Птица_Сирин
Active member
Vesna, а где посмотреть точную афишу и где билеты покупали?
А где и когда он будет?Кто идет на фестиваль кукол? Видела афишу - там куча детских спектаклей, и билеты недорогие - по 6 тыс. Мы купили билеты на "Цветик-семицветик".
Если не ошибаюсь, то этот спектакль для совсем уже взрослых детейЖивая вода"
Нам сказали, что всё рекомендуют не раньше 5 лет, самое малышовое "Хитрая лисичка и глупый волк", туда и взяли билеты. Билеты в кукольном покупали. Кстати, на вопрос будет ли спектакль на латышском, ответили что "обещали перевод, но не уверены"Меня тоже заинтересовало, где можно билеты купить? В кукольном? Или каждый раз - в том театре, на площадке которого будет проходить спектакль? И, может, уже кто слышал рекомендации, для самых маленьких что подойдет? Например, "Живая вода" 25 мая в 11.00 - нам по дню и времени подходит, а по возрасту, интересно ли будет...
Понравилось концертом - сменяли друг друга детки, ветераны, самодеятельность, многие тянули в живое общение зрителей, мы водили с ними хороводы и играли в игры. Понравилась праздничная атмосфера непосредственно перед входом в музей - работа кузнеца, гончара, ткачихи, плетение корзин, создание кукол. Мою малую не оторвать было от гончара - так сильно она впечатлилась его работой. Потом еще прям на улице угощали разными вареньями и теплым чаем. Я для себя открыла варенье из одуванчиков, а мое дите оказалось более традиционным - ей были ближе черника и вишня. В самом музее был обалденный джазовый концерт. Понравилось (мне больше, конечно) возможность сидя за столом Я.Коласа написать чернилами что-то на бумаге - типа, заветное желание. Ну и доча, конечно, покрасовалась. И, конечно же, помимо праздничной программы, мы активно по самому музею гуляли. Моя четырехлетка с интересом рассматривала старые книжки и рукописи, но больше всего ее впечатлила печатная машинка, к которой мы возвращались несколько раз. Ее удивляли буквы и всунутый в машинку лист бумаги и она несколько раз удивленно воспрашала: "Ну как это, без компьютера?"fasolinka, расскажите, что понравилось
Мы тоже идем на "Цветик-семицветик". Долго выбирала между ним и "РУсалочкой" - выбрала егоКто идет на фестиваль кукол? Видела афишу - там куча детских спектаклей, и билеты недорогие - по 6 тыс. Мы купили билеты на "Цветик-семицветик".
Я вчера покупала билеты в переходе на Октябрьской, возле Гума. Были даже вариантыVesna, а где посмотреть точную афишу и где билеты покупали?
у меня впечатление такое. программа интересна взрослым. по поводу детей: малая сказала, что понравилось, но первое отд она смотрела, а вот все второе крутилась, игралась. приходилось ее даже одергивать, чтобы не мешала остальным, только на факире притихла. даже собачки ее не интересовали. но по дороге домой сказала, что еще хочет и все ей понравилось. вообщем, мы в цирке первый раз, и мое впечатление, что цирк ориентировн сейчас больше на взрослых, нежели на детей. красивые костюмы, зрелищно, но совсем все не по детски. очень впечатлили меня несколько номеров: акробаты, комический дует. факир и йог- хорошо, но чтобы вау, то нет. клоун- скажем так, совсем не мое. если бы его там не было, ничего бы не изменилось. вообщем, второй раз на эту программу, я бы не пошла. хотя она мне понравилась. прилагаю фото, но мы не совсем удобно сидели и фото абы что.Кстати, сегодня мы идем на премьеру новой программы в цирк-шапито. Обещают какого-то нового факира-иллюзиониста из Египта. Насколько я понимаю, не столько деткам, сколько взрослым он должен быть интересен. Вот анонс - http://www.interfax.by/article/65572 Личными впечатлениями поделюсь в самое ближайшее время
и мы там были. У Демида восторга не было, но и на Василису он так же реагировал: оба раза спокойно смотрел весь спектакль, иногда улыбался. До осени сделаю перерыв.на Приключения Пин-пина в кукольный
Наде понравился. Она и Красную Шапочку тогда с восторгом приняла и в этот раз радостно мне рассказывала про "красных пушистых пингвинят"а что Сергею не понравилось? как Наде спектакль?
наверное, можно просто проговаривать/обсуждать с ребенком такие моменты, типа а как ты считаешь, стоило ли так поступать, а давай подумаем, как.... и т.п.это был не самый лучший пример поведения для трехлетнего ребенка
это главноеНаде понравился. Она и Красную Шапочку тогда с восторгом приняла