Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lorena, ну почему у меня 2 недели пишет "мероприятие недоступно"? когда пытаюсь забронировать с сайта
у Вас часом не Эксплорер?

У меня просто на работе тоже не получается. А дома в "Опере" бронируется и выкупается.

Lorena

Well-known member
Караул, а вы когда бронировать пытаетесь? Просто насколько я помню у них прога по бронированию только в рабочее время работает? Я так недели 2 пыталась забронировать - пока вспомню у меня все эрор был, вот наконец сегодня днев вспомнила.

Караул

уплыла
Lorena, и днем тоже. -) На другие спектакли спокойно бронировала и смотрела, на Алису 2 недели выдает ошибку

Сейчас, кстати, уже и вечером можно. Сейчас смотрела, на другое что-то (выше на день) - показывает зал, можно бронировать. На Алису ошибка. Во всех трех браузерах. И в телефоне тоже -)

Lorena

Well-known member
печаль, может я попробую вам забронировать, сброшу код, вы оплатите и потом распечатаете?

Сейчас, кстати, уже и вечером можно. Сейчас смотрела, на другое что-то (выше на день) - показывает зал, можно бронировать. На Алису ошибка. Во всех трех браузерах. И в телефоне тоже -)
В общем, Ваш путь лежит в кассу Тракторного завода :)))

Taccjanka

ReaderVsWrighter
А мы вот собрались на "Кащея бессмертного". Кто был, поделитесь впечатлениями. Как деток настраивали на спектакль?
Кто пойдет на Алису, жду впечатлений, долго сомневались, в итоге не решились идти...

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Taccjanka, Но Илюша ходил на Кащея в 6 лет, а вообще в Оперный ходим где-то с 4,5 - 5 лет на детские спектакли. Если ребенок совсем не был до этого в Оперном театре - то затрудняюсь сказать, какая у него может быть реакция.

zuka

Member
Побывали мы на "Волшебная лампа Алладина". А мне спектакль понравился, только вот не детский он. Тема любви в нем главной нитью, а не приключений как в мультике. Было жаль маленьких детишек, которые пришли на "Золотого цыпленка", многие не знали о замене спектакля. В результате, во втором действии полупустой зал, ходящие, разговаривающие детки. Все-таки интересно, какие веские причины заставляют руководство театра, то отменить, то заменять спектакли несколько раз за месяц?

A-Lesko

Настя Каменская
Было жаль маленьких детишек, которые пришли на "Золотого цыпленка", многие не знали о замене спектакля.
Это точно. Мы тоже собирались. Только из-за своей лени не сразу распечатала билеты, поэтому увидела замену. По телефону я решила вопрос о замене билетов на Золотого цыпленка, который будет в апреле... Но перед тем как идти на эту постановку все ж позвоню и уточню не было ли замен.
Интересно, деньги возвращали?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Все-таки интересно, какие веские причины заставляют руководство театра, то отменить
Элементарная болезнь артиста. Детский репертуар играют не все.
Об этом было объявлено еще в конце предыдущего месяца http://www.musicaltheatre.by/index.php?contentid=3&newsid=370&from=1

Интересно, деньги возвращали?
Обычно возвращают

Pumpkin

New member
На сайте Купаловского театра можно купить билеты на Алису. Правда, осталось только два крайних на 5 число и ряд 15.

Сыроежка

New member
Девы, а где в ДК Тракторного кассы театральные? Это в ДК МТЗ, что на ст.м. Тракторный завод, да? Живу рядом и не знаю о их существовании:blink:

Девы, а где в ДК Тракторного кассы театральные? Это в ДК МТЗ, что на ст.м. Тракторный завод, да? Живу рядом и не знаю о их существовании:blink:
Да, там. Сразу от входа в ДК направо. Там много афиш, за ними - дверь. (Вот кстати, вроде без указателя она). Я спрашивала у вахтера, они подскажут, если что.

lada

Well-known member
давно не была в музкомедии...решила сводить детей на бременских музыкантов или буратино и, к удивлению, обнаружила на сайте, что музыкантов на апрель-май вообще нет, буратино и золотой цыплёнок по одному разу в месяц, и красной шапочки, кажется, нет, некоторые субботы-воскресенья вообще без детских спектаклей.Кто-нибудь знает, почему так? раньше график был плотненький...

а подскажите ещё, почему в оперном в партере цена в первый ряд, например, 70 тысяч, а потом, чем выше, тем дороже?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху