Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
Иринка-Калинка, разрекламированная премьера)
А Вы читали отзывы? Готовы к тому, про что пишут?)))) Намного фото http://www.photobelta.by/ru/photos?rubric_id=45&theme_id=22660&id=104514

Была вчера на КШ- очень понравилось. замечательная постановка. Правда билеты брали наверное еще в начале или середине марта.

Родная

Active member
Мы на Пеппи вчера сходили. С третьей попытки) (те две артистка заболевала). Из всех просмотренных (а мы почти все уже и посмотрели) моя захотела на этот сходить ещё раз. Очень веселый спектакль, позитивный такой. Дети все в полном возбуждении. Под конец танцевали все. Очень заводная музыка. Советую.

мормышка

мечта рыбака
а я вот уже сколько лет жду, когда к нам приедет Гомельский кукольный театр. Если бы Вы знали, какие шткарные у них детские спектакли!!!! Честно говоря, ни в какое сравнение с минскими не идут. И много спектаклей для совсем малышей. В прошлом году в книге предложений я им сделала запись с просьбой приехать в Минск. В июне поеду опять, напишу еще раз.

Львёнок

New member
Мы на Пеппи вчера сходили. С третьей попытки) (те две артистка заболевала). Из всех просмотренных (а мы почти все уже и посмотрели) моя захотела на этот сходить ещё раз. Очень веселый спектакль, позитивный такой. Дети все в полном возбуждении. Под конец танцевали все. Очень заводная музыка. Советую.
Скажите, а как там по уровню сложности? Про рекомендуемый возраст в афишах знаю, но они там привирают здОрово. А как вживую? Нам 3-х лет нету, но любим персонаж Пеппи. Можно сходить, или действительно сложновато будет? Расскажите про спектакль, пожалуйста.

Родная

Active member
Львёнок, наверно рановато все-таки вам... думаю лет с 4 можно пробовать

Львёнок, наверно рановато все-таки вам... думаю лет с 4 можно пробовать

Последнее редактирование:

Львёнок

New member
а я вот уже сколько лет жду, когда к нам приедет Гомельский кукольный театр. Если бы Вы знали, какие шткарные у них детские спектакли!!!! Честно говоря, ни в какое сравнение с минскими не идут. И много спектаклей для совсем малышей. В прошлом году в книге предложений я им сделала запись с просьбой приехать в Минск. В июне поеду опять, напишу еще раз.
В коне мая, вроде 25-го, приезжают - постановка "Живая вода", смотрела на сайте кукольного, на какой возраст не знаю.

Tysia

Well-known member
Львёнок, рано на Пеппи. Я бы вообще рекомендовала вначале прочитать, а потом смотреть. Так более понятно всё будет. А вообще хороший спектакль, яркий и веселый.

Родная

Active member
Скажите, а как там по уровню сложности? Про рекомендуемый возраст в афишах знаю, но они там привирают здОрово. А как вживую? Нам 3-х лет нету, но любим персонаж Пеппи. Можно сходить, или действительно сложновато будет? Расскажите про спектакль, пожалуйста.
думаю рановато все-таки будет, лет с 4 можно попробовать

varvarushka

Active member
А на балет на льду кто-нибудь идет? 10 мая во дворце спорта Государственный балет на льду Санкт-Петербурга, "Спящая красавица" и "Лебединое озеро".

alexxxa

Crazy Mammy
Мы открыли для себя ТЮЗ. Были в вс на спектакле "Бармалей". Нам 6 лет, и я переживала, что может уже поздно и будет неинтересно, но... оказалось в самый раз. Концепция спектакля - игра детей в сказку "Бармалей" со своими игрушками, и мне показалось, что мой младший (ему 3 года и он обожает Чуковского) не понял бы замысел, а доче очень понравилось и мы уже взяли на "Бибигона". На белорускамоуные решили начать ходить в след году, когда в школе будет изучать язык (там их тьма "Дюймовочка" и пр). Рекомендуем "Бармалея" для 5-6 летних.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху