Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anga

New member
Родная, это тот центр океанологии, который на Брилевская, 3, в подвале?
Если да, то там очень интересно. Только уж очень места мало и жарко... Мы ходили осенью, дочку очень впечатлил живой крокодильчик, его при нас кормили, так он так набрасывался на палочку с едой! Много всяких рыбок, для детей, которые любят мультик "В поисках Немо" будет интересно, там этих "клоунов" много. Еще тогда обещали, что скоро должны привезти акуленыша, которого кружковцы сами из яйца вывели... Куча костюмов водолазов, макеты подводных лодок, морские узлы и т.п.

Vesna

Завсегдатай
Сегодня всей семьей ходили на мультфильм "Принцесса и лягушка". Наконец-то полностью детский мультик! Красочный, музыкальный, добрый! Всем советуем.

Anga, сколько стоит вход в музей океанологии и насколько там большая экспозиция?
А то мы как-то пошли в Музей Природы, что в Троицком предместье, на "Обитателей морского дна", так там 2 витрины, а цена заоблачная!

tasja

New member
Мы сегодня былі первый раз в кукольном н Мойдодыре - так понрвилось, просто не ожидала, что будет так клссно

maria-13

New member
tasja, да... на него очень хотелось сходить... понравилось фото в обзоре тут.бай
когда интересно будут повторять?

Родная

Active member
Родная, это тот центр океанологии, который на Брилевская, 3, в подвале?
Если да, то там очень интересно. Только уж очень места мало и жарко... Мы ходили осенью, дочку очень впечатлил живой крокодильчик, его при нас кормили, так он так набрасывался на палочку с едой! Много всяких рыбок, для детей, которые любят мультик "В поисках Немо" будет интересно, там этих "клоунов" много. Еще тогда обещали, что скоро должны привезти акуленыша, которого кружковцы сами из яйца вывели... Куча костюмов водолазов, макеты подводных лодок, морские узлы и т.п.
да это он, стоимость по-моему 3 тыс.

Сегодня всей семьей ходили на мультфильм "Принцесса и лягушка". Наконец-то полностью детский мультик! Красочный, музыкальный, добрый! Всем советуем.

и мы сходили, я прослезилась в одном месте (хотя даже на фильмах не плачу)

Родная

Active member
Центр океанографии "Открытый океан" (Брилевская, 3, вход со двора), тел.224-07-24, велком 333-31-82

Вложения

• PA115251.JPG
    PA115251.JPG
    69.4 KB · Просмотры: 60
  • PA115285.JPG
    PA115285.JPG
    60 KB · Просмотры: 61
  • PA115286.JPG
    PA115286.JPG
    71 KB · Просмотры: 56
  • PA115288.JPG
    PA115288.JPG
    66 KB · Просмотры: 52
  • PA115279.JPG
    PA115279.JPG
    78.5 KB · Просмотры: 40
Последнее редактирование:

Кэти

Оптимистка
Давненько сюда не залазила. Спасибо, девочки, за отзывы по кукольному театру, взяла на февраль билеты (на Морозко и Кота в сапогах), будет наш первый и второй культпоход :)
Читала статью, что в ДК Железнодорожников есть экспозиция, посвященная истории железной дороги. Там вещи всякие, прошлого и позопрошлого века, макеты паровозов. А за самим ДК - настоящий паровоз. Кто-нибудь ходил туда?

про настоящий паровоз подтверждаю! мой сын очень любит, там можно полазить и по ступенькам наверх залезть, старшие дети вообще на крыше тусуются, страшно :) а вот про выставку не знаю... На детской ЖД точно есть маленькие всякие макеты поездов и даже большая экспозиция с рельсами, станциями и т.п. Сын все просил купить ему :))) Бесплатно можно посмотреть, там где касса билетная.

Лучик

Well-known member
Кэти, раньше в ДКЖ мне очень нравилось. Я там занималась по кружкам и обязательно заходила в этот зал каждый раз. Малышам не знаю даже как пойдет, специально ехать только если для фанатов поездов))) но вот постарше деткам интересно будет. И раньше выставка была бесплатной. По памяти там 2 зала. Вот если буду проезжать в том районе, то зайдем с малыми

Vesna

Завсегдатай
Кто смотрел новый мульт "Маша и медведь"? Просто обалденный! Мы от души смеялись всей семьей.

Караул

уплыла
Не знаю, что там засексопилено. -) Скачала детям с торрента, очень понравилось. Неделю смотрели только его. Маша там - ну как в жизни, да. -)

Vesna, а новых серий не вышло, не знаете?

Vesna

Завсегдатай
читала, что детям его не стоит смотреть, мол, всё слишком засексопилено, так ли?
совсем нет! Маша - маленькая разбалованная девочка, которая считает, что Вселенная крутится исключительно ради и вокруг нее, а медведь - огромный терпеливый добряк

Vesna, а новых серий не вышло, не знаете?

у меня их 6, а сколько всего - не знаю

Караул

уплыла
Наверное, избалованная. -) Но мне так напоминает мою детку. Когда медведю спать не давала, поиграть просила, когда на рыбалке "а как ловить, а где ловить..." -)
Качаю 6 тую серию, у меня 5.

Иринка-Калинка, torrents.ru Но можно и на всяких рапидах поискать, пуз-карапуз - с детскими играми и мультиками. Инет у меня сильно тормозит сегодня.

Юлена

Member
сколько стоит вход в музей океанологии и насколько там большая экспозиция?

Мы ходили в декабре, так цена была 5 тыс за одного. Соответственно, с меня и сына взяли 10 тыс. Экспозиция лично меня никак не впечатлила, хотя сыну вроде было немного интересно, но не так, чтобы очень. Я считаю, что это обдираловка ни за что, по сути. Ведь "экскурсия" была совершенно не увлекательная - просто рассказ про рыбок, никакого заинтересовывания ребенка, никаких "фишек". Просто морской антураж плюс куча аквариумов.

maria-13

New member
повторю вопросик "Куда можно с 2 годовалой племяшкой? С дочкой 4,5-летней знаю что везде. А вот куда с такой малышкой?"
и так, для информации - в музее ВОВ выставка мишек, её продлили до 10 февраля. Билет 2.000 взрослый, детский до 7 лет бесплатно. Ничего особенного, много-много мишек разных. Не хватало какой-нибудь живой и завораживающей экскурсии-истории. И жаль, что не знала о том что такую выставку собирают, а то бы и свою коллекцию принесли...
А ещё купили билеты в кукольный на "красную шапочку" (в эти вых.) и на "МОЙДОДЫР" на 13 февраля. теперь, внимание, вопрос :) в кассах в переходе посоветовали взять 2 билета на троих (одной девочке 2 года), а перед спектаклем взять какой-то входной билет, кто знает, что это и сколько он стоит??
удивило, что в кассе в переходе предлагают билеты только по 6.000
извините, если много текста и вопросов, но мы новички в этих делах)

Coraline

Jones
maria-13, В кукольный театр билеты нужны всем зрителям, независимо от возраста :) Я брала билеты на всех, потом приехали дедушка и бабушка, мы им докупали билеты непосредственно перед спектаклем, эти билеты без мест, сидят на диванчиках возле стены, но реально все сели вместе (было свободное место, Илюша сидел на руках). Стоили, если не изменяет память, по 4.500 (входные билеты, в смысле). Но это был спектакль с новогодним представлением, думаю, обычные дешевле.

Кстати, а, по-моему, дороже 6 тыс. в кукольный и нет билетов. Мы сидели во 2-м ряду, билеты были по 6.500, но опять же, это был спектакль с "елкой".

maria-13

New member
Натаська, спасибо) я имела в виду наооборот, что билеты есть и дешевле 6000. от 3500. а в кассе по ходу только за 6 тысч. а про входной билет, если 4,5 тысячи тогда не вижу смысла... надо было брать ещё один за 6.000....

Coraline

Jones
maria-13, Ааа :))) Ну да :) Просто сейчас билеты "куда-то" достаточно дорогие, и направление в сторону "дешевле" не всегда срабатывает в подсознании :))) 4.500 я писала с новогодним представлением, обычные кто-то писал, кажется, то ли 2, то ли 3 тысячи, посмотрите темку на пару-тройку страниц назад.

Anga

New member
Мы ходили в декабре, так цена была 5 тыс за одного.
А в начале осени было по 3 тысячи. Причем за дочку (2 с половиной тогда) платить не надо было... И на осенних каникулах подруга детей из городского лагеря возила, так тоже по три. А по пять - действительно дороговато как-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху