Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мы идем и на "Морозко" 27 декабря и на "Василису Прекрасную" 2 января с представлениями. Тоже думала, что все в 11-00 и начинается))).

Еще нам на детский мюзикл на 26 взяли билеты в Дом ветеранов. Подруге кассир посоветовала, узнав сколько нашим деткам лет, вместо елок во Дворце республики и Дворце молодежи.

И в цирк 23 декабря - ой, не переборщила ли я с впечатлениями для ребенка))))).

Coraline

Jones
Anzhi, Ага, вот-вот...

Че-то я уже нервничать начинаю по этому поводу :))) (Если бы вопрос не задали, я бы спокойно пошла к 11.00).

Кто был в кукольном с новогодними представлениями - успокойте, пожалуйста :)

Anzhi, И кстати о цирке :))) Давно билеты брали? Хочется хорошие места... думаю, как скоро бежать за билетами :) И что за мюзикл? Можно подробнее, спасибо :)

Ассоль

Member
Были в кукольном в прошлом году на новогодних спектаклях, в этом тоже идем. Представление начинается, как написано в билете или в 11.00 или в 14.00. Длится минут 15-20 в фойе театра (Дед Мороз, Снегурочка, елка, хоровод и т.д), потом всех приглашают в зал на спектакль.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Anzhi, И кстати о цирке :))) Давно билеты брали? Хочется хорошие места... думаю, как скоро бежать за билетами :) И что за мюзикл? Можно подробнее, спасибо :)

В цирк билеты брала почти месяц назад - можно было выбирать что хошь. Брала в 4 сектор на 2 ряд. Этот сектор мне больше всех нравится и только 2-4 ряды. Первый уж слишком близко))).

Про мюзикл завтра-послезавтра узнаю - расскажу. Потому что ниче не спросила у подружки))))), т.к. в этой компании нам все равно куда идти))).

Coraline

Jones
Ассоль, Спасибочки :)

Anzhi, Я тоже хоТю на 2-3 ряд.. Но уже после НГ. Надо будет в понедельник заняться билетами вплотную. Ага, про мюзикл потом расскажите, пожалуйста :)

alexxxa

Crazy Mammy
Мы сходили сегодня на "Терем-теремок" в театр оперы и балета. Шикарная постановка, все очень достойно и костюмы и декорации и пение актеров. Нам 6 лет, я побаивалась ее вести раньше в оперу, поняла, что можно уже было лет с 3х идти. Взяли билеты на "Белоснежку и семь гномов". Удивлена, что в этом театре тоже очень много постановок для детей: Три поросенка, Терем-теремок, Золушка, Бнлоснежка, Питер Пен, Кот в сапогах (то, что знаю). Кукольный уже отходили почти весь репертуар, будем теперь осваивать Балет и Оперу. Рекомендуем.

nata.k.79.79

New member
Че-то я уже нервничать начинаю по этому поводу (Если бы вопрос не задали, я бы спокойно пошла к 11.00).
Спросила об этом, потому что на билетике для спектакля написано время начало спектакля в 11.00, на билетиках, которые для новогоднего представления время начала не указано. Поэтому и закралась мысля, что новогоднее представление будет не в 11.00 а раньше.

и на "Василису Прекрасную" 2 января с представлениями.
И 2 января мы тоже идем на Василису.

Ldinka

New member
Подскажите, а на какое представление можно сходить с двух летним ребенком?

и мы на Морозко 25-го в 11.00. По логике, время указанное в билете - это начало всего :) Мы идем к 11.00. Но в-общем, если кто беспокоится, можно позвонить и узнать;)

alexxxa, благодарю за информацию!

ириша

добрая фея
есть 2 билета на 2 января в бедгосфилармонию - на 13.30 новогоднее представление для детей. мы уезжаем вернемся только третьего. поменяю на билеты в любой детский спектакль не новогодние- правда музкомедию почти всю уже прошли и балет "белоснежка" были. в крайнем случае продам. хорошие места - в портере. цена 1 билета 15 т.р. пишите в личку если что.

Иринка-Калинка

Well-known member
ириша, я бы выкупила у Вас билеты без замены, менять не на что. Сама очень хотела сходить в филармонию на это мероприятие, но поздно спохватилась и билеты остались только на рабочие дни. Так что жду Ваше решение. Пишите в личку, обменяемся телефонами.

Караул

уплыла
Младшая дочка сходила на мишек. В музей истории ВОВ
http://news.tut.by/155437.html

подробностей не знаю, была в это время со старшей на "Аватаре". Но хочу сходить еще и сама с детьми. Выставка плюшевых медведей продлится до 20 января.

kolesnikova

New member
девочки,
есть 2 билета на тимона и Пумбу 27-го декабря в 14.00, пойти не получается, готова пименяться на другие даты и другие представления по линии проспекта Скорины ;)

(возможно даже 4 билета будет, если у подруги муж отгул не может взять - он в МЧС работает, только завтра узнает)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Натаська, тоже идем в кукольный. Уточнили.
Все начинается в 11, сначала полчаса у елочки танцы-шманцы, а потом сам спектакль. Общее время где-то полторачаса.

nata.k.79.79

New member
Сегодня сходили на Морозко в кукольный. Просто красотища, настоящая зимняя сказка. Все начиналось в 11 часов, полчаса было представление с ДМ и Снегурочкой и хоровод вокруг елки, а сам спектакль начался где-то в 11.40. Правда ребенок очень испугался огромной ростовой куклы "обезьяна", дело чуть не дошло до истерики, пришлось сесть и сидеть на диванчике, т.к. ребенок не на шутку ее испугался. А все так замечательно для него начиналось: и ДМ ему понравился и снегурочка, прыгал ребенок, показывл чего-то там, пока не пришла "обезьяна":fie:

nata.k.79.79

New member
Мы были в костюме медведя: шапочка и жилетка, шорты оставили дома.
Было много девочек в красивых платьях принцесс, видела мальчика лет 5-6 в костюме Спайдермена, еще шапочка лягушонка была у кого-то. Но не сказать что много детей было в костюмах новогодних.
Но мы 2 января опять оденем костюм, это же все таки НГ, когда ж еще оденешь такой костюм то?

Coraline

Jones
nata.k.79.79, Понятно :) Я тоже планирую водить в костюме, мы в прошлом году на все елочки в костюме ходили :)

tasja

New member
Девушки если у кого-то что-то пропадает на 28-30 то мы б с удовольствием выкупили - в городе почти ничего не осталось:(

мы тоже ходили сегодня на Морозко, но на 14.00 (это я время чуть не перепутала, думала, на 11:)). Мне понравилось в целом, только тесно было, и родители все время лезли - не давали детям спокойно походить вокруг елки - все руководили что-то, таскали-тудасюда. Обезьяну никто не испугался:) Очень грамотно "она" вела себя, к детям не лезла, только к тем, кто хотел. Вообще хорошо актеры работают сдетьми, профессионально:) Сказка тоже понравилось - красиво, дочка (5 л 8 мес) в восторге, он алюбит эту сказку, хоть он на свой лад ее и рассказали :) Сидели на 1 ряду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху