Воспитание искусством: театры, выставки, концерты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nord

New member
Сегодня прочитала, что продлили выставку бабочек до 15 сентября. Кто-нибудь ходил? Есть отзывы?
все зависит от восприятия ребенка и его заинтересованости, мне понравилось ,а вот мой ребенок быстро пробежал по залу и стал тащить домой

Tysia

Well-known member
Я в ноябре планировала на Чиполлино... Сейчас задумалась: что легче для восприятия - Чиполлино или Белоснежка?
Белоснежка. (Мы смотрели и то, и другое)

все зависит от восприятия ребенка и его заинтересованости, мне понравилось ,а вот мой ребенок быстро пробежал по залу и стал тащить домой
Девочке должно понравится, как мне кажется. Моя в 4 года с интересом бабочек рассматривала, а также пауков и прочих

Слоник

Active member
Цитата: Сообщение от fasolinka Я в ноябре планировала на Чиполлино... Сейчас задумалась: что легче для восприятия - Чиполлино или Белоснежка? Белоснежка. (Мы смотрели и то, и другое)
Мы тоже смотрели и то, и другое. Все понравилось. Но на "Чипполлино" мои дети прям пританцовывали и подпевали. Может, потому что до этого мультик и фильм смотрели

Mali

Заблокирован
кто ходил на новыое представление в цирк,как оно

Слоник

Active member
Минск, Детский парк имени Горького 5 сентября, 11.00 Вход свободный Строим вместе город мечты!
Люди, кто-нибудь был на этом мероприятии??? Мы прогуляли в Ботаническом саду и уже не было времени поехать туда
СтОящее мероприятее?

Nord

New member
Люди, кто-нибудь был на этом мероприятии??? Мы прогуляли в Ботаническом саду и уже не было времени поехать туда
СтОящее мероприятее?
были, очень понравилось, выиграли: мяч,2 конструктора, было весело,всем детям кто участвовал давали дипломы

Юлена

Member
Слоник, здоровская акция! Почаще бы такие проводили. Я сама с удовольствием придумывала домики :).

Tysia

Well-known member
Слоник, мы тоже были. Дети довольны, мячики дали веселенькие, награждения мы не ждали :). Там родители потом такие башни стали мастерить огромные :))

Coraline

Jones
Мы тоже были :) Сейчас фотографии обработаю, выложу в профиле в альбоме, может, кому-то будет интересно :) Илюшку было не оттащить от конструкторов, хотя дома тоже есть :))) Просто когда все сидят, что-то мастерят, другая атмосфера совсем :) Организация праздника в целом мне понравилась, НО. Очень не хватало программок праздника - начало, какие конкурсы, по времени это расписать - которые можно было раздавать у входа в парк. Возможно, они были в начале праздника, не знаю.. Мы пришли в начале третьего, ничего такого не было.

Tysia

Well-known member
Возможно, они были в начале праздника, не знаю.. Мы пришли в начале третьего, ничего такого не было.
Вначале тоже ничего не было. Приходилось расспрашивать девочек-мальчиков в желтых майках :).

Coraline

Jones
Tysia, Да, вот этот момент не продуман был. Но, впрочем, справедливости ради надо сказать, что девочки и мальчики были любезны и даже сами интересовались, получили ли мы какие-нибудь сувениры :))) (нам дали маски бумажные).

Все, пойду фото перепишу, если кому интересно - заглядывайте в мои альбомы (это не реклама :))) ).

Ashatan

Active member
кому интересно, на этой неделе со вторника по пятницу выставка "строительная" (написала в "", т.к. не помню ее официальное название) на Орловской.

Родная

Active member
Люди, кто-нибудь был на этом мероприятии???
тоже очень понра, просидели там до конца, выиграли мяч и конструктор)
очень пожалела , что не взяла фотик, пришлось поприставать к молодому челу, чтобы сфоткал, буду ждать фотографии по почте)

на бабочки планировали заоодно сходить, моя очень хотела, но лего затянуло...

Родная

Active member
Вот нам фотки прислали:

Это наш желтый домик и цирк рядом, за который мы приз получили.

Девушки подскажите пож в тетре бел. драматургии с какого спектакля лучше начинать, чтобы зацепить, не оттолкнуть?

Вложения

• IMG_1828.JPG
    IMG_1828.JPG
    263.6 KB · Просмотры: 62
  • IMG_1830.JPG
    IMG_1830.JPG
    285.5 KB · Просмотры: 29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху