Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 4

Мышка-Норушка

Well-known member
Уже продают билетики на НГ спектакли и представления... А мы еще с осенними каникулами не определились( Есть хорошие спектакли на осенние каникулы, кто уже закупился подскажите!!))

на такое вот мы еще не ходили
eventDetails

юлиа

New member
Девочки,в ТЮЗ первый раз на что посоветуете?Дюймовочка или Полианна?Для Дюймовочки может мы уже большие?8 лет

юлиа, Ходила на Дюймовочку с мальчишками - понравилось и мне, и им. Отличный спектакль - не малышовый.

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Я начиталась положительных отзывов про полианну, пойдем с дочкой впервые туда. Как то мало мы в последнее время ходим по спектаклям. Все больше дочка в своих спектаклях играет, а я к ней хожу. На другие уже мало сил остается.

valerochka

Member
подскажите, а Полианну мальчикам в подписи по возрасту нормально будет?

Coraline

Jones
valerochka, Нормально. Мы как раз ходили в прошлом году, когда Илюше было 9. Ему очень понравилось.

valerochka

Member
Coraline, спасибо! а младшему 7,5 лет. нормально будет? он с бел мовой строго на вы.

Coraline

Jones
valerochka, Там, в принципе, интуитивно понятно :) Но, с другой стороны, тоже полезно, послушает, все равно в школе учить :)

МиЛенка

Active member
Если еще не поздно, для более младших детей все же лучше дюймовочка, по недавней наводке сходили все вместе, сыну 7,5 очень понравилось и все было понятно.
А на Поллианну с дочкой уже 2 раза ходили, но мы и книжку несколько раз перечитывали, причем обе :))) Если хотите с младшими, то учитывайте что длится почти 3 часа спектакль, ну и объяснять много чего придется.
А так отличные спектакли оба! У меня после смены режиссера и переезда в новое здание ТЮЗ стал самым любимым детским театром :)

Divnaya

New member
Девочки, милые, дайте совет. Хочу сводить дочку 8,5 лет в ТЮЗ. Посоветуйте хороший спектакль. И скажите реально ли взять хорошие места, покупая билеты в кассе ТЮЗа, потому что через интернет вижу, что места все хорошие уже разобраны, смотрела даже на далеко идущие даты, хотелось бы сидеть по центру и недалеко

МиЛенка

Active member
Divnaya, а вы билеты на их сайте смотрите? Я наоборот вижу много хороших мест, они только пару рядов отдают распространителям. В кассе те же места что и на сайте театра, они через одну систему продают.

А по спектаклям смотрите что вам ближе, мне почти все нравится.:) Выше уже писала про Дюймовочку и Поллианну, Чарадейка классный, это про маленькую ведьмочку, правда есть пару страшных моментов. И про Гудвина неплохой спектакль. Айболита и Кошкин дом я не видела, но тут писали что тоже неплохо.
Я думаю в любом случае понравится, там нет плохих спектаклей.

Divnaya

New member
Divnaya, а вы билеты на их сайте смотрите? Я наоборот вижу много хороших мест, они только пару рядов отдают распространителям. В кассе те же места что и на сайте театра, они через одну систему продают.
Нет, я через афишу тутбай смотрела, спасибо большое. И за советы по представлениям

valerochka

Member
уже тут обсуждали, но боюсь, что не найду. В ТЮЗ какие ряды лучше брать?

Solar

Well-known member
Сверху