Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Иринка-Калинка, просто здесь все артисты знакомые, некоторые любимые)))), поэтому особый интерес. В любом случае, это лучше вечернего просмотра телевизора, пусть и не классика в чистом виде.

grotesk@

New member
Иринка-Калинка, и мы обязательно сходим в музтеатр. Мы нечасто выбираемся, поэтому до музтеатра ещё не доехали. Но уже давно хочу. Осталось только билеты купить. И дучше всего на Бременских, насколько я поняла.

Tysia

Well-known member
grotesk@, да, идите на Бременских, их можно и несколько раз смотреть.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
grotesk@, смотря, какой возраст.Я бы раньше 5 не вела.

Иринка-Калинка

Well-known member
Happy, согласна. Если меньше пяти, то лучше начинать с Золотого ципленка там же. А к Бременским музыкантам я бы ещё и Буратино посоветовала, тоже хорошая постановка.

Tysia

Well-known member
Мне кажется и в четыре вполне нормально Бременские будут, хотя конечно от ребенка тоже зависит.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, это, если просто как зрелище рассматривать, а если со смыыыыслом...То вообще для взрослых.Там же любовь, проблема отцов и детей.Это мой любимый спектакль)))))) Но с правильным) составом.

grotesk@

New member
Нам можно с Бременских начинать. В сентябре было 6 лет.
Но даже в 5-летнем возрасте она ходила со мной на балет "Ромео и Джульетта" и сидела не сводя глаз со сцены, не шелохнувшись. Хочу снова на балет сходить, но цены кусаются.:(
А весной меня пригласили на оперетту "Баядера", мелкую пришлось с собой взять. После 2-х действий мы, взрослые, хотели домой тихонько слинять... Но громкий и возмущённый возглас дочки: "А куда вы собрались? Мы же ещё до конца не досмотрели!" просто пригвоздил нас к сиденьям. Вот такая у меня театралка.;)

Happy, а что за правильный состав? и вообще, можно ли простому смертному узнать заранее, КТО будет играть?

Иринка-Калинка

Well-known member
grotesk@, моей тоже нравится балет, мы ходили и на Белоснежку, и на Щелкунчика. Так что сходите обязательно.
И мне тоже интересно, что это за "правильный состав". Happy уже не один раз об этом упоминала.
Happy, расскажите.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
grotesk@,
Иринка-Калинка, узнать можно, позвонив в кассу за день до спектакля.Но тогда можно не успеть купить билеты))))))
А про состав... Он, наверное, свой у каждого) Мы свой нашли.Но не факт, что он ВАШИМ окажется)

Julli

New member
Девочки, у кого есть детки нашего возраста, куда вы ходите? Хочу сходить- не знаю куда :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Julli, подождёте до 31.10? расскажу, как мы сходим на бибигона в ТЮЗ. были в цирке - не наш жанр. слопала 100 гр карамелек - только так мона было продержать до 2 отделения. ещё были на новогоднем представлении во ДР. малый зал. оч неплохо зашло, хоть и возраст был ещё юный. нравится в краеведческом музее. хочу сводить на золотого цыплёнка, но что-то всё несудьба взять билет.

Coraline

Jones
Julli, А мы нормально два раза в цирк сходили :) Говорит, еще хочет. На этот НГ тоже были на новогоднем представлении, спектакль длился около часа - высидел нормально :)

Tysia

Well-known member
Julli, попробуйте в кукольный на что-нибудь детское, в кассе театра подскажут. Красная шапочка или тот же Мойдодыр, например. Когда-то был хороший спектакль для маленьких Кто сказал "Мяу" у них.

TanArt

New member
Девочки, подскажите ,пожалуйста, трёхлетнего ребёнка куда и на какой спектакль можно сводить? Спасибо!

Totemka

Member
TanArt, Julli, мы начинали с 2,5 с красной шапочки в кукольном. потом еще раз на него же. Он самый короткий по времени и понятный для ребенка (Зайчики, лисички, ежики и тд; на мойдодыре, например, из персонажев мочалки и грязюки, сложно ребенку объяснить, да и там слушать текст нужно, без него непонятно). а дальше усложняла по-тихоньку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху