А еще поразила огромная петля, которая медленно опускалась сверху на бедного Пиноккио, за которую его хотели подвесить лиса и кот.
Родители рядом со мной стали возмущенно шушукаться.
И таких "ляпов" можно насобирать и по другим спектаклям. Взять тот же "Айболит" в музкомедии. На меня произвела "неизгладимое" впечатление повторяющаяся фраза "Я не хочу умирать, меня не надо убивать!"
И это детский спектакль. Хотя, если честно, очень много жестоких сказок.
Добрые и светлые спектакли, которые оставили хорошее впечатление:
КУКОЛЬНЫЙ - "Морозко" (просто улетный!!!), "Кот в сапогах", "Василиса Прекрасная"
МУЗКОМЕДИЯ - "Бременские музыканты", "Буратино-бай", "Золотой цыпленок" (ребенок должен пойти с папой, потому что спектакль - гимн папе
), "Оловянный солдатик"
В Белорусской драматургии смотрели только один спектакль, но он потрясающий - "Прыгоды маленькай ведзьмачкi".
Родители рядом со мной стали возмущенно шушукаться.
И таких "ляпов" можно насобирать и по другим спектаклям. Взять тот же "Айболит" в музкомедии. На меня произвела "неизгладимое" впечатление повторяющаяся фраза "Я не хочу умирать, меня не надо убивать!"
И это детский спектакль. Хотя, если честно, очень много жестоких сказок.
Добрые и светлые спектакли, которые оставили хорошее впечатление:
КУКОЛЬНЫЙ - "Морозко" (просто улетный!!!), "Кот в сапогах", "Василиса Прекрасная"
МУЗКОМЕДИЯ - "Бременские музыканты", "Буратино-бай", "Золотой цыпленок" (ребенок должен пойти с папой, потому что спектакль - гимн папе
В Белорусской драматургии смотрели только один спектакль, но он потрясающий - "Прыгоды маленькай ведзьмачкi".