все зависит от восприятия ребенка и его заинтересованости, мне понравилось ,а вот мой ребенок быстро пробежал по залу и стал тащить домойСегодня прочитала, что продлили выставку бабочек до 15 сентября. Кто-нибудь ходил? Есть отзывы?
все зависит от восприятия ребенка и его заинтересованости, мне понравилось ,а вот мой ребенок быстро пробежал по залу и стал тащить домойСегодня прочитала, что продлили выставку бабочек до 15 сентября. Кто-нибудь ходил? Есть отзывы?
Белоснежка. (Мы смотрели и то, и другое)Я в ноябре планировала на Чиполлино... Сейчас задумалась: что легче для восприятия - Чиполлино или Белоснежка?
Девочке должно понравится, как мне кажется. Моя в 4 года с интересом бабочек рассматривала, а также пауков и прочихвсе зависит от восприятия ребенка и его заинтересованости, мне понравилось ,а вот мой ребенок быстро пробежал по залу и стал тащить домой
Мы тоже смотрели и то, и другое. Все понравилось. Но на "Чипполлино" мои дети прям пританцовывали и подпевали. Может, потому что до этого мультик и фильм смотрелиЦитата: Сообщение от fasolinka Я в ноябре планировала на Чиполлино... Сейчас задумалась: что легче для восприятия - Чиполлино или Белоснежка? Белоснежка. (Мы смотрели и то, и другое)
выше писали отзывы...кто ходил на новыое представление в цирк,как оно
мы ходили на детский абонемент "Дети детям" - очень понравилось!И про Филармонию расскажите пож на наш возраст что?
Люди, кто-нибудь был на этом мероприятии??? Мы прогуляли в Ботаническом саду и уже не было времени поехать тудаМинск, Детский парк имени Горького 5 сентября, 11.00 Вход свободный Строим вместе город мечты!
были, очень понравилось, выиграли: мяч,2 конструктора, было весело,всем детям кто участвовал давали дипломыЛюди, кто-нибудь был на этом мероприятии??? Мы прогуляли в Ботаническом саду и уже не было времени поехать туда
СтОящее мероприятее?
Вначале тоже ничего не было. Приходилось расспрашивать девочек-мальчиков в желтых майкахВозможно, они были в начале праздника, не знаю.. Мы пришли в начале третьего, ничего такого не было.
Мы были в 11, тоже ничего такого не было.Возможно, они были в начале праздника, не знаю.. Мы пришли в начале третьего, ничего такого не было.
тоже очень понра, просидели там до конца, выиграли мяч и конструктор)Люди, кто-нибудь был на этом мероприятии???
мероприятие получилось не только для детей, но и для родителей, по чаще бы так разных акциймоя очень хотела, но лего затянуло...