Правильное решение))) Эээх, жалко мы заняты(Я решила (почитав отзывы), что нам еще рановато...
Правильное решение))) Эээх, жалко мы заняты(Я решила (почитав отзывы), что нам еще рановато...
Иринка-Калинка, разрекламированная премьера)
А Вы читали отзывы? Готовы к тому, про что пишут?)))) Намного фото http://www.photobelta.by/ru/photos?rubric_id=45&theme_id=22660&id=104514
Но согласитесь, что она не очень детская)Была вчера на КШ- очень понравилось. замечательная постановка.
в кукольномодная, Пеппи - это в музыкальном театре?
Скажите, а как там по уровню сложности? Про рекомендуемый возраст в афишах знаю, но они там привирают здОрово. А как вживую? Нам 3-х лет нету, но любим персонаж Пеппи. Можно сходить, или действительно сложновато будет? Расскажите про спектакль, пожалуйста.Мы на Пеппи вчера сходили. С третьей попытки) (те две артистка заболевала). Из всех просмотренных (а мы почти все уже и посмотрели) моя захотела на этот сходить ещё раз. Очень веселый спектакль, позитивный такой. Дети все в полном возбуждении. Под конец танцевали все. Очень заводная музыка. Советую.
В коне мая, вроде 25-го, приезжают - постановка "Живая вода", смотрела на сайте кукольного, на какой возраст не знаю.а я вот уже сколько лет жду, когда к нам приедет Гомельский кукольный театр. Если бы Вы знали, какие шткарные у них детские спектакли!!!! Честно говоря, ни в какое сравнение с минскими не идут. И много спектаклей для совсем малышей. В прошлом году в книге предложений я им сделала запись с просьбой приехать в Минск. В июне поеду опять, напишу еще раз.
думаю рановато все-таки будет, лет с 4 можно попробоватьСкажите, а как там по уровню сложности? Про рекомендуемый возраст в афишах знаю, но они там привирают здОрово. А как вживую? Нам 3-х лет нету, но любим персонаж Пеппи. Можно сходить, или действительно сложновато будет? Расскажите про спектакль, пожалуйста.
Не слышала ни одного положительного отзыва("Бибигона"
Абсолютно не понравился.мы уже взяли на "Бибигона
Присоединяюсь к вопросу)))Кто знает, когда генеральная репетиция парада?