Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
А по мне так супердешево, я когда первый раз увидела стоимость билетов в кукольный, то была в шоке, как же они окупаются то. Но от посещения кукольного я просто в восторге, вот думаю, какой бы еще спектакль попробовать после Мойдодыра

nata.k.79.79

New member
tasja, на Красную шапочку сходите обязательно. Морозко очень красивый спектакль, были на нем первый раз 2 января, повторно опять пойдем 14 февраля. Ваилиса Прекрасная тоже должна вам понравиться.

Tysia

Well-known member
tasja,Натаська, ага, Морозко красивый. Можно ещё Василису Прекрасную посмотреть, для младшего возраста как раз.
nata.k.79.79, пока писала, Вы уже ответили :)

Tysia

Well-known member
ofelija, они как-то по-разному работают в разные дни. По-моему, если есть вечерний спектакль, то поздно, а если нет - то до 16 часов. Но это не точно.

nata.k.79.79

New member
ofelija, они как-то по-разному работают в разные дни. По-моему, если есть вечерний спектакль, то поздно, а если нет - то до 16 часов. Но это не точно.
И кассы работают только в те дни, когда есть спектакли.

Vesna

Завсегдатай
а перед спектаклем взять какой-то входной билет, кто знает, что это и сколько он стоит??
Входной билет позволяет Вам хоть сколько-нибудь сэкономить. Ваш 2-летний ребенок все равно будет сидеть у Вас на руках, если только у Вас билет не в первом ряду, поэтому нет смысла платить за него полную стоимость, можно 1-2 тыс. сэкономить, купив ему/себе входной билет.

Слоник

Active member
А кто-нибудь ходил в Парк Горького смотреть ледяные скульптуры? Где они там, и сделали ли их вообще?

Юлена

Member
Слоник, мы вчера там были. Интересно, красиво. Отличное место для фотографий. А найти их просто: проходите в центральный вход (который от Площади Победы) и идете немного прямо, потом сворачиваете на дорожку, которая ведет к колесу обозрения, и сразу справа и увидите. Там на полянке много скульптур, их точно заметите :).

Последнее редактирование:

Tysia

Well-known member
Сходили в Театр оперы и балета на Чиполлино. Понравилось. И театр, и балет :). Принц Лимон - такой колоритный был!
Единственный минус - это дети маленькие, которые рыдали и домой просились. Ну никак я не пойму, зачем совсем малышню на балет тянуть!

Vesna

Завсегдатай
Мы тоже были в парке Горького на ледяных скульптурах.
Очень здорово и красиво! Ребенок отрывался по полной :)

мы ходили в кукольный на Василису Прекрасную. Дочке (5 л 9 мес) очень понравилось, она даже подпрыгивала и хлопала под музыку:) Ей было интересно, как еще можно рассказать сказку по Царевну-лягушку:) Мне тоже понра:) ИМХО спектакль для детей сраше 3-4 лет. Детям такого возраста было скучновато. С некоторыми уходили со второго отделения.

Весна

Возможно все!
Ходили с ребенком на "Красную шапочку".Мне сам спектакль не понравился.
Попробуем на "Морозко".

alexxxa

Crazy Mammy
Мы с дочей (6 лет) сходили на балет Белоснежка. Мне музыка показалась скучноватой без развития... а доча сказала, что она была просто очень "нежной", ей очень понравилось, но помладше кого вести я бы не решилась.

nata.k.79.79

New member
на "Красную шапочку".Мне сам спектакль не понравился.
А почему? По мне так этот спектакль самый-самый из всех кукольных спектаклей, хотя все спектакли у них хороши. Один только волк из "Красной шапочки" чего только стоит. Хотя, как говорится, каждому свое.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Мы ходили на новогоднее представление + спектакль "Веселый цирк"
Ребенку понравился сам процесс похода в театр.:)))
А мне кукольный театр совсем не понравился. Я вообще предполагала, что там ширма и большие куклы:))) и была удивлена, что там люди и куклы.

Иринка-Калинка

Well-known member
Happy, а у нас театральные пристрастия похожи, убеждаюсь в этом в который раз. Кукольный тоже не любим. Ходили давно на Приключиния Пин-Пина, кажется. Не понравилось совсем. Ещё был заход на Красную шапочку. Аналогичная реакция. Моей дочке тоже не нравится, хотя она, мне кажется, очень благодарный зритель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху