Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Ashatan, мы с мужем были в осенних куртках :))))) нам было супер! и в кроссах с носками :)
приехали в 22:30, в пробке стояли минут 30, припарковались там, где автобусы высаживали, т е близко, но НЕ на территории, но это нам повезло :)

Слоник

Active member
Ashatan,

-Мария-, спасибо!

Мы съездили, особенно кстати совет про шезлонг был. я бы и не дотумкала, и муж гундосил "че мы как дураки со стульчиками будем"
В итоге взяли только детям, надо было и себе брать.
Сами фейерверки - красота неописуемая)))

Слоник

Active member
Мы сегодня сходили на хлебную выставку на Я.Купала. Рекомендую, такая красота.
А еще там проводят дегустации, вот детям мои щасце былО. Вход взрослому 1,500

Anga

New member
Слоник, а как долго эта выставка будет? Это где бывшая ВДНХ?

Coraline

Jones
Кто уже ходил в цирк на новую программу? :)

Пока ждала ответа, уже сходили сами :) Программа нормальная, одинаково ровная - нет таких номеров, чтобы "ах!", кроме, пожалуй, Икарийских игр на мотоциклах - добротное такое мини-шоу, но все номера сработаны хорошо. Ну, еще "Призрак оперы" - акробаты на трапеции пощекотали нервы :) - бОльшую часть номера девушка работала без страховки, у меня аж сердце заходилось - трапеция под самым куполом. Собачки были смешные. Свинки - ну свинки, как свинки, не особенно. Мы были на дневном представлении, не было силового номера, может, он еще зрелищный. В целом понравилось, хотя программа, все же, самая обычная.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
И мы ходили в цирк в пятницу, акробаты - это что-то. Все взрослые сидели белые от ужаса, я даже несколько раз вскрикнула, когда парень, держась чуть ли не одной рукой за веревку, подкидывал девушку без страховки под куполом, она делала сальто, а он потом ее ловил ... не для слабонервных :). Это надо видеть. Детям конечно же понравилось. Ко второй части программы малые подустали и носились между рядами, работники цирка уже и не могли их унять, это было невозможно :). А я следила за малой и не видела остальной программы. Но подруга говорит, что ей понравилось, она все видела и смотрела всю программу. Вообще, в первый раз были в шапито, не понравился сам цирк, все трещит, дырки всякие. И места у нас были не очень - просмотр загораживали разные балки и головы впередисидящих взрослых. Если кто надумает идти - берите билеты поближе к арене. Ведь чем дальше, тем больше обзора загораживают головы взрослых и балки вообще ничего не видно.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
He_len, Вот и я, пока смотрела акробатов под куполом, все думала - скорей бы номер закончился :))) Особенно припоминая клоунессу Ириску.. которой уже давно нет в живых, но там была поломка оборудования. Это же надо так любить цирк, чтобы выступать каждый день с риском для жизни..

Да, я уже писала - после 4 ряда начинаются растяжки, так что лучше брать до 4 ряда включительно. Скорей бы уже отремонтировали стационарный цирк..

nata.k.79.79

New member
А как сейчас в цирке в плане теплоты? Идем в эту пятницу, не знаю, что одеть детю, чтоб и не замерз и жарко не было. И как дела обстоят с верхней одежкой, ее там будет куда деть или на руках у себя держать?

Coraline

Jones
nata.k.79.79, Мы были в прошлое воскресенье, на улице уже было холодно, в цирке было тепло. Верхнюю одежку девать некуда :) Наденьте ребенку кофточку, которую можно расстегнуть, если будет жарко. Если будет прохладно, куртка все равно будет при вас, можно будет накинуть.

Гюльчатай

открой личико!
ну слава б.. )))))
а то я наобещала уже ))))
теперь ребенок спрашивает: "А будет ли там СИРЕНЕВАЯ бабушка удава?" ))))))))))) (это из 38 попугаев)

Coraline

Jones
Гюльчатай, Тетенька будет :))) Которая с этими удавами выступает. Вполне сойдет за бабушку :)))

Караул

уплыла
Гюльчатай, а в на удавов сходите на выставку в зоопарк. И бывала раньше передвижная экзотических животных.

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, Тетенька будет Которая с этими удавами выступает. Вполне сойдет за бабушку
отличная отмазка )))))))))))))

Караул, я вообще терариумы не переношу (в детстве мама с братом тащились от них, ну и меня везде таскали, особенно в Питере, ттеперь нет желания туда ходить), зато ребенку моему очень нравиться...в зоопарке были (точнее с бабушкой )))

Слоник

Active member
ДЛя деток постарше (моим 6)
Решила сводить в музкомедию на "Небесный тихоход". На мысль натолкнул просмотр "Свадьбы в Малиновке", дети реально ржали, по-другому не скажешь)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Слоник, мы тоже в субботу собираемся)

Савишна

New member
Слоник,
Happy, о, это что-то новенькое наверное? Отпишитесь потом как впечатления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху