Щелкунчика", если у кого пропадают билеты, заберем. В кассе театра раскуплены :(

Natas

Well-known member
Мы сегодня ходили в ТЮЗ на "Куда девался снег." Это новая просто шикрная новогодняя постановка! Именно зимняя новогодняя. Великолепные декорации, красивые костюмы, чудесные актёры, хороший сюжет. Нам с дочкой очень-очень понравилось, это реально красивый семейный спектакль, не будет скучно и взрослым, жалею, что не взяла третий билет для папы. В афише рекомендуемый возраст с 6 лет, я бы сказала, что так и подойдёт, на 6-10 лет. Там есть один довольно страшный момент, рядом с нами сидело семейство с совсем малышом, им порекомендовали выйти на это время.
Вообщем , очень рекомендую.

Ильгрия

New member
Natas, эх, наш класс ходил, а мой старший-отказался(((Жаль!!!! Надо идти семьёй как-то, если получится с билетами...

Кстати, сходил 10-летка на "прогулки с динозаврами"-понравилось, а он, к слову в этой теме лет с 4-5, можно сказать, спец по динозаврам:) В 6 лет собирался палеонтологом стать))))

Natas

Well-known member
Natas, эх, наш класс ходил, а мой старший-отказался(((Жаль!!!! Надо идти семьёй как-то, если получится с билетами...

Кстати, сходил 10-летка на "прогулки с динозаврами"-понравилось, а он, к слову в этой теме лет с 4-5, можно сказать, спец по динозаврам:) В 6 лет собирался палеонтологом стать))))

Кстати, да, школьников было несколько классов, возможно даже не из минска, т.к. было несколько автобусов, я когда увидела, подумала, ну всё, спектакль сорван.... но детишки сидели с открытыми ртами, от многих взрослых слышала "браво, молодцы!"

Natas

Well-known member
Караул, да? Где? Я , наверное, пропустила. Это ж новый спектакль, вот только премьера была недавно...

Coraline

Jones
Natas, Мы ходили 21-го числа :) Мне тоже очень понравилось. И Илюшке :) Я вообще считаю постановки ТЮЗа в целом лучшими. Они стабильно показывают мастерство :)

Natas

Well-known member
Coraline, ой, да, мне они тоже очень нравятся. Жду-недождусь когда они переедут уже в своё постоянное помещение, там малый зал у них просто класс, да и нам рядом с домом :) обещают уже вроде в следующем сезоне.

Vil

New member
Сходили на волшебные часы в третий раз-получили массу удовольствия. Актерский состав изменился, не было моих любимчиков, но все равно было здорово. Дети сказали- в следующем году опять пойдем)))

мы тоже сегодня были на Волшебных часах. Даже мужу (!!!) ооочень понравилось! вспоминал/возвращался к постановке весь день, а это показатель :) Уж не знаю, какие артисты были раньше, но и этот состав оч. понравился! Все с юмором :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху