Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
мы бы тоже хотели попасть. так что, кто узнает дату, свистите в темку

Родная

Active member
ДЕВУШКИ, на балет какой с ребёнком 6 лет можно сходить? "Три поросенка", какой ещё? Белоснежку и семь гномов, Чиполлино смотрел кто? И какой ряд лучше брать там? "Волшебная музыка" опера-сказка ещё какая-то есть, Терем-теремок...
И про Филармонию расскажите пож на наш возраст что?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, Вы в оперный поедете за билетами? Может, и нам бы взял на ноябрь на Белоснежку?)))
Говорили, что на постарше
Терем-теремок...
Мне ужасно не понравилось, и ребенку тоже.Слов вообще не разобрать было.

Иринка-Калинка

Well-known member
Родная, все детские балеты хороши на этот возраст. Мы ходили и на Белоснежку, и на Чипполлино, нам очень всё понравилось. Терем-Теремок не досмотрели, ушли, очень не понравилось, и правда, слов не разобрать.
Поэтому, когда увидела Волшебную музыку, тоже сильно задумалась, стоит ли еще раз сходить. На Три поросенка тоже хотим сходить в октябре.

Может, и нам бы взял на ноябрь на Белоснежку?)))
И мы бы с вами сходили с удовольствием.

Happy, мы идем 19 сентября на "Красную шапочку", открываем сезон. Какие у вас планы?

fasolinka

Active member
И про Филармонию расскажите пож на наш возраст что?
увы, ничего... они сами определяют самый младший возраст своих зрителей как учащихся 2-4-х классов

когда увидела Волшебную музыку, тоже сильно задумалась, стоит ли еще раз сходить.
Мы пойдем 19-го. Надеюсь, что понра. На "Терем-Теремок" ходили - не понравились только затянутые диалоги волка и лисы в лесу, остальное, когда есть экшн - норм, ИМХО

Родная

Active member
мы идем 19 сентября на "Красную шапочку", открываем сезон.
и мы )))

Возьму билеты конечно всем желающим, только сколько и какие?

мне подскажите пож на какой в оперный ряд лучше брать? мы просто любители первых рядов)

Родная

Active member

Родная

Active member
Так-с... на Белоснежку (21.11 вс) будут продавать в начале октября. Принимаю заказы на билеты)))

Золушка, Щелкунчик, Снегурочка - как? или рановато нам будет?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Иринка-Калинка,
Родная, обязательно поделитесь своими впечатлениями о Шапочке.Очень мне интересно.Я все же его лет с 8-10 рекомендовала бы.Это если с полным пониманием) А вообще как взрослый спектакль отлично заходит))) Зрелищный.Ну, я много про него раньше писала.
мы идем 19 сентября на "Красную шапочку", открываем сезон. Какие у вас планы?
Мы решили открыть в октябре.У нас в сентябре сплошные ДР.

Возьму билеты конечно всем желающим, только сколько и какие?
А Вы когда поедете? Белоснежка-21.11 в 11.30

Родная, о новое сообщение появилось, пока писала.Ну тогда спишемся ближе к октябрю.
Золушка-очень длинный, мама моя чуть выдержала)))
Думаю, что все-таки с детских надо начинать.Тем более все выше перечисоенное-вечерние спектакли.

fasolinka

Active member
fasolinka, обязательно потом расскажите, пожалуйста, про Волшебную музыку.

обязательно потом расскажите

Обещаю

Так-с... на Белоснежку (21.11 вс) будут продавать в начале октября. Принимаю заказы на билеты)))
Я в ноябре планировала на Чиполлино... Сейчас задумалась: что легче для восприятия - Чиполлино или Белоснежка? :)

Родная

Active member
Белоснежка (21.11, 13.03), Чиполлино (14.11, 10.05) только 2 спектакля за сезон ((( Хоть прямо туда и туда иди в один месяц...

Иринка-Калинка

Well-known member
Золушка, Щелкунчик, Снегурочка - как? или рановато нам будет?
Щелкунчик возможно и рановато, там вроде три акта. Всё остальное - не рано.
Начните с Белоснежки, там смешные гномы.

Я пока предварительно для себя наметила Три поросенка 17 октября. Билеты уже есть в продаже, не знаете? Наверное, надо уже ехать покупать...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Иринка-Калинка, Золушка на 30 минут длиннее Щелкунчика)))

Иринка-Калинка

Well-known member
Happy, :). Мы на Золушку ещё не ходили, а Щелкунчика вроде спокойно выдержали. Но я не гонюсь за количеством, мне важнее качество. Если буду видеть, что моей тяжело досидеть, просто уйдем. Ничего страшного в этом не вижу. Но за попытку не бьют. Будем пробовать...

Сегодня прочитала, что продлили выставку бабочек до 15 сентября. Кто-нибудь ходил? Есть отзывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху