Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
блин по радио услышала, что репетиции будут 30, 1 и 2 и сижу спокойно
а здесь уже все прошло, оказывается(((

RbIgik

Active member
Девочки, кто знает- куда податься на Праздник города? Читаю, что на Линии Сталина мероприятия перенесли на 6-е число

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
не совсем по теме, но может кто-то был на подобных мероприятиях, может рассказать... http://family.by/afisha/5669-master-klass-plastilinovaya-zhivopis.html
стоит ли туда идти? или будет столпотворение и не хватит мест и пластилина? у меня две кандидатки на поход, если стоимость их билетов сложить - так может лучше дома 2 кг пластилина купить?

фикус

New member
Марфа Васильевна, мы ходили прошлым летом на такие мероприятия. Там целая серия. Ведет очень милая девушка (на самом первом занятии, на которое мы попали, она с малышом в слинге даже была), у неё должна была открыться своя школа по занятиям такого рода - не знаю осуществилась ли идея. Если давно живете на Семействе, то точно кого-то знакомого встретите (мне всегда находилось с кем кофе выпить - темен Минск). Тогда мы звонили всегда заранее и предупреждали, что приедем - бронировали места. Мест хватало (было около 10-12 деток). Были на гравюре, на поделках из CD и еще чем-то. Дочке нравилось. Взрослые пили чай, кофе. Муж с младшим наяривал круги по парку Челюскинцев. В целом, никакой Америки она не откроет, такие мастер-классы можно и в Инете найти. Мы это делали больше с целью не сидеть дома в выходной. Любит дочка занятия творческие, вот и ходим иногда.

RbIgik

Active member
Мы записались на 13 .00 в воскресенье :)
http://afisha.tut.by/concert/v_gostyakh_u_baby_yagi/
о, тут побольше информации:
http://dosug.by/news/minskiy_park_gorkogo_posetit_baba_yaga/

Минский парк Горького посетит Баба Яга
20 июня в парке Горького пройдет бесплатная акция для детей от Интернет-магазина подарочных сертификатов ELPresent.by и мастеров по организации детских праздников, творческой мастерской Jokers.by. В центре парка, в домике Деда Мороза, который пустует летом, в воскресенье на денек залетит Бабушка Яга. Несмотря на стереотипы, она очень радушна и гостеприимна! Вы увидите самую настоящую Бабу Ягу, которая любит рассказывать сказки про удивительную жизнь обитателей леса, варить зелье и угощать им всех гостей. В избушке у Бабы Яги будет много интересного: гардероб с платьями, множество старинных предметов, у каждого из которых своя история. Бабушка познакомит деток со своими лесными друзьями. Самым послушным ребятам Баба Яга покажет свой самый большой секрет – сундук с сокровищами. Придя в избушку, дети смогут прикоснуться к сказке: увидят разных зверушек, отведают настоящее зелье, послушают увлекательные сказки из уст самой Бабушки Яги. Первым посетителям Бабушка Яга приготовит подарочки.

Незабываемый отдых-впечатление для маленьких организуют те, кто любит дарить эмоции, восторг и солнечное настроение: ELPresent.by и Jokers.by.

ELPresent.by, как никто другой, знает толк в подарках, которые доставляют наибольшее удовольствие, а Jokers.by мастерски умеет ловить лучистые детские взгляды и согревающие улыбки. А значит, чудесный отдых и счастливые мгновения гарантированы!

Все лучшее - детям, и всё самое интересное и необычное - им же! Посещение абсолютно бесплатно, единственное, что нужно прихватить с собой - это хорошее настроение, ведь Баба Яга ой как не любит, когда хмурятся!

Сказочный домик небольшой, и поэтому количество желающих посетить его будет ограниченным. Желающие побывать внутри домика, поучаствовать во всем, что задумает Баба Яга, отведать сытного и наваристого зелья, предварительно записываются по телефону: (029) 687-18-08.Время и место проведения: 20 июля (воскресенье) с 12.00 до 15.00, Парк Горького, сказочный домик в центре парка, который можно легко отыскать по следам куриных лапок…Посещение будет дважды в час с 12 до 15. В гости к Бабушке Яге в домик приглашаются дети от 4 до 10 лет.

Последнее редактирование:

RbIgik

Active member
fasolinka, июЛя :) вторая ссылка видимо - более старая афиша, но это все, что я нашла с фото, мы записались на сегодня на 13.00
Подарочков там уже не будет, т.к. первые посетители были давно, но все равно- интересно ))))))))

Сходили, дочке очень понравилось- небольшое, милое бесплатное развлечение- организаторы- молодцы!!!! ;)

Последнее редактирование:

Слоник

Active member
Увидела инфу за вчерашнее число:

"Трамвай, в котором можно узнать историю Минска, пустили в столице

Познавательный трамвай вышел на маршрут в столице.

Вместо кондукторов – журналисты. А талоны заменили свежей прессой, которую предлагают полистать. Подобные составы запускают не первый год. В этот раз организаторы решили окунуть минчан в мир городских легенд. Каждое из семи изданий, предложенных сегодня, – плод кропотливой работы в архивах. И то, что, например, Купаловский театр возвели на золотых монетах, стало открытием даже для любителей истории.

Светлана Пирейко, пассажир: «Как мало знаем про свой город. Больше бы таких акций, чтобы знали и детей учили. Мой ребёнок только в третий класс переходит, но у него уже много вопросов».

Исторический трамвай будет курсировать вплоть до Дня города, его мы отметим 11 сентября. Ну, а тех, кто сегодня не смог проехать познавательным маршрутом, трамвай под номером один будет ждать уже в следующий четверг."

И больше ничего не могу найти - где ходит, во сколько, стоимость билетов??
Хотела бы детей в следующий четверг отправить, пока школа не началась.

Может, кто-то владеет информацией?

Coraline

Jones
Я вчера видела этот трамвай возле депо на Козлова. В шариках весь... Честно говоря, могли бы для такого случая и покрасивее, и поновее трамвай подобрать.

Ziz

Оптимистичная мамка
вчера в новостях передавали, ходит по четвергам с 12 до 14, маршрут №1, бесплатно

Слоник

Active member
вчера в новостях передавали, ходит по четвергам с 12 до 14, маршрут №1, бесплатно
Уже здорово, время и стоимость, спасибище)))

возможно, ходит по маршруту номер один

Марфа Васильевна,так откуда ходит-то????))))

Слоник

Active member
Дамы, если еще кому актуально так поздно, я таки выявила, где это все будет.
Сегодня в 12.00 отправление с Мясникова, вот)))

(Вчера достала своими звонками троллейбусный парк, благо люди попадались адекватные, сами не вкурсе, но обещали выяснить, и вот сегодня утром дали мне эту информацию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху