а можно подробнее - собралась покупать билеты на 3 октября
ой. даже не знаю, что подробней написать. мое мнение-для детей надо, чтобы было весело и задорно. здесь, вроде бы, тоже пытались задействовать детей, они пели кое-что вместе с артистами (моя не пела, так как ей трудно было все это запомнить). но, вообщем, впечатление- реально скучновато. сюжет примерно такой, в сказке во дворце появляется музыка и все сразу из "плохих" превращаются в "хороших". король "плохой" запрещает музыку, музыкантов садят в тюрьму. потом "хорошие" их освобождают, ну и в конце, король меняет свое мнение по поводу музыки.
костюмы неплохие, ярко. задумка, вроде бы, неплохая,но не додуманно. на мой взгляд слишком занудно для детей. что еще не понравилось- некоторые артисты пели слабовато, в смысле, громкости. не понятно было, я не могла разобрать слова, и это при том, что мы сидели в первом ряду. особенно, в этом плане отличился король. я не разобрала ни одного слова (но может это я глуховата:tongue
fasolinka, Ира, мы не поговорили толком, а что тебе понравилось и не понравилось? то, что малая скучала, это было очень видно!
моей, в принципе, понравилось. но... ей нравится практически все. и ее очень заинтересовала скрипка, поэтому на втором отделении она завороженно на нее смотрела.