Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Talia

Active member
Кэти, моему в таком возрасте этот спектакль нормально пошел. Вот только я сама засыпала (ну у меня так происходит почти на всех детских спектаклях)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Девочки, а на беларускамоуныя спектакли деток вы водите? Мы собираемся 8 января на "Прыгоды маленькай ведзьмачкi".

nutikk

New member
Может кто-нибудь захочет приобрести билеты в цирк на воскресенье.1 ряд (4 билета)Мы заболели ветрянкой и не сможем пойти:cray:

мы ходили. Актеры на сцене вместе с куклами, в стилизованных костюмах, куклы на веревочках (не знаю, как это правильно называются). Нам понравился спектакль, есть шутки и для взрослых, если вслушаться:) Вообще с юмором у них там сценаристы:) были и малыши. Дочке 5.8

alexxxa

Crazy Mammy
Девочки, а на выставку Барби в кинотеатр "Москва" кто-нить ходил? Завтра последний день, стоит ехать?

Tysia

Well-known member
alexxxa, мы ходили. Не знаю сколько лет Вашему ребенку, но моя 7-ми и подружка 5-тилетняя были в восторге. Там правда билет 10000 стоит, но детей можно одних отправить, без взрослых.

He_len

сам себе дизайнер
Vesna, желательно вам поближе сидеть, т.к. спектакль долгий (с антрактом), куклы на сцене мелкие, мы сидели далеко и после перерыва пришлось уйти, т.к. доче уже было неинтересно. Нам тогда было 2 и 8. А если билеты на дальние ряды... То я бы не советовала. Многие дети, что рядом с нами сидели, устроили балаган, им было неинтересно, ничего не видно, и задние ряды дружно освободились после антракта.

Kavita, мы ходили на дюймовочку, яркий спектакль, хоть и на бел.мове, в доме литераторов (р-н площадь победы, недалеко от иняза). Мы еще очень близко сидели, на втором ряду, малая моя не отрываясь смотрела, хотя ее надолго чем-то занять сложно. Моя все понимала, что говорят, если что, спрашивала. Единственный минус - в зале холодно, и сказали сидеть в куртках. А спектакль мне очень понра.

grotesk@

New member
He_len, давно ходили в Дом литератора?
Мы 24 января идём, нужно потеплее одеваться?

Tysia

Well-known member
grotesk@, там холодно очень, лучше в верхней одежде сидеть.

Coraline

Jones
grotesk@, Ой, по-моему, там всегда холодно :))) Одевайтесь теплее. Мы сидели без верхней одежды, но были тепло одеты.

Ой, как жаль, что я только сейчас нашла эту тему.
Совсем забыла про выставку Барби, а мои как раз в периоде фанатения по Барби...Вот дурная голова...
Мы тоже заядлые театралы.
На каникулах были в цирке, и были в театре Оперы и Балета, один раз на балете _Три Поросенка_, а другой раз на опере _Терем-Теремок_. Дочкам очень понравилось.
Мы любим театр Музкомедии. Также были в ТЮЗе на Дюймовочке. Хоть на белорусском (я вообще не знаю, белорусского, так как родилас в Москве и мы тут о работе мужа), но все было понятно. Детям понравилось. Да и мне тоже.

Сегодня идем в Музкомедию. Нашей музыкалке 50 лет, они сняли театр, будет праздничный концерт и спектакль Золушка. Мы уже в предвкушении.

Хочу малышку начинать потихоньку водить в Кукольный театр, пора и ей приобщаться.

Девочки, где вы чаще всего приобретаете билеты: в кассах? У распространителей в метро и тп? Или как придется? Просто интересно.

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
Kavita, вы сходили на "Ведьмачку"? Мы ходили 8 января. Нам всем очень понравился спектакль, но это не первый наш спектакль в белорусскоязычном театре, поэтому к белорусскому языку мы подготовлены. Дочка потом спрашивала, пойдем ли ещё и когда. И пела несколько строчек из песни Ведьмачки, которую она пела вначале.
Еще я давно всем рекламировала "Африку" в Купаловском театре, но так и не увидела, ходил ли кто-нибудь и понравилось ли?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Сегодня идем в Музкомедию. Нашей музыкалке 50 лет, они сняли театр, будет праздничный концерт и спектакль Золушка
Первый раз слышу про Золушку в музкомедии.Это тот мюзикл, что они как-то в КЗ Минск ставили?
Мы тоже на каникулах в Оперный ходили на Терем-теремок.Я, конечно, подозревала, что не ценитель оперы, но не подозревала, что настолько))) Чуть не уснула.Я, наверное,темная, но мне совсем не понравилось.Дочку тоже не впечатлило( Зато театр посмотрели))))
Так что БГАМТ форэва))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху