Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
А еще поразила огромная петля, которая медленно опускалась сверху на бедного Пиноккио, за которую его хотели подвесить лиса и кот.
Родители рядом со мной стали возмущенно шушукаться.

И таких "ляпов" можно насобирать и по другим спектаклям. Взять тот же "Айболит" в музкомедии. На меня произвела "неизгладимое" впечатление повторяющаяся фраза "Я не хочу умирать, меня не надо убивать!"
И это детский спектакль. Хотя, если честно, очень много жестоких сказок.

Добрые и светлые спектакли, которые оставили хорошее впечатление:
КУКОЛЬНЫЙ - "Морозко" (просто улетный!!!), "Кот в сапогах", "Василиса Прекрасная"
МУЗКОМЕДИЯ - "Бременские музыканты", "Буратино-бай", "Золотой цыпленок" (ребенок должен пойти с папой, потому что спектакль - гимн папе:)), "Оловянный солдатик"
В Белорусской драматургии смотрели только один спектакль, но он потрясающий - "Прыгоды маленькай ведзьмачкi".

baba Alena

New member
Мы в выходные посмотрели в кукольном Пеппи-длинный чулок. Понравилось. Два отделения по полчаса. Куклы в сочетании с живыми артистами, диалог с залом. Чудесно!
Скажите, кто-нибудь в оперном Терем-теремок или Три поросенка смотрел?Как впечатления?

Караул

уплыла
baba Alena, я смотрела Три поросенка. Лет 10 назад. -) Нравилось очень. И Доктор Айболит. А на все можно в оперный ходить -)

МНБ

New member
Буратино.by - нам оочень понравился - ребенок был в огромном восторге - смотрел не отрываясь, а когда начался антракт начал возмущаться - еще хочу!!

Manjanj

New member
подскажите плиз а какая приблизительная цена билетов в тюз и на новогодние представления в тюз- спасибо

Гюльчатай

открой личико!
Добрые и светлые спектакли, которые оставили хорошее впечатление:
КУКОЛЬНЫЙ - "Морозко" (просто улетный!!!), "Кот в сапогах", "Василиса Прекрасная"
отлично!!!! Прям краста! мы ведь идем на Морозко и Васелису прекрасную !!!!!

Золотой цыпленок" (ребенок должен пойти с папой, потому что спектакль - гимн папе)
+100!!! наш папа в том числе сидел оооочень доволный и гордый )))))))))

Coraline

Jones
Девочки, где покупаются билеты в кукольный? :) Я еще вплотную, правда, вопросом не занималась, но пару раз спросила у распространителей - говорят, у них нету. Надо в кассу самого театра подъехать?

nata.k.79.79

New member
Надо в кассу самого театра подъехать?
В основном там и берем, т.к. самые лучшие места (в смысле ближние ряды) продаются только в кассе самого театра. Распространителям ближе 8-го ряда никогда билеты не дают (так отвечала распространитель в переходе возле ГУМа и в метро)

Coraline

Jones
nata.k.79.79, Спасибо! :) А еще вопрос (я в кукольном просто никогда не была :) ) - какой ряд лучше брать? В смысле, из ближних. Первый - третий - пятый? Чтобы малышу лучше было видно и не слишком громко...

Tysia

Well-known member
Натаська, это от ребенка ещё зависит, но я первый ряд не люблю. От 3 до 7-го и центр предпочитаю.

Vesna

Завсегдатай
А еще вопрос (я в кукольном просто никогда не была ) - какой ряд лучше брать?
А по мне лучше первый ряд, тк. ничьи головы не будут мешать Вам и Вашему ребенку наслаждаться зрелищем.

Tysia

Well-known member
Vesna, в некоторых спектаклях декорации так стоят, что с первого ряда как раз плохо видно, но это ж дело такое, у каждого свой взгляд :).

nata.k.79.79

New member
Натаська, брали на 2 - 7 ряды. На втором ряду смотреть неочень удобно, т.к. почти все время нужно смотреть вверх. Если на 7 ряду сидишь, то впереди уже много чужих голов. Мне больше всего понравилось на ряду 3-4 сидеть.

Coraline

Jones
nata.k.79.79, Спасибо, вот я тоже думаю, что на 1-2 рядах придется голову вверх поднимать :)

Filamenta

Active member
Натаська, Мы сидели как-то на 6 ряду, и то я бы хотела немного ближе, но дальше 6, точно -нет.

alexxxa

Crazy Mammy
Может кто уже был в Оперном на "Золушке"? И где билеты продаются в этот театр? А "Терем-теремок" там как?
Нам очень нравится кукольный, мы там уже посмотрели почти все, нам 6 лет, и я думаю что через год ей уже будет не особенно интересно.
А еще мы смотрели в прошлом году "Чиполлино" балет, полный восторг (мы накануне еще сказку полностью прочитали) - смотрела на одном дыхании. Вот сейчас просится опять на балет...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Утром сегодня, щелкая пультом, доча натыкается на х/ф " Сильва".Как раз дуэт Сильвы и Эдвина.Говорит мне:" А я знаю, кто эту песню))) поет," и , правда, называет мне фамилии исполнителей БГАМТ.Стала дальше смотреть,а я пошла на работу собираться и слышу пение:" Помнишь ли ты, как мы с тобой УМЫВАЛИСЬ?")))))))))))))
Вот они, плоды театрального просвещения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху