Да ты почитай эту тему- это у нас дети в 2 года не понимают, а у ниииих[B]Юлллса[/B] написал(а):Неужели вам не жалко того, что в силу возраста половина того, что хотел сказать автор, режиссер, будет не понята?
Да ты почитай эту тему- это у нас дети в 2 года не понимают, а у ниииих[B]Юлллса[/B] написал(а):Неужели вам не жалко того, что в силу возраста половина того, что хотел сказать автор, режиссер, будет не понята?
Не, ну у меня напрашивается еще один вопрос - какова была регулярность посещения мамами театров в период до рождения ребенка? И у меня тоже есть определенные мысли на этот счет.А у меня еще один вопрос, нетактичный: средний возраст мам, радеющих за раннее театральное развитие? Есть у меня определенные мысли на этот счет))
так нихто ж никуда не перешёл, слава Богу.Не переходим на личности!
Наши вопросы взаимосвязаны, честно))Не, ну у меня напрашивается еще один вопрос - какова была регулярность посещения мамами театров в период до рождения ребенка? И у меня тоже есть определенные мысли на этот счет.
Мне 42. Только не за раннее развитие, а за удовольствие от жизни с ребенком, и это касается всего: книг, игр, театра и многого другого.средний возраст мам, радеющих за раннее театральное развитие? Есть у меня определенные мысли на этот счет))
Почему нет? У нас в планах пересмотреть некоторые спектакли из тех, которые видели в 3-4 года.Ведь вряд ли вы через 2-3 года опять пойдете на те же спектакли.
первый ре в каком возрасте появился? (сорри за бестактность, вы не обязаны отвечать)Мне 42.
сами по себе то же разговаривают, малышей частенько садят рядом, мамы в конце своей вереницы (детей 2-3-4) и деткам очень весело и интересно.не сами по себе
В 24) Со старшими ходила поменьше - возможности не те были и выбор победнее.первый ре в каком возрасте появился? (сорри за бестактность, вы не обязаны отвечать)
Согласна, особенно этим отличаются бабушки. И чаще всего сталкивалась с таким на спектаклях в тюзе, когда ребенку пытаются все перевести с белорусского.Хотя я даже так скажу - мне больше мешают даже не шумящие и разговаривающие дети, а их родители, которые весь спектакль объясняют детям происходящее на сцене. Тем более, что дети разговаривают не сами по себе, а с ними.
еще мне очень нравится когда в метро детям читают вслуха их родители, которые весь спектакль объясняют детям происходящее на сцене.
вы не правы, ведя ребенка в 2 года на первый спектакль я прекрасно осознавала, что ребенок мало что поймет и не запомнит, поэтому в планах есть повторить наши первые спектакли.Ведь вряд ли вы через 2-3 года опять пойдете на те же спектакли. Неужели вам не жалко того, что в силу возраста половина того, что хотел сказать автор, режиссер, будет не понята?
ой, ну в метро хуже, когда заходишь с ре- а ни одна зараза не встанет )))) а чтение- так там услышать ничего не надо, зато можно самой сказку послушатьеще мне очень нравится когда в метро детям читают вслух
ну почему не слышно,родитель жа стараеццо быть услышанным.Мне,например,очень хорошо слышно.про свою книгу уже забываешь и слушаешь про котиков-собачек-колобков.Это вот тоже из области развития ребенка?чтобы ни одной минутки даром не пропало?Но не представляю, как там читать - нихрена ж не слышно