Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Lady

Active member
сегодня сходили на бал роботов, сыну понравилось, но мы в том году не были, нам сказали, что роболаборатория уже работает, но с 2 часов, а не утром, тоже записали фамилию и можно ещё раз сходить

выставку продлили на месяц

rabinowicz

не дождётесь!
Просто в восторге, и я, и дочь, от балета "Спящая красавица" балетной школы Вежновец. Все танцоры - дети. Красота неописуемая, к взрослому балету я отношусь более сдержанно)). Не знаю, будет ли повторятся это чудо, будут ли еще спектакли, но рекомендую всем! Равнодушных в зале не было, даже крохи смотрели, открыв рот). Костюмы замечательные тоже. Ай, короче, ВСЕ в превосходной степени!)
О! Заглянула к ним на сайт, еще один спектакль будет 27 марта в 17.00. Билеты я брала на квитках.

Спектакли регулярно бывают, в этом учебном году, кроме 27 марта, будет Щелкунчик в Витебске 23 апреля, а потом планируется еще 2 показа Спящей красавицы в мае.

moomimama

Active member
rabinowicz, Лена, а Спящая Красавица в Минске будет? Очень хотим посмотреть.

МаМалыш

Summer in the City
Сегодня с детьми сходили на выставку велосипедов. Понравилось очень. Велосипедов достаточно много. На входе в зал экскурсоводы предлагают свои услуги: рассказать, показать; если какие вопросы, спрашивайте. Мои дети решили посмотреть сами, но когда возникали вопросы, бегали спрашивали, девушка и парень тут же откликались, подходили, объясняли.

Вложения

• DSC_7671.JPG
    DSC_7671.JPG
    201.6 KB · Просмотры: 70
  • DSC_7676.JPG
    DSC_7676.JPG
    199.1 KB · Просмотры: 61
  • DSC_7682.JPG
    DSC_7682.JPG
    191.3 KB · Просмотры: 58
  • DSC_7689.JPG
    DSC_7689.JPG
    199.7 KB · Просмотры: 54
  • DSC_7698.JPG
    DSC_7698.JPG
    268.4 KB · Просмотры: 45

OLLS

Member

RbIgik

Active member
Сходили только что дети на выставку 3Д картин- остались в полном восторге, наделали кучу фотографий, обещали вечером меня поразить :))) (я на работе, они одни ходили) :)

Последнее редактирование:

Anga

New member
Были сегодня на "Экзотические животные мира" в Троицком. Какое-то тяжелое впечатление осталось. Дело даже не в маленьких клетках (бедный енот, длина клетки примерно равна длине зверюшки, ну только что по высоте "двухэтажная").
Попробую облечь впечатления в слова.
Таблички. С одной стороны, они написаны более простым языком, чем обычно, что, конечно же плюс. Но с другой стороны, в большинстве - что и кого может это животное откусить (кто-то палец у маленького ребенка, кто-то - руку взрослого человека, а кто-то и всего человека проглотить). Когда к нам подходил мужчина, который за ними следил и о них рассказывал (хозяин животных - ?), он тоже про факты такого же плана рассказывал.
Но самое какое-то отталкивающее было в его рассказах, что говоря о том, чем он кормит, он все пересчитывал на деньги. "столь-ко то мышек каждый день, это 200тысяч. Каждый день!" Ну уж напрямую, что ли, предлагал бы положить деньги в ящичек на корм.
Некоторые клетки были открыты. Женщина, продающая билеты сказала дочке: "Это кого можно гладить, чтобы можно было потрогать". Мы, вообще-то. поверили. Нежно потрогали каких-то змей, кролика. А еще "бандерлог" был открыт, дочка протянула руку, а тот схватил ее и укусил. Причем я видела, что вцепился крепко, дочка не могла сразу руку вытянуть. Я сказала мужчине, зачем, мол, макак ваш открыт, он же кусается. Он ответил "НУ ОН ЖЕ НЕСИЛЬНО КУСАЕТСЯ". А в табличке, между прочим, написано, что взрослая особь может палец откусить...

OLLS

Member
Кто еще не ходил на Бал Роботов, на Сливках за пол цены билеты

Coraline

Jones
Jannie, Если вы были в Элементо, то можно не ходить. Но мой ребенок и в Элементо был несколько раз, и сюда сходил с удовольствием. Устройств не много, но все можно потрогать и покрутить.

Родная

Active member
может есть отзывы о Сумасшедшей лабоатории? http://afisha.tut.by/exhibition/sumasshedshaya_laboratoriya/
мы были
ожидания были посильнее)
как-то оч мало экспонатов, а один не работал даже, лампочка перегорела и всё, заменить некому
с велосипедами не сравнить, хотя и по стоимости тоже)
если не сходить туда, ничего не потеряете
вот здесь есть фото всех экспонатов
http://family.by/review/kultpohod/1...ya-laboratoriya-otkroy-dlya-sebya-fiziku.html

zibrar

ищите женщину
А кто-нибудь ходил на мюзикл «Иохим Лис – детектив с дипломом» во Дворце профсоюзов ??

Coraline

Jones
zibrar, Скажу так - спектакль неплохой.. но утомительный :))) Полюбопытствовать можно сходить, но мы остались без восторгов.

Караул

уплыла
zibrar, согласна с Наташей. Не люблю поофсоюзы -) нет там буфета -))) а если серьезно, нет там оркестра, музыка плохо настроена. Звук то громко, то тихо, фонограмма никакая. Как на школьной дискотеке. Актеров люблю, мюзикл Гладкова был у меня на кассете, дочка любила. Но надо нормальную сцену.

zibrar

ищите женщину
Coraline, Караул
спасибо за отзыв! ))
вообще то я давно хочу попасть на Бременских музыкантов в Муз театр... но не могу выловить билеты! это просто ужас какой-то... их уже даже продают дороже перекупщики!!!

Сверху