Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Natas,не знаю. :) Я в 2,7 повела в первый раз. Натальи Сац спектакли к нам привезли. Ребенок высидел, но было рано. -)

Птица_Сирин

Active member
Natas, мне кажется, больше зависит от конкретного ребёнка, чеи от того, что написано.
Мне нравятся добрые спектакли, чтобы страшных моментов не было и сленга.
Красную Шапочку ребёнку не читаю я, не нравится мне бред подобный.
Хотя, если ничего другого нет, сходим туда.

Аник

New member
Natas,
так у нас раньше и не напишут. Мы ходили в кукольный с 2-ух - нормально шло. Просто в тюз не попадали по времени - датам

Natas

Well-known member
Караул,
Птица_Сирин,
Аник,
спасибо! :) завтра позвоню в кассы, хочу в воскресенье на 11.00 сходить на Бармалея. Малявка сказка нравится, надеюсь , сам бармалей не будет очень страшным! :) может кто с нами?
К нам в садик во вторник приезжал театр"Котофей". Может кто знает что это такое? Мне не удалось заглянуть посмотреть. Воспитательнице говорила, что малявке моей понравилось и онапринимала очень активное участие. Вот я и надеюсь, что её это может заинтересовать. :)

Караул

уплыла
Котофея не знаю, но по садам-школам много театров - цирков ходит. Моему ребенку нравилось, по-моему, все. -)

Аник

New member
Natas,
вот и мы на Бармалея собрались в воскресенье - но пойдем, скорее всего, на удачу - что купим в кассе :)

Natas

Well-known member
Аник,
я через минут 30 пойду в ТЮЗ в кассы про билеты узнать. если хотите - мой тел. в ЛС

Караул

уплыла
Лучик,на Красную шапочку, на Волшебника ИГ. Очень смешной про Мыцика.

Я смотрю, столько новых спектаклей!

Первое, на что мы ходили с подругой, был Веселый цирк. У меня был шок. -) Подруга после этого несколько лет не решалась пойти. Такое впечатление произвели лица клоунов и малюсенькие куклы. А я сходила на все спектакли. И второй шок у меня был только от новаторского Винни-Пуха, ну и проецированного Петрика.

Natas

Well-known member
Аник,
нет билетов на Бармалея ни на 11.00 ни на 14.00 :( а Бибигон в след.пятницу в только в 14.00, мы как раз в это время спим :(

Зойка

New member
Аник, в золотом цыпленке лиса тоже похожа на даму легкого поведения :) может один костюм используют?

Зойка

New member
Лучик, подруга советовала для маленьких "приключения пинпина".

Аник, меня тоже заинтересовали бременские музыканты в музкомедии, но остановила подпись "для детей и взрослых". мультики про них мы очень любим. как думаете, для 2,5 лет этот спектакль пойдет?

Аник

New member
Natas,
точно-точно? так, надо глянуть у распространителей. Попробую завтра поискать - если что, на Вас брать? Да, у них надо детям билет, если без места?

Зойка,
могет быть. Не удивлюсь.
на 2.5 может и пойти. особенно если мульт хорошо знает и любит

Natas

Well-known member
Аник,
да на меня брать, если найдёте! :) про то, надо ли билет не спросила. Они ж не дорогие , может 2 взять? Я узнавала в кассах самого театра. нашла 2-х распростонителей в переходах возле Купаловского и ГУМа, у них, станно, вообще ТЮЗа не было :(
Меня тож этот Пинпин заинтересовал, но на сайте не вижу описание( плохо смотрела?), подходить самой в театр уже не было времени.

Julia_K

Active member
Девочки, а кто-нибудь ходил на детские спектакли СХТ (Современый Художественный театр)?. Мы пока не намеревались приобщаться, да вот знакомый предложил сходить с нашей старшенькой трех лет на что-то про Карлсона. Информация неточная, но, кажись, они работают на сцене Дворца Республики.

Аник

New member
Natas,
договорились. Я видела распростронителя - только денег с собой не было. Может завтра смогу найти билеты.
да, видать билеты в ТЮЗ на работе брать буду - у нас постоянно тусуются тетеньки от них :)

Ассоль

Member
Мы сегодня купили билеты в Тюз на Бармалея и Бибигона. Но только на октябрь:(. Премьера, билетов на субботу и воскресенье давно уже нет в кассе. До 3-х лет там вход бесплатный. После- надо билет, могут не пустить. Так мне кассирша сказала. Т.е. продать она один билет на двоих может, но гарантии того. что пропустят в день спектакля не давала :). Просто видела картину, когда в кукольный не пускали с одним билетом. Просили тут же докупать в кассе, неприятно со стороны выглядит. Хотя возле кассы и написано большими буквами, что билет нужен детям любого возраста, многие ведь покупают у распространителей... В ТЮз билет 4 тыс.
Ещё мне сегодня посоветовали в СХТ -"Все мальчишки -дураки.." и "Пеппи длинный чулок"(для деток чуть постарше)

Караул

уплыла
Julia_K,раньше они были в КЦ МИНСК. Понравился мне Карлсон, там булочки давали. -) Тем, кто на первом ряду сидел. И водой поливали. Но Карлсон, как оказалось, директор, вызывал у меня не совсем приличные впечатления.

А на Драгунскую (Все мальчикшки -дураки) и Пеппи какой год хочу сходить, но забываю. А когда они будут идти?

Аник

New member
Natas,
так может отложим до октября? раз такое дело? Мы же все успеем :)

Natas

Well-known member
Аник,
конечно, можно отложить! :) я всё равно очень хочу сводить малявку! Надо глянуть афишу на октябрь, нас просто только на 11.00 и в выходной устраивает. А вам как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху