Говорили, что на постаршеЧиполлино
Мне ужасно не понравилось, и ребенку тоже.Слов вообще не разобрать было.Терем-теремок...
И мы бы с вами сходили с удовольствием.Может, и нам бы взял на ноябрь на Белоснежку?)))
увы, ничего... они сами определяют самый младший возраст своих зрителей как учащихся 2-4-х классовИ про Филармонию расскажите пож на наш возраст что?
Мы пойдем 19-го. Надеюсь, что понра. На "Терем-Теремок" ходили - не понравились только затянутые диалоги волка и лисы в лесу, остальное, когда есть экшн - норм, ИМХОкогда увидела Волшебную музыку, тоже сильно задумалась, стоит ли еще раз сходить.
и мы )))мы идем 19 сентября на "Красную шапочку", открываем сезон.
А Вы утром или вечером идете? там, кажется, в этот день два спектакля будет.и мы )))
обязательно потом расскажитеМы пойдем 19-го
утром, первый ряд)А Вы утром или вечером идете? там, кажется, в этот день два спектакля будет
Ого, мы подальше будем сидеть...утром, первый ряд)
Мы решили открыть в октябре.У нас в сентябре сплошные ДР.мы идем 19 сентября на "Красную шапочку", открываем сезон. Какие у вас планы?
А Вы когда поедете? Белоснежка-21.11 в 11.30Возьму билеты конечно всем желающим, только сколько и какие?
fasolinka, обязательно потом расскажите, пожалуйста, про Волшебную музыку.
обязательно потом расскажите
Я в ноябре планировала на Чиполлино... Сейчас задумалась: что легче для восприятия - Чиполлино или Белоснежка?Так-с... на Белоснежку (21.11 вс) будут продавать в начале октября. Принимаю заказы на билеты)))
Думаю это)Белоснежка
Щелкунчик возможно и рановато, там вроде три акта. Всё остальное - не рано.Золушка, Щелкунчик, Снегурочка - как? или рановато нам будет?
на октябрь есть уже, звонилаБилеты уже есть в продаже, не знаете?