Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
Violetta написал(а):
Оперный театр, но цены на билеты будут фантастические: до 100 тысяч партер и около 15 - балконы.
сума сойти :(
обидно, мы как раз только доросли до Оперного, а тут такой облом.
Мы любим каждый выходной в театр ходить, придется искать новые спектакли в других театрах.

Violetta

New member
Вообще, девчонки, меня эта тема заинтересовала потому, что у меня в доме балет интересен только мне. Муж со мной ходить на балеты не хочет, он засыпает на первом же отделении. И ребенок тоже (что значит гены). Ей как девочке какое-то время интересны костюмы и красивые тети, но больше она ничего не понимает. Как танцы это не воспринимает. И ей становится скучно. И что с этим делать я не знаю.

kolesnikova

New member
хотели завтра в театр с малым сходить, так везде выходной :(
может кто подскажет, где завтра утром есть спектакли?

Слоник

Active member
Мы сходили на выставку клоунов на К. Маркса, 12. Интересно, так жизнеутверждающе, и клоун-экскурсовод интересный, учил детей платочками жонглировать.

Filamenta

Active member
Слоник,
Интересно. А на какой возраст она рассчитана и есть ли в интернете информация о времени работы этой выставки?

Слоник

Active member
Filamenta, в интернете не искала, мы туда шли вообще по наводке этой веточки в музей экологии, но он был закрыт. Там в большом зале по периметру стоят стеклянные витрины, а в них выставлены эти клоуны, в основном маленькие - фарфоровые, стеклянные... Есть несколько больших тряпичных.
Выставка работает до 19.00 кроме понедельника.
При мне была семья с малышиком 1,5-2 года, он был у папы на руках все время (бегать там я бы не рискнула:crazy:), но они надолго зависали у каждой витрины.
И еще мы были вечером, народу было мало, дык клоун с нами хорошо пообщался, с каждым ребенком отдельно, и со мной тоже.
Наверное, спецом ехать туда и не стОит с малышиком, а мимо проходя зайти можно:)))

девочки, а билеты всегда надо заранее покупать? что-то у меня совсем плохо с планированием на неделю-две вперед:(

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Лариса Шелег,
на детское в центральные театры , хорошие спектакли-нет билетов уже за месяц (((

RbIgik

Active member
Мы уже второй раз посетили выставку с клоунами на К.Маркса, старшая принесла туда рисунок в подарок (они собирают коллекцию детских рисунков с клоунами) я час не могла её оттуда забрать. Учили (с клоуном) меня жонглировать платочками, мячиками. Уходя сказала, что придёт ещё :dance::dance::dance:.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Лариса Шелег,билеты,если что. всегда можно на форуме продать)))

Караул

уплыла
Happy,ага. -) не продался у меня билет на форуме. И останется, скорее всего, на это воскресенье на мойдодыра в кукольный один.

Кстати, в кукольный можно покупать один билет и входной для взрослого. Если ребенка держать на коленях.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул написал(а):
И останется, скорее всего, на это воскресенье на мойдодыра в кукольный один.
Прямо странно))) Может, потому что один?Надо было разъяснить про входной.Мы б пошли, но я 26 кг не удержу)))))

А вот в Музыкальный мы готовы купить всегда-превсегда)))Так что обращайтесь, если что)

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Караул,если малой не поедет на дачу мы бы пошли на мойдодыра ,но буду знать только в пятницу, если не продадите, жду тел ЛС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху