Моя смотрела в 2,9 не отрываясь.а Морозко подойдет на наш возраст? чуть больше 2 с половиной года.
Моя смотрела в 2,9 не отрываясь.а Морозко подойдет на наш возраст? чуть больше 2 с половиной года.
а ещё у нас с мужем спор - выделялись ли некоторые созвездия на небе очертаниями фигур? например я явно видела быка, когда выделяли созвездие (не помню точно кого созвездие, кото-то из рогатых), водолея, близнецов. Кто-нить видел такое там? из тех, кто был? муж говорит - что мне приснилось - вот интересно стало
Мы все пересмотрели, дочке очень нравится, сын один раз сходил и сказал что там где не говорят то это вообще не его тема и больше не ходит (чисто мужской подход):biggrin:, мне нравится, намного больше чем оперетта.А на балете кто-нибудь с детьми был? Сколько там длится по времени? Интересно детям?
4.5 года, сыну 7.Альт@, а сколько вашей дочке?
мне нравится что у них не долго действия, на сколько мы все любим музкомедию то там конечна долговата, тут два действия 1,15 примерно, дети(и родители) не успевают устать.Альт@,и сколько по времени длится?
Мы с сыном ходили на Василису Прекрасную. Лягушка там присутствует, так же как и в классической сказке.Но меня главное интересует, в спектакле царевна-лягушка присутствует?
т.е. кукольная сказка Василиса Прекрасная - это ближе к классической сказке "Царевна-лягушка", а не "Василиса Прекрасная"? я правильно поняла?
+1Да, это точно "Царевна-лягушка"))), смешно, но сама я об этом и не задумалась.