lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
простите, если кого то обидет ,но по просьбе конкретизирую:
Акробаты на качелях,- были ошибки, они сами злились.
- Дрессура верблюдов,+
- Дрессированные обезьяны,+
- Возд. гимнастка на полотнах,-оч понравились
- Групповые жонглёры,-тож средне, падала булава не раз
- Акробаты на скакалках,-постоянно путались и падали скакалки, абышто мы в детстве тоже скручивали по 2,3,4 большие скакалки ни не хуже выдавали ,но мы дети
- Эквилибр на катушках,-падал
- Дрессированные носухи,-они работали, но кроме них в номере были большие и малые собачки, которые даже круг бежать не хотели не то чтобы прыгать в колечко(маленькие), да и большие не все перепрыгивали, а просто обходили
- Джигиты на лошадях, -ну скакали по кругу, понтавился "джигит" который под лошадью скачущей пролез и снова в седло-это было и впрямь круто
- Гимнаст на штейн-трапе -это что? не помню,
- Гимнастка с хула-хупами ничего особенного
были еще какие то номера что не очень. я понимаю что все это сложно, но люди выбрали эту профессию и больше ничем кроме тренировок и выступлений не занимаются, полной выкладки я не увидела. повторюсь ,дети (ну лет до 7-8 точно) этого не заметили!
на том выступлении где я была ему очень аплодировали!
Акробаты на качелях,- были ошибки, они сами злились.
- Дрессура верблюдов,+
- Дрессированные обезьяны,+
- Возд. гимнастка на полотнах,-оч понравились
- Групповые жонглёры,-тож средне, падала булава не раз
- Акробаты на скакалках,-постоянно путались и падали скакалки, абышто мы в детстве тоже скручивали по 2,3,4 большие скакалки ни не хуже выдавали ,но мы дети
- Эквилибр на катушках,-падал
- Дрессированные носухи,-они работали, но кроме них в номере были большие и малые собачки, которые даже круг бежать не хотели не то чтобы прыгать в колечко(маленькие), да и большие не все перепрыгивали, а просто обходили
- Джигиты на лошадях, -ну скакали по кругу, понтавился "джигит" который под лошадью скачущей пролез и снова в седло-это было и впрямь круто
- Гимнаст на штейн-трапе -это что? не помню,
- Гимнастка с хула-хупами ничего особенного
были еще какие то номера что не очень. я понимаю что все это сложно, но люди выбрали эту профессию и больше ничем кроме тренировок и выступлений не занимаются, полной выкладки я не увидела. повторюсь ,дети (ну лет до 7-8 точно) этого не заметили!
а тут наоборот, я хоть вообще не люблю клоунов никаких оцениваю положительно, и небольшие акробатические номера он выполнял получше акробатовцирка (особенно клоунов там всяких))) но мне понравилось все (кроме клоуна
))).