Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Натаська, не дают за два месяца. Я бы приобщилась в мае. -) Так что мы только в цирк в апреле пойдем.
На школьных каникулах много спектаклей обычно.

Coraline

Jones
Караул, Вспомнился фильм "Когда я стану великаном", как герой Ефремова с ночи занимал очередь за билетами :) Остается только так, похоже :)))

Vesna

Завсегдатай
Шаманка,я покупаю билеты в Оперный в магазинах "Связной" - очень удобно!!!
Есть еще замечательная касса, работающая с 12 до 17, между "Лакомкой" и "Книгарней", что по стороне ГУМа.

Шаманка

New member
Натаська, я спрашивала на точках - все грят, что Оперный тока в Оперном...
Vesna, а оказывается не так:)) присоединяюсь к вопросам, а где этот Связной?
(шепотом) нда,скоро при открытии явки билетов там не будет:))

Лучик

Well-known member
Родная, с моей пятилеткой ходили на Чиполлино, очень понравилось.

Билеты купила в Цуме(до этого объехала все точки), между 3 и 4-м этажом в Прачечной(!) продают билеты в театры и оперу. Зал на самом деле был забит полностью. Просто детских балетов очень мало в месяц и билеты обычно поступают в продажу 8-10 числа, сказали, что скупают за 3 дня. Я на наш поход 7 марта купила, получается, последние билеты 18 февраля. Думала потом в самом театре купить 7-го, но билеты в продажу не поступили еще. И там же подтвердили, что за 3 дня все скупают. Это какой-то ужас. Я готова в 2-3 раза дороже покупать билеты(ну если бы они подняли стоимость или сделали почаще выступления), лишь бы попадать на то, что хочется.

Coraline

Jones
Лучик, Эт не прачечная, это химчистка :))) Просто в этом же помещении сидит распространитель билетов.

Vesna

Завсегдатай
Я покупаю в метро "Уручье"

Шаманка,этот сервис уже месяца 3 как работает

Ziz

Оптимистичная мамка
а мы раньше тоже в кассе возле кинот-ра Центральный покупали

Елена32

New member
Девочки, а кто-нибудь когда-нибудь был на представлениях с ростовыми куклами? вот купила билет на 27 марта (гастроли российского театра, постановка "Сказки дарят чудеса") в дом офицеров в надежде отыскать что-нибудь более подробное в интернете. но как всегда - облом. никакой информации про этот спектакль нет.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Я покупаю в метро "Уручье"

Где именно ?
Девочки, помню писали где-то, но посоветуйте как одеть детей в Шапито. Там же не отапливается и температура как на улице, или теплее? А гардероб есть?

Елена32

New member
Если кого-нибудь заинтересует, то вот информация про театр больших кукол (все-таки нашла сама). Это гастроли вологодской областной филармонии. На их сайте о спектакле написано следующее:

«СКАЗКИ ДАРЯТ ЧУДЕСА»
Игровой, веселый, музыкальный спектакль.
Постоянное общение сказочных героев со зрителями.
В спектакле заняты 8 персонажей: Почтальон Печкин, Бармалей, Фрекен Бок, Шапокляк, Баба-Яга, Леший, Несмеяна, Царь.
Ведущие Маня, Таня и Ваня, выполняя просьбу ребят, перепутывают все сказки в волшебной книге. А что из этого получилось вы должны увидеть...
(световые декорации)

Для детей от 3 до 12 лет.

Cerasus

New member
Cerasus, хотели сходить на "Мойдодыра", что совсем неинтересно?
Мы смотрели 2 раза. Ребенок просится еще раз. ему нравится: общение с залом героев. Тоже пальцем тыкал, указывая где спрятался грязнуля. с пузырями тоже классно придумали. детям нравится.

Мариука

Active member
Елена32, мы тоже идём на "Сказки дарят чудеса", только 28го. Наша бабушка купила билеты, сказала, ей очень советовали.
Поделитесь, пожалуйста, потом вашими впечатлениями о спектакле. Буду знать, что нас ожидает, а то информации, действительно, мало :)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Klumba, Там топят. Мы ходили на новогоднее представление, было тепло. Правда, не раздевались - гардероба нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху