Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
zibrar, Ну так типа того :))) Днем нет, а на ночь без этого дела - ну никак пока :)))

Rovba

Active member
ходили вчера в кукольный на "василису прекрасную". малой, да и мне, понравилось. единственное, она испугалась немного, и все хотела уйти на втором действии, когда увидела бабу ягу и змея.

Anga

New member
Мы тоже вчера были. Дочка тоже немного испугалась змея-горыныча, даже попросилась ко мне на колени.
Если честно, я заскучала на втором действии, слишком уж они намутили... Да и Надюша, пока там разборки с бабой-ягой были, сидела, положив голову мне на руку, обычно это говорит, что ей не очень интересно, не впечатляет. А после - по дороге домой - она все спрашивала: а почему там щуки не было? :) Мы же с ней сказку читали, она ожидала, что Иван-царевич будет щуку спасать, или "щуренка", как в мультике...

Coraline

Jones
А мы сегодня ходили на Кота в сапогах :) Добротно средний спектакль, на мой взгляд :) Т.е., ничего ужасного, но и не шедевр :) Сразу, кстати, видно "старую гвардию" - лучше всех играл актер в возрасте :))) "Молодежь" слегка "халявила".

Rovba

Active member
выставка БЕЛАГРО
Места проведения выставок: Минск, пр. Победителей, 14, Минский р-он, п. Сенница, ОАО "Гастелловское".
Время работы: 08.06. - 13.06.2010, с 10.00 до 18.00.

Anga

New member
А за вход там надо платить? Если да, то сколько?
Если я правильно поняла, то одновременно на Победителей 14 еще и эта выставка:

"ЧЕЛОВЕК И БЕЗОПАСНОСТЬ
09.06 - 11.06.2010
Аварийно-спасательная техника, средства обеспечения безопасности. Техническое оборудование, аксессуары, системы контроля, пожаротушения, оповещения.
УП "ЭКСПОФОРУМ" НВЦ "БелЭкспо" (http://www.expolist.by/)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Anga, то, что в гастелловском - бесплатно. было в прошлом году, по крайней мере. и очень рекомендую не слушать гаишников, которые указывают на стоянку для посетителей в трёх верстах от самой выставки. ехайте на ту, которая для участников выставки.
хотя, это всё по опыту прошлого года. щас мот не так.

Anga

New member
Эх, в Гастелловский нам не добраться, к сожалению... А я так понимаю, что все самое интересное будет там. Как вы думаете, какой-нибудь смысл будет съездить на пр. Победителей? Или там для ребенка ничего интересного не будет?

Ashatan

Active member
какой-нибудь смысл будет съездить на пр. Победителей
я сегодня проезжала по Орловской. Техники там не увидела, только палатки. Не думаю, что там что-то интересное будет.

тут схема проезда

Anga

New member
Интересно, а туда какие-нибудь автобусы-маршрутки будут ходить?

Ashatan

Active member
Anga, в прошлом году ездил автобус от белэкспо на Победителей 14. Но расписание я ни от кого добиться не смогла.

Rovba

Active member
мы тоже толкьо что вернулись с белагро. вообщем, впечатление хорошее, но после дождя, сегодня надо было иметь при себе резиновые сапоги.

на будущее, кто своим ходом туда поедет. мы на авт 104 (малиновка 4-сенница) доехали до сенницы, а там на любом проходящем авт или маршрутке, прямо до выставки. обратно мы попали на маршрутку до вокзала.
и еще. в последний день выставки лучше не ехать- половину животных уже в 14,00 не было, а к 16 ни осталось вообще никого. технику развозить стали около 16.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
А мы сегодня ходили на Пеппи Длинныйчулок в кукольный. То же самое, что и с Котом в сапогах - не сказать, что совсем не понравилось и не сказать, что понравилось особо... Средненько. Пока больше всего понравились Морозко и Василиса Прекрасная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху