Вот где можно организовать детскую вечеринку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATAША

New member
для 6ти летки и родителей,где можно отметить ДР?
хотелось бы и чтоб детям весело и родители могли поесть и выпить.....

Может кто приглашал на ДР фокусника?на какой возраст и расскажите как и что

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
отметили 3-х летие ребенка в Гринках на Жиновича. Я давольна, нас было 18 чел (10 детей и 8 взрослых), официантка шустрая и приятная, аниматор Клепа выше всяких похвал, еда вкусная, все свежее, из минусов - душно. но это мелочи. праздник прошел на ура )

Happy, на сайте oede.by есть все
Я уде посмотрела . Буду наверно там заказывать

Ольга К., а вы брали аниматора? Случайно не опыты Мозгокрутиков ?

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
штучка, Офигеть(((((( Как же обидно! Однозначно жалобу пишите! Вот бывает же... У нас там все супер было

mamaalisy, Ваша девочка, возможно, не любит животных.. Или балована в развлечениях)

mamaalisy

Active member
Supergirl, моя девочка очень любит животных! я не совсем поняла ваш комментарий, мы ж впечатлениями делимся, а не детей обсуждаем, по-моему я корректно высказала впечатление дочки и не вам судить о моём ребёнке!
после приличных океанариумов, крокодилляриумов, и отличных аквариумов ей совсем не понравилось и дело не в избалованности, а в том, что, к счастью, ей было с чем сравнивать!

Supergirl

New member
mamaalisy, А чего вы так громогласно обижаетесь? Я не сужу, а лишь предположение выдвинула. Даже странно такую реакцию слышать, как будто наезд...
Все правильно- мы делимся отзывами. Как положительными, так и отрицательными. И я нисколько не отстаиваю сторону центра океанографии, если что)

mroya

New member
Девочки,
может у кого-то есть контакты хороших детских аниматоров. игры/консурсы на открытом воздухе, активное времяприпровождение. поделитесь пожалуйста.
у дочки ДР в июне. расчитываю, что погода не подведет, потому хотелось бы где-то на природе. с местом тоже пока не ясно. где-то, где есть крытая большая беседка и пространство рядом для игр. шашлык и др угощение сами приготовим, а вот деток хотелось бы чтобы развлекал профессионал. детям по 4 года, не более 5-6 человек.
буду признательна за любые советы.

malishoc

New member
Вчера отмечали дочкин ДР в центре океанографии. Заказали за неделю по телефону. Тоже без предоплаты. Все получилось отлично! Детям понравилось. Пиццу мы заказали через час после начала программы. Аниматор шепнул в начале, что через 20 мин сделаем перерыв на посиделки-перекус. Но, тк пиццы еще не было, мы попросили поразвлекать детей часик. Время пролетело быстро и весело. Компания у нас была шустрая и активная, аниматор снимал детей даже со своей гимерки "каюты" :). Показали краба-предсказателя. Впечатления остались положительные.

maramara

Люблю свою семью!
после приличных океанариумов, крокодилляриумов, и отличных аквариумов ей совсем не понравилось и дело не в избалованности, а в том, что, к счастью, ей было с чем сравнивать!
Дело не в приличных или неприличных океанариумах, - дело в атмосфере. А она в Центре Океанографии замечательная! У нас на празднике были 10-и летки, а они уже ох какие подростки, с присущими им зажатостью, надменностью, непринятием. И вот они были в восторге, включились в игру-путешествие, отплясывали на мини-дискотеке....
Согласна ,что обстановка в Центре мягко говоря самодеятельная, пестрая, запахи непривычные и резкие. Но это не мешает получать огромное удовольствие от праздника, проведенного здесь.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Девочки, может, кто-нибудь уже отмечал ДР в "Карамельке" в арена-сити? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

коша

New member
Дамы, редко оставляю какие-то отзывы, но так как после вчерашнего дня рождения мне уже позвонили несколько родителей с благодарностями и восторгами от того, что им рассказали дети, пишу.
Центр океанографии
Пять семилетних мальчиков после дня рождения все уши родителям прожужжали, что это потрясающе, незабываемо, классно и только так и надо праздновать. Великолепное место, потому, что все там душевно сделано, собрано и подобрано. Парни-аниматоры - им отдельное спасибо. Родители сидели в углу и не лезли. Только слушали визги, хохот и всякое "а я? а можно мне? а мне покажите".

Инь

Мама троих гениев
Отметили ДР сына в семейном центре Ковровой. Отлично! Всем понравилось.
А расскажите пожалуйста поподробнее. Какой мастер-класс брали, для какого возраста? И как вообще строилась программа? Есть ли возможность там организовать угощение?

Yolia_Sh

универсальная
Хочу поделиться впечатлениями. На день рождения ребенка приглашали в сад ребят из театра "Люди и куклы". Как мне , так ну очень здорово. Дети счастливы, мы сами насмеялись. Я может и не сильно могу с чем сравнить, но воспитатели сказали, что очень здорово, что они такого не видели еще, хотя детям довольно часто приглашают аниматоров. Но эти, конкретно, ребята, очень заводные. Программа была "Принцесса и пират"
Детям по 6-7 лет.
Короче, я в восторге. Дети в восторге, воспитатели в восторге. Слова одного воспитателя "Пират прямо как Охлобыстин, так в образ входит. Замечательно!!!" ))) И попросили оставить и им визитки. Я и себе тоже взяла. В этом театре есть и другие ребята. Руководитель говорит, что все хорошие. Пирата в основном играет Этот же актер.
В следующем году выпускной, буду рекомендовать этих ребят. )))))))))))))))))))))
Сайта у них пока нет. Но по идее должны за лето сделать.
Они и взрослые праздники проводят. Но об этом я ничего рассказать не могу пока. ))
Если кому интересно, могу контакты в ЛС написать.

Yolia_Sh

универсальная
По цене точно я не могу сказать. Дело в том, что я их находила через сайт festminsk.by Там мне озвучили цену 120$ (но это же с учетом процента посреднику, как я понимаю). Не знаю уж по чьей вине, но почему-то произошла накладка, пришлось поволноваться вчера. Поэтому на будущее я себе взяла телефоны напрямую И руководитель сказала, что сделают мне скидку, поскольку они тоже были очень недовольны, администратором с этого сайта. Вот. Так что мне названа была цена 100$. Поэтому цена примерно 100-120$
Продолжительность 1 час. Есть и другие программы, цен на них я не спрашивала ни у кого.

В общем , мне кажется, все справедливо. )) Место, где я их нашла, я назвала (но и проблемы были именно потому, что или не передали или "телефон испорченный" получился). Там, есть и отзывы о них (Этот актер так же Клоун Шарик(точно) и кажется, Буратино и Гарри Поттер.

Эвелинка

Well-known member
Yolia_Sh, понятно. если приглашать на выпускные и тд - самое оно) а на дом индивидуально не сильно бюджетно)) сбросьте в лс их координаты, если можно.

Yolia_Sh

универсальная
Эвелинка, насколько я смогла понять, перечитывая тему, цены всегда примерно такие. Их же 2-е только актеров, а музыку руководитель включает. Зато никаких заминок и отвлекания от процесса и в то же время не просто запись, нет необходимости метаться между музыкой и детьми. А музыка постоянная, то тихая, фоном, то нужной громкости для конкурсов всяких )))
Контакты сброшу в ЛС.

BABOCHKA-1

Active member
Зато никаких заминок и отвлекания от процесса и в то же время не просто запись, нет необходимости метаться между музыкой и детьми. А музыка постоянная, то тихая, фоном, то нужной громкости для конкурсов всяких )))
Контакты сброшу в ЛС.
Вот это мне и не нравиться у многих аниматоров, что они постоянно бегают к магнитофону
Сбросьте и мне в лс координаты пожалуйста :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху