Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, отлично! а то у нас в июле сад на ремонте, старшая дочка дома.. :)))
А в музкомедии хорошо видно? ребенок 5 лет увидит действо с кресла или на коленях у взрослого лучше? билетов сколько брать?

Когда повела ребенка в театр музкомедии- сказали брать билет на ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ну а видно будет или нет, все зависит от того, будет ли в переди сидеть дяденька - тетенька или ребятенок. У меня ребенок сидел на руках.

Аллонька

New member
Народ, подскажите на что лучше пойти с детками 4 и 7 лет:
- Приключение бременских музыкантов Белорусский Государственный Музыкальный Театр, 11:00

-Приключение БибигонаТеатр юного зрителя, 12:00

Петрушка-иностранец Театр русского романса, 11:00(Спектакль адресован юным зрителям 6-11 лет, а также всем, кто любит кукольный театр. В программе представления:

- забавные истории про Петрушку и его друзей;

- смешные загадки;
- весёлые конкурсы;
Спектакль перчаточных кукол по пьесе С.Маршака «Петрушка-иностранец» представляет главного героя Петрушку вобразе современного школьника-шкодника.

???

Милана

New member
Мы вчера ходили в цирк! Сынуле очень понравилось, да и нам с мужем тоже. :yahoo: Билеты стоят от 10тыс до 20 тыс.

Guns N Roses

Well-known member
мы тоже вчера были в цирке.
мне все очень понравилось - гимнасты -супер!
верблюды такие смешные)))
но дитенок 3,5 года к концу подустал, но это нормально - программа длмнная , представление длится чуть больше 2 часов (вместе с антрактом)
молодцы!
наш билет на 4 ряд - 20560р, дитенки до 5 лет - могут заходить бесплатно - на коленях у родителей сидят, так мы сделали

svetik4927

Старожил
ну, видимо еще от сектора зависит
Сходили мы в цирк в субботу. Мне ОЧЕНЬ понравилось. А ребенку понравились лишь номера с животными (обезьяны, верблюды, собачки, носухи, ну и конечно лошади) и опасный номер на встречных качелях. Клоун, я бы сказала, ориентирован на более взрослую публику. А всякие "вертеля" под куполом, ему видимо еще не понятно и эстетика этих номеров его еще не сильно трогает. А в целом очень хорошо :)
Кстати, после первого отделения Алеша у меня спросил: "мама, я что-то не понял, это настоящие обезьяны или переодетые?", я говорю: "ну, конечно, настоящие"
а он так очень удивленно: "так что, и верблюды настоящие?" :crazy:
и я поняла, что нужно было перед началом представления акцентировать на этом внимание, что это не как в театре, а все живые :)

Слоник

Active member
Прочитала, что 27 июня в Силичах будет праздник чая и меда
Может, кто-нибудь бывал на таком раньше?

Мама Ната

New member
Народ, подскажите на что лучше пойти с детками 4 и 7 лет:
- Приключение бременских музыкантов Белорусский Государственный Музыкальный Театр, 11:00

-Приключение БибигонаТеатр юного зрителя, 12:00

Петрушка-иностранец Театр русского романса, 11:00(Спектакль адресован юным зрителям 6-11 лет, а также всем, кто любит кукольный театр. В программе представления:

- забавные истории про Петрушку и его друзей;

- смешные загадки;
- весёлые конкурсы;
Спектакль перчаточных кукол по пьесе С.Маршака «Петрушка-иностранец» представляет главного героя Петрушку вобразе современного школьника-шкодника.

???
я бы вам посоветовала в музкомедию. На такие спектакли как бременские и буратино - точно не пожалеете. имхо билеты стоит брать 1-3 ряды места с 14 по 24

Paperonni

New member
По зеленым холмам океана в ТЮЗЕ - стоит идти?
Вы уже были там?
Мы были 18 числа,только он шел на сцене клуба.им.Дзержинского...Были утром в 10.30.....декорации ОЧЕНЬ скромные..актеры играют, как бы, сами с собой...почти весь зал гудел, так как был забит полностью..Ребятам было просто скучно, ведь, когда сюжет захватывает, то времени на болтавню не находится....а они откровенно ждали, когда все это закончится...Ребят было много, кто-то пришел с родителями, бабушками и дедушками, были ребята из школьного лагеря..

По сравнению с другими постановками, на которых мы были, а ходим мы не мало, очень скучно и неинтересно...Хотя цена :5.500...моя малая про тот же "Теремок" потом месяц вспоминала, а тут сама попросилась погулять..

Fiesta!

Миссис
Вопрос к тем кто был в цирке - на какой ряд и сектор лучше брать билеты?
И где вообще эти билеты продаются?

Билеты в цирк можно приобрести в самой кассе цирка-шапито (время работы с 9.00 до 20.00 без выходных), у общественный распространителей м. Партизанская (ближе к выходу к универмагу Беларусь), переход К Комаровскому рынку, переход к ГУМу...
У продавцов билетов есть схема шапито - наглядно посмотрите и решите на какой сектор и ряд Вам будет удобнее. Напоминаю - до 5 лет детки входят в цирк бесплатно (при наличии билета у взрослого, естественно), т.е. на руки к родителям!

Спешите, 19 июля закрытие программы "Миражи пустыни"!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Fiesta!, у нас был 4 сектор, место 53. я бы сказала, не вполне удачно. прямо перед носом - колонна, поддерживающая купол шатра. но можно было пересесть (мы пересели на 55 кажется место - гораздо лучше). а так сектор, имхо, лучший - напротив выхода артистов, оркестр тоже напротив, не шумит на ухо. покупала билет в переходе возле ГУМа. там хоть схема есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху