И мы на Айболита сходили. Деть в восторге. Я как-то неоднозначно, хотя много где улыбалась. Провела рейтинг у ребёнка. На первое место поставила Айболита, почти сразу же просила ещё разок сходить, а когда заканчивался, кричала :ещё хочу!) Получила шарик - безмерно рада была. Друг наш расстроился, что ему не перепало, плакал сидел, когда артисты спустились в зал, Бармалей увидел, что ребёнок плачет, взял его на руки. Моя обзавидовалась, он ей больше всех понра.
2 мечто у ребёнка занял Буратино. Тоже ещё разок просится. (мне говорит: ты же на свои Бременские 2 раза сходила) 3. Бременские 4. Золотой цыплёнок. Остался Оловянный непросмотренный.
Хотела кстати спросить по Айболиту. Это всегда он без оркестра или только нам попало? Я просто столько с 3 раза взяла билеты на те места, которые хотела, знала бы, что не будет оркестра с первого получилось бы. Просто на правой стороне на первом ряду сидеть с оркестром невозможно, там что-то так громко звинит, не помню что, тарелки вроде или барабаны. Вот, а чтобы взять на левую, нужно приходить к другому кассиру. Они там разделены. Одна продаёт правую сторону, другая -левую. Бредятина, по-моему, какая-то...
Да и в русский пришла в первый день продажи дабы взять первый ряд (как в куольный хожу), оказалось у них с 6 ряда... 1-5 где-то в городе... где, никто не знает, тоже туфта.
На март в кукольный набралась уже как свинья грязи, на три вс, дорвалась)