Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Девчата, а полуторагодовалым на какую постановочку бы сходить? что-то в ТЮЗе не наблюдаю для малышни спектаклей. Раньше, мне казалось, были. Такие минут на 30-40
"Бибигон" можете попробовать, там интерактивная игра со зрителями и действие длится 50 минут, хотя меня очень смущает возраст Вашего малыша

Anga

New member
Давайте! Мы можем и два раза сходить в планетарий, и с той компанией, и здесь сорганизоваться...
nata.k.79.79, когда вам удобно? Я спрошу знакомых мамочек из нашего района, может, кто присоединится из "неинтернетовских"

Караул

уплыла
Иринка-Калинка, я смотрела со старшей раз... Я с ней все пересмотрела по много раз. -) Мне нравилось все, ребенку тоже, мы непритязательные зрители. "Три поросенка", "Доктор Айболит", "Белоснежка", "Чиполлино", двести раз на Щелкунчика. -) Опера "Питер Пен", "Кот в сапогах". Что там еще детского было, уже и не помню? Но было это очень давно.

А вот с мелкой в первый на "Три поросенка", ремонт был, не ходили мы в оперный. На "Белоснежке" были пару недель назад.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, дублирую здесь.Может, кому пригодится)
18 февраля в 12.00 в Планетарии детская(1-4 класс) программа.Цена 3 тыс.Она уже заказана, но надо еще позвонить-уточнить

Иринка-Калинка

Well-known member
Караул, мы тоже благодарные зрители, нам нравится почти всё. Посмотрим теперь на Трех поросят.

Happy, я бы с удовольствием сводила дочку ещё раз, но 18 февраля нас не будет в городе. Так что если соберетесь ещё как-нибудь, мы обязательно присоединимся.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Иринка-Калинка, так это не мы собираемся.Просто я позвонила, а это единственный день, когда для маленьких заказано уже и не надо 10 человек набтрать.А мы собираемся или 14 или 16.А если не соберемся, то сами 18 пойдем)

Родная

Active member
Вчера сходили-таки в Филармонию на разведку. ПРОСТО ЗДОРОВО!
никогда бы ни подумала, что в филармонию можно уже с нашего возраста ходить

А у них все равно нет специальных программ для дошкольников. Летом заходила спрашивала, порекомендовали две программы для младших классов, которые хорошо смотрят и малыши: Приключения муравьишки и Антошкины истории. Но "первоклассники" пока что не определились с темой программы...
мы уже ходили на оба, на Антошку попали в минувшие выходные, набралось нужное кол-во детей, спросили, кто что смотрел, оказалось, что никто ничего не смотрел, только мы муравьишку, поэтому показали антошку, ну а потом на фигуры! мокрые и счастливые поехали домой

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки с детками постарше.Скачала себе игру с картинами Русского музея.Там сами картины с названием и авторством и разные задания вокруг них(найти, собрать ит.д.)Сижу, играю.Может понравится кому) Заархивирванный файл
http://letitbit.net/download/0529.0e3aa1431349cfb85a1e7c3be/Rovesniki.rar.html

nata.k.79.79

New member
Anga, сейчас мы заболели. А так мы можем в любое воскресенье (кроме 14 февраля) с 10 до 13. Тоже могу спросить знакомых мамочек.

Anga

New member
Тогда давайте планировать на 21 февраля. Мы можем в 10 или в 11. Если позже, то уже не успеваем до дневного сна доехать домой...

zibrar

ищите женщину
Девочки, собираю народ в Планетарий!!!
в след воскр. 14.02.10 или субб 13.02.10
Время давайте оговорим, мне удобно в 11.00 или 12.00 ( Сеансы проходят с 10.00 до 17.00 с интервалом в один час, длительность кажного сеанса около 40 мин)
Вот список всех сеансов для маленьких http://planetarium.by/lections.php
Хочу завтра позвонить и спросить-какая программа для самых маленьких (хотя вот вычитала что для самых маленьких можно Приключения муравьишки и Антошкины истории). В конце сеанса обзор звездного купола :) (просто так прийти и посмотреть купол нельзя :()

p.s. я ещё в своей темке кинула (Летние ягодки), так что думаю мы соберем больше 10 человек точно, тем более многие с папами пойдут :)

тут многие не могут 14.02, давайте подтягивайтесь те, кто может :)

Последнее редактирование:

zibrar

ищите женщину
Cerasus, отлично!
завтра позвоню закажу программу!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху