Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
простите, если кого то обидет ,но по просьбе конкретизирую:

Акробаты на качелях,- были ошибки, они сами злились.
- Дрессура верблюдов,+
- Дрессированные обезьяны,+
- Возд. гимнастка на полотнах,-оч понравились
- Групповые жонглёры,-тож средне, падала булава не раз
- Акробаты на скакалках,-постоянно путались и падали скакалки, абышто мы в детстве тоже скручивали по 2,3,4 большие скакалки ни не хуже выдавали ,но мы дети ;)
- Эквилибр на катушках,-падал
- Дрессированные носухи,-они работали, но кроме них в номере были большие и малые собачки, которые даже круг бежать не хотели не то чтобы прыгать в колечко(маленькие), да и большие не все перепрыгивали, а просто обходили :)
- Джигиты на лошадях, -ну скакали по кругу, понтавился "джигит" который под лошадью скачущей пролез и снова в седло-это было и впрямь круто
- Гимнаст на штейн-трапе -это что? не помню,

- Гимнастка с хула-хупами ничего особенного

были еще какие то номера что не очень. я понимаю что все это сложно, но люди выбрали эту профессию и больше ничем кроме тренировок и выступлений не занимаются, полной выкладки я не увидела. повторюсь ,дети (ну лет до 7-8 точно) этого не заметили!
цирка (особенно клоунов там всяких ;)))) но мне понравилось все (кроме клоуна ;)))).
а тут наоборот, я хоть вообще не люблю клоунов никаких оцениваю положительно, и небольшие акробатические номера он выполнял получше акробатов ;) на том выступлении где я была ему очень аплодировали!

nata.k.79.79

New member
kolesnikova, извиняюсь, что отвечаю с опозданием, т.к. не работал комп, только сегодня отремонтировали.
Ходили в цирк вместе с Гюльчатай. Само помещение не очень понравилось, но нато оно и шапито. Но программа была просто супер классная, мне и сыну очень понравилась. Особенно деть был в восторге от дятей, которые прыгали с качелей на качели, до сих пор о них вспоминает и говорит своему папе, что когда он вырастет большой, то тоже будет прыгать на качелях. А таже очень его заинтересовали тети, которые открывали представление, и когда они уходили со сцены за кулисы, он выдвинулся вперед, чтобы посмотреть куда это они уходят:dirol:. А также ребенок очень завороженно смотрел номер с жонглерами, которые бросали палочки (не знаю как они правильно называются) и тарелки. Ну а о слонах и говорить ничего не надо, и так ясно, что очень и даже очень понравились. Ну а вот номер с лошадьми могли бы конечно сделать и получше, как то не очень он получился, не очень интересныйю Но это с моей точки зрения, ребенку лошадки то же очень понравились. Одно только, что не понравилось моему ребенку, так это клоуны. И это не потому, что здесь они были просто сташные и ужасные с виду, просто моей ребенок боиться всех клоунов, даже которые на вид милые и хорошенькие. А что уж говорить, об этих :swoon:. Когда клоун подошел к нашему ряду, мой деть со страху готов был просто залезть мне на голову. Хотя один номер с клоунами мне лично понравилсь, т.к. было действительно весело, когда нужно было по секторам кричать, топать и хлопать.
kolesnikova, напишите, а вам понравилось представление?

Кэти

Оптимистка
Подскажите, цирк-шапито каждый день работает? по отзывам с форума посоветовала свекрови с племянницей туда сходить, так говорит билеты только на пятницу-субботу-воскресенье, а им из-за дачных дел эти дни не очень подходят.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
С 12 августа Белгосцирк представляет новую программу.
У нас в гостях "Большой Варшавский Цирк"

Дрессированные слоны и верблюды, лошади и ослы, пони и собаки...

Билеты от 10 330 до 20 660 рублей.
Дети до 5 лет - бесплатно!

ГРАФИК проведения представлений на август:
12 августа, среда 19.00
14 августа, пятница 19.00
15 августа, суббота 15.00; 19.00
16 августа, воскресенье 15.00
19 августа, среда 19.00
21 августа, пятница 19.00
22 августа, суббота 15.00; 19.00
23 августа, воскресенье 15.00
26 августа, среда 19.00
28 августа, пятница 19.00
29 августа, суббота 15.00; 19.00
30 августа, воскресенье 15.00

Слоник

Active member
А мы собираемся на фестиваль феерверков в логойск, правда билеты дороговаты, но дети до 12 бесплатно

svetik4927

Старожил
Слоник, расскажите, плиз сколько стоят билеты и когда проходит

Tatyanushka

Member
Слоник, Мы тоже собрались. А вы с начевками? или приездать будете?

svetik4927, Акция!!! Стоимость единого билета на все три дня фестиваля – 100 000 рублей!
отдельно:
28 августа - 45 000 р.

29 августа - 60 000 р.

30 августа - 45 000 р.
программа:
28 августа
20:00 Открытие
22:00 Выступление команды № 1
22:10 Выступление группы J-Морс
23:00 Выступление команды № 2
23:20 Выступление команд DJ
05:00 Завершение

29 августа

21:30 Выступление группы
Open Space
22:00 Выступление команды № 3
22:10 Выступление группы
Ляпис Трубецкой
23:00 Выступление команды № 4
23:20 Выступление команд DJ
05:00 Завершение

30 августа
21:00 Выступление команды № 5
21:30 Выступление группы
Палац
22:00 Выступление команды №6
22:30 Награждение команд
23:00 Закрытие
Гранд-фейерверк команды
Беларуси

Последнее редактирование:

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Кэти, на здоровье!

о, нашла на их сайте навальница.бай :Стоимость билетов 28 августа – 45.000 руб 29 августа - 60.000 руб. 30 августа - 45.000 руб.:scratch:

Слоник

Active member
Мы тоже собрались. А вы с начевками? или приездать будете?
Мы решили только в воскресенье съездить, кстати, заказали билеты по интернету - и ни ответа, ни привета, завтра в кассу поеду

Лучик, ну я так по рекламе поняла. что просто феерверки, конечно от ребенка зависит, это же все довольно поздно+людей куча, мне вот самой интересно, поэтому и своих потащу)))

Coraline

Jones
Мы тоже сходили в цирк на новую программу :)

Ну что могу сказать :) То ли я избалована хорошим цирком - в детстве меня водили, без преувеличения, на 90% новых программ :) - Запашные-Карандаш-цирк медведей-Никулин, т.д., т.п., то ли цирк сейчас и правда не тот.

Из всех "человеческих" :))) номеров можно было смело оставить кенийских акробатов (зажигательные парни, в прямом и переносном смысле :))) ) , акробатов на качелях (отработали чистенько, только в конце при очень сложном трюке на приземлении слегка оступился, а так - молодцы), жонглеров - тоже все динамично, красиво. Собственно, и все. Остальные номера - затянуто и однообразно, хотя, конечно, тоже ничего, но мне было откровенно скучно. Из "звериных" :))) номеров - собачек, верблюдов, слонов. Лошадки - не интересный номер, на мой взгляд. Порадовали клоуны - спокойные номера, без "А вот и яяяя!" :))) , от чего начинается идиосинкразия на красные носы :)))

Хочется еще поделиться особенностями дислокации :))) Лучше всего, как я заметила, брать билеты с 1 по 4 ряд в 1 секторе. После 4 ряда начинаются растяжки шатра, они достаточно частые, поэтому мешают обзору. Правда, с 1 по 3 ряд - просто пластиковые кресла, выше - скамьи. Но мне, например, было бы удобнее сидеть в пластиковом кресле, чем соприкасаться руками с соседями на скамейке :)

Да, с 20 сентября - новая программа :) Какая - пока не сказали :)

Anga

New member
Девчата, вы не в курсе, куда сейчас можно сводить детей 2,5 и 3 лет, кроме цирка... Приехали друзья из Германии, хотели бы сводить ребенка на детский спектакль, он понимает русский язык... Собираемся сходить в планетарий, возможно, еще в цирк, а вот про театры я даже и не знаю как-то, работают ли они в августе или в начале сентября...

Слоник

Active member
Народ, кто уже на навальнице был? Отпишитесь, пожалуйста, мы вечером едем, может там какие-то "подводные камни" есть?

Ashatan

Active member
Слоник, берите теплую одежду (мне ночью в гольфике и шерстяной кофте было даже немного зябко) . Многие приехали вчера в футболочках, а ночью +13 С было. Я брала шезлонг - было с ним ОЧЕНЬ удобно, + термос, бутербродики. И приезжали мы туда около 19-00, т.к. большой поток машин, те, кто позже приежал, далеко парковались, в итоге много пешком идти приходилось.
В расписание мероприятие не укладывается. Вчера уехали сразу после последнего фейерверка - дома были в 2 ночи.

Coraline

Jones
Anga, Видела на киоске по продаже билетов афишу кукольного - где-то с 20-тых чисел сентября открывается сезон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху