Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Елена32

New member
И на первом ряду нормально видно
посмотрела на фотках... там оркестровая яма высокая, вровень со сценой, поэтому наверное в 1-й ряд билеты дешевле. Не рискну с детьми, хоть и оч.любим 1-й ряд :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Наверное, была другая тема, но я её потеряла, поэтому сюда:
В Ботаническом саду 15 октября пройдет «Клюква-Фест», весь пронизанный духом клюквы. Во-первых, будут продавать клюкву крупноплодную, еще будет выставка-дегустация плодов из питомника и оранжереи – кизила, боярышника, гуавы, лимонов. Еще будут угощать чаем, заваренным на травах из коллекции Ботсада. Для любителей-садоводов научный сотрудник проведет мастер-класс и консультации по выращиванию клюквы и голубики
Подробнее

Билеты 15 октября будут стоить, как обычно.

A-Lesko

Настя Каменская
Уважаемые родители и ребята.
Информационно-образовательный центр «НАСТАВНИК»
приглашает
23 октября (воскресенье) в 10.00
на семейную образовательную экскурсию
«ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР ПЧЁЛ»
Программа поездки:
10.00—отъезд от МГИРО, пер. Броневой, 15-а
11.00—экскурсия по агроэкоусадьбе «Мир пчёл»
(Воложинский р-н, д. Борок, 30 км от г. Минска, трасса М6).
Знакомство с историей пчеловодства.
Посещение экспозиции «Бортовое пчеловодство».
Посещение дома пчеловода, где вы узнаете много нового об инвентаре, оборудовании и инструментах бортничества—древнейшего промысла содержания и разведения пчел.
Викторина «От истоков бортничества до современных пчеловодческих методик».
12.00—чайная пауза, блинчики с медом
Вы узнаете много нового о пользе продуктов пчеловодства.
12.30—творческий мастер-класс для детей «Пчелка»
13.30—фото на память
14.00—отъезд
15.00– прибытие в МГИРО, пер. Броневой, 15-а
Цена: 20р.20коп.—детский, 24р.24коп.—взрослый
Запись в 106 каб. Количество мест ограничено.
Тел. гор. 294-71-13
Все участники получат призы и памятное фото в подарок!
Семейная экскурсия «ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР ПЧЁЛ» зарядит вас позитивной энергией, принесет массу положительных впечатлений!

Лапа

Well-known member
Моя дочка с классом ездила в эти выходные к пчела. Очень впечатлена.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Сегодня сходили с сыном в РТБД на спектакль "Усе мышы любяць цырк". Мне спектакль никак. Ребенок смотреть смотрел, но без восторга. Поделитесь своими впечатлениями, кто видел этот спектакль
кто смотрел это??
а то у нас уже в школе принудительно-обязательные билеты на этот прекрасный спектакль
голодают наверное актеры, соберем им на билеты.

я злая, не обращайте внимания:)) надоел этот совок до жути

Караул

уплыла
Национальный художественный музей
В рамках празднования Дня матери, в период с 14 октября – 21 октября музей снижает стоимость детского входного билета до 50 копеек на выставку произведений русской живописи XIX–XX веков из собрания российского коллекционера Александра Володчинского.

Coraline

Jones
Караул, Мы были на прошлой неделе на этой выставке. Она и без скидок недорогая, 5.50 взрослый плюс ребенок. Нам понравилось, очень советую :)

Касатка

Active member
Девушки, в музыкальном реально приехать непосредственно перед спектаклем и купить билеты?

ViktoriyaS

Well-known member
И у меня вопрос про музыкальный ) На Мэри Поппинс можно ехать с восьмилеткой? Нашла отзыв разгромный, что опошлили совсем все, но тааак нравится дочке фильм... И давно уже в музкомедии не были, хочется посетить очень :)

Coraline

Jones
ViktoriyaS, Про "опошлили все" - это про сюжетную линию собак, одна из которых оказалась "девочкой", любовная линия Мэри и мистера Эя, а также адмирала Бума и мисс Ларк :)))) Еще почему-то миссис Бэнкс приревновала мистера Бэнкса к Мэри и поэтому вызвала мисс Эндрю. Это, конечно, феноменальная отсебятина :)))) Но так как со времен Аладдина у меня подозрение, что в музыкальном несколько озабоченный худрук :))), то закономерно :)))

НО. Музыка есть, сценография неплохая - так что идти вполне можно :) Я бы даже сказала, что восьмилетка не так воспримет эти все любовные переживания, как подросток, который будет хихикать :))))

Караул

уплыла
Coraline, мда... Надо перед спектаклем прочитать, прослушать или обновить. А то будет ребенок думать, что Мэри Поппинс - это сантабарбара какая-то.
Старшая дочка так эту книгу любила, наизусть знала

Coraline

Jones
Караул, Мелкий очень любит книги про Мэри Поппинс, поэтому он посмотрел на это произведение, как и я, как на фантазию по книге :))) Музыку послушали, танцы посмотрели - вполне хорошо провели время :)

*Правда, после темы Эдуарда и Варфоломея я сидела и с содроганием думала, как бы аФторам не пришло в голову сделать Майкла и Джейн не родными братом и сестрой, с вытекающими последствиями, но пронесло :))))*

ViktoriyaS

Well-known member
Coraline, Спасибо огромное за мнение!!!! :)

Касатка, насколько я помню, можно, но места будут не ахти. Раньше по крайней мере так было...

Касатка

Active member
но места будут не ахти
Ну вот рискнули мы сегодня :) 4 ряд, середина. Так что неплохо.
Но "Красная шапочка" - это ужас просто. Стыдно признаться, но именно на Красную шапку попали впервые, хотя весь репертуар музтеатра просмотрен и не единожды даже. Второй раз точно не пойду.

ViktoriyaS

Well-known member
Касатка, ого! повезло с местами )
а мы и не ездили на Красную шапочку... Бременские и Буратино дочка только смотрела. Сейчас подросла, хочет на Мэри )

Coraline

Jones
Бременские и Буратино - лучшие детские спектакли в Музыкальном. Остальное - хорошо, но совсем другого уровня.

Сверху