у Вас часом не Эксплорер?Lorena, ну почему у меня 2 недели пишет "мероприятие недоступно"? когда пытаюсь забронировать с сайта
У меня просто на работе тоже не получается. А дома в "Опере" бронируется и выкупается.
у Вас часом не Эксплорер?Lorena, ну почему у меня 2 недели пишет "мероприятие недоступно"? когда пытаюсь забронировать с сайта
В общем, Ваш путь лежит в кассу Тракторного заводаСейчас, кстати, уже и вечером можно. Сейчас смотрела, на другое что-то (выше на день) - показывает зал, можно бронировать. На Алису ошибка. Во всех трех браузерах. И в телефоне тоже -)
Taccjanka, В Оперный? Особо никак не настраивали. Илюшке понравилось![]()
Это точно. Мы тоже собирались. Только из-за своей лени не сразу распечатала билеты, поэтому увидела замену. По телефону я решила вопрос о замене билетов на Золотого цыпленка, который будет в апреле... Но перед тем как идти на эту постановку все ж позвоню и уточню не было ли замен.Было жаль маленьких детишек, которые пришли на "Золотого цыпленка", многие не знали о замене спектакля.
Элементарная болезнь артиста. Детский репертуар играют не все.Все-таки интересно, какие веские причины заставляют руководство театра, то отменить
Обычно возвращаютИнтересно, деньги возвращали?
Да, там. Сразу от входа в ДК направо. Там много афиш, за ними - дверь. (Вот кстати, вроде без указателя она). Я спрашивала у вахтера, они подскажут, если что.Девы, а где в ДК Тракторного кассы театральные? Это в ДК МТЗ, что на ст.м. Тракторный завод, да? Живу рядом и не знаю о их существовании:blink: